Atacante #6601 2 сентября 2015 Ващето атаканте тоже слушает j-rockконечно, слушаю смотреть стримы ЕЕ без звука - себя не уважать BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6602 2 сентября 2015 вот японский инструментал качественный часто можно встретить Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6603 2 сентября 2015 Ради вполне годной аналитики можно потерпеть и музыку, и даже неумение в человеческую речь ЕЕ-самы. Жаль, что большинство игроков предпочитают или просто включать музыку, или щютки шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6604 2 сентября 2015 Хз как можно не уважать Nagi и Reol это как себе в ебало нассать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6605 2 сентября 2015 помню, Артизи в 2014 играл под k-pop жаль, что из стримеров никто его не гоняет только у zuljanim слышал, но это такое BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6606 2 сентября 2015 (изменено) У меня вопрос к атаканте, нечелу, твинлабуВы же вроде не анимешникиКак вы вообще смотрите стримы энвиБез звука что ли? Отношусь спокойно к его музыке, проскакивают и годные треки порой. Я же не из-за музыкального вкуса его смотрю. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6607 2 сентября 2015 я потом составлю ост топана для нюфагов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bone-chan fangirl #6609 2 сентября 2015 (изменено) Команда учеников ЕЕ ссыт на жулика, Пашу с нецензурной фамилией и прочий СНГ-скам ватч лайв бесплатно, без регистрации и смс Изменено 2 сентября 2015 пользователем Bone-chan fangirl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6610 2 сентября 2015 Команда учеников ЕЕ ссыт на жулика, Пашу с нецензурной фамилией и прочий СНГ-скам ватч лайв бесплатно, без регистрации и смс ЕЕ-sama передала им частичку своей энергии, которой вполне хватит для того, чтобы обоссать снг-опущенцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6611 2 сентября 2015 а вот и инвайт на млг подъехал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6612 2 сентября 2015 http://www.twitch.tv/eternalenvyy dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6613 2 сентября 2015 смотреть на то, как этот пиздоглазый аутист с хуём во рту божественно фидонит на ПЛе как на 3к ммр - бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6614 2 сентября 2015 Но твой батя , вроде бы не играет на пле ( не баньте плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6615 2 сентября 2015 Он против пайлайдая Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6616 3 сентября 2015 Пайлайбатя усиленно готовится к турнирам BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6617 3 сентября 2015 Есть некий минус в том, что на все турниры выдают прямые инвайты - толком на игру команды и не посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6618 3 сентября 2015 ты как матчтикером стал Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6619 3 сентября 2015 ЕЕ уже три дня не отвечает на вопросы в аске у меня уже ломка без откровений Величайшего BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6620 3 сентября 2015 ЕЕ уже три дня не отвечает на вопросы в аске у меня уже ломка без откровений Величайшего Так он писал же, что будет отвечать только в очередях итп итд, когда больше делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение