Atacante #6521 31 августа 2015 неуважаемым хейтеркам (фак гг) вы только ы да ы, да ме да меа вы хоть видели, как гамает ЕЕ? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6523 31 августа 2015 неуважаемым хейтеркам (фак гг) вы только ы да ы, да ме да меа вы хоть видели, как гамает ЕЕ? как ы да ы да ме да ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #6524 31 августа 2015 (изменено) АххахахахаУ него ж дислексия, соотественно так и играет Изменено 31 августа 2015 пользователем PLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6525 31 августа 2015 неуважаемым хейтеркам (фак гг) вы только ы да ы, да ме да меа вы хоть видели, как гамает ЕЕ? как ы да ы да ме да меты в городе бомж, а я почетный мэра Джеки Мао катает на девять к ммр BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6526 31 августа 2015 Как Суворов гнал Наполеона войскаТак гоним мы хейтерков с топанаАтаканте-семпай вложил в мои устаСтих красивый и без изъяна Джеки Мао играет как зверьКак бог саппортИт ПайЛайДайА всех пидоров мы гоним за дверьИ слышен от них только лай Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6528 31 августа 2015 Как Суворов гнал Наполеона войскаТак гоним мы хейтерков с топанаАтаканте-семпай вложил в мои устаСтих красивый и без изъяна Джеки Мао играет как зверьКак бог саппортИт ПайЛайДайА всех пидоров мы гоним за дверьИ слышен от них только лайтолько в топане С9 в честь кумира поэты Серебряного века сочиняют стихи BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6529 31 августа 2015 Как Суворов гнал Наполеона войскаТак гоним мы хейтерков с топанаАтаканте-семпай вложил в мои устаСтих красивый и без изъяна Джеки Мао играет как зверьКак бог саппортИт ПайЛайДайА всех пидоров мы гоним за дверьИ слышен от них только лайну и че это за хуйнядаже на позднее творчество Атаканте не тянет. Чиста юношеские стишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6530 31 августа 2015 такс такс такс што тут у нас, стишки, ахахаха, наканецта #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6531 31 августа 2015 пидоры гонят пидоров? что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6532 31 августа 2015 Топан на уровне д2сру и форума Близзард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6533 31 августа 2015 опа теперь можно саммонить кого-то в тред @Atacante@necheltestкак саммонить блядь сверху инструкция есть для даунов в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6535 31 августа 2015 уебище Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6537 31 августа 2015 сейчас бы на имбе птсики понабивать, а на официалках хуяку пососать, удачи B33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6538 31 августа 2015 они еще не начали играть, а меня уже трясет от их мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6539 31 августа 2015 я правильно понимаю, что они не сыграли ни одной квшки с этим уебаном и взяли его в состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6540 31 августа 2015 я правильно понимаю, что они не сыграли ни одной квшки с этим уебаном и взяли его в состав?да. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение