Atacante #6521 31 августа 2015 неуважаемым хейтеркам (фак гг) вы только ы да ы, да ме да меа вы хоть видели, как гамает ЕЕ? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6523 31 августа 2015 неуважаемым хейтеркам (фак гг) вы только ы да ы, да ме да меа вы хоть видели, как гамает ЕЕ? как ы да ы да ме да ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #6524 31 августа 2015 (изменено) АххахахахаУ него ж дислексия, соотественно так и играет Изменено 31 августа 2015 пользователем PLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6525 31 августа 2015 неуважаемым хейтеркам (фак гг) вы только ы да ы, да ме да меа вы хоть видели, как гамает ЕЕ? как ы да ы да ме да меты в городе бомж, а я почетный мэра Джеки Мао катает на девять к ммр BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6526 31 августа 2015 Как Суворов гнал Наполеона войскаТак гоним мы хейтерков с топанаАтаканте-семпай вложил в мои устаСтих красивый и без изъяна Джеки Мао играет как зверьКак бог саппортИт ПайЛайДайА всех пидоров мы гоним за дверьИ слышен от них только лай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6528 31 августа 2015 Как Суворов гнал Наполеона войскаТак гоним мы хейтерков с топанаАтаканте-семпай вложил в мои устаСтих красивый и без изъяна Джеки Мао играет как зверьКак бог саппортИт ПайЛайДайА всех пидоров мы гоним за дверьИ слышен от них только лайтолько в топане С9 в честь кумира поэты Серебряного века сочиняют стихи BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6529 31 августа 2015 Как Суворов гнал Наполеона войскаТак гоним мы хейтерков с топанаАтаканте-семпай вложил в мои устаСтих красивый и без изъяна Джеки Мао играет как зверьКак бог саппортИт ПайЛайДайА всех пидоров мы гоним за дверьИ слышен от них только лайну и че это за хуйнядаже на позднее творчество Атаканте не тянет. Чиста юношеские стишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6530 31 августа 2015 такс такс такс што тут у нас, стишки, ахахаха, наканецта #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6531 31 августа 2015 пидоры гонят пидоров? что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6532 31 августа 2015 Топан на уровне д2сру и форума Близзард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6533 31 августа 2015 опа теперь можно саммонить кого-то в тред @Atacante@necheltestкак саммонить блядь сверху инструкция есть для даунов в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6535 31 августа 2015 уебище Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6537 31 августа 2015 сейчас бы на имбе птсики понабивать, а на официалках хуяку пососать, удачи B33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6538 31 августа 2015 они еще не начали играть, а меня уже трясет от их мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6539 31 августа 2015 я правильно понимаю, что они не сыграли ни одной квшки с этим уебаном и взяли его в состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6540 31 августа 2015 я правильно понимаю, что они не сыграли ни одной квшки с этим уебаном и взяли его в состав?да. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение