Dark[Ol(U23)leneri] #6641 4 сентября 2015 Т.е. фанатам остальных игроков тут не рады? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6642 4 сентября 2015 ' timestamp='1441388473' post='16878615']Т.е. фанатам остальных игроков тут не рады?А сто раз писали, для какой цели было закрывать ту тему и переименовывать эту в тим-сикрет, но как бэ ответа нормального не прозвучало.Притом что ЕЕ не тот человек, на котором держится команда, как это было в ц9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6643 4 сентября 2015 ' timestamp='1441388473' post='16878615']Т.е. фанатам остальных игроков тут не рады?Тут не рады реднекам, которые заходят только для того, чтобы какую-нибудь хуйню про ЕЕ сморозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6644 4 сентября 2015 бля этот милкивей какой-то недоразвитыйрили братан пора лечить свое дцпно, увы, уже будучи в моем чсе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6645 4 сентября 2015 [media=] [/media] дело говорит Местным долбоёбам все мнения проф. игроков и прочих уважаемых людей в дота-коммьюнити побоку - дальше продолжают себя позорить Тебя энергетиком облить, говноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6646 4 сентября 2015 Объясните, какого хуя ТСом стал этот Федя? Нахуй он нужен? Почему сменилась главная? Почему в топан десантировались недолюди из с9 топана? Что, блядь, происходит? Этот топик был самым адекватным из всех топанов инсайда, теперь это санузел. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6647 4 сентября 2015 высказался, молодец, выход сам найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6648 4 сентября 2015 Топик посвященный EternaLEnVy и друзьямЭто команда ТС, основателем которой является Пупеха. КАКИЕ В ЖОПУ ЕЕ И ДРУЗЬЯ? Вы там совсем ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6649 4 сентября 2015 тварь, в сикретах играют 3 игрока из с9 и 1 из сикретов, уебок одноклеточный, хули тебе не понятно? 3>1 для дауна пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6650 4 сентября 2015 Просто выблядок файде переименовал топик с9 в топик тим сикрет модерам раздела похуй нужен новый тс и новая тема по факту тупа единственная тема где есть гайд по добавлению пользователей в чс через адблоки единственная тема где слова атаканте имеют хоть какой-то вес (и то, среди таких же даунов) да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6651 4 сентября 2015 Топик посвященныйEternaLEnVy и друзьямЭто команда ТС, основателем которой является Пупеха. КАКИЕ В ЖОПУ ЕЕ И ДРУЗЬЯ? Вы там совсем ебанутые?C9.EE-БОГC9.ПАЙЛАЙДАЙС9.МИЗЕРИ Ну хуй его знает, почему Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6652 4 сентября 2015 тупа единственная тема где есть гайд по добавлению пользователей в чс через адблокХуесос фай ее из трейд-топана спиздил. Пиздец, дай анимешникам любой топик - они за сутки превратят его в бурлящую дерьмом клоаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6653 4 сентября 2015 Просто выблядок файде переименовал топик с9 в топик тим сикрет модерам раздела похуй нужен новый тс и новая тема по факту тупа единственная тема где есть гайд по добавлению пользователей в чс через адблоки единственная тема где слова атаканте имеют хоть какой-то вес (и то, среди таких же даунов) да да яДа я только потом заметил, что топан ТС закрыли, а С9 переименовали в ТС. Заебись, конечно. Эту хуйню нужно либо удалять, либо оставить как памятник 3 эпик дегенератам (файд, нечел и его тупейшество атаканте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6654 4 сентября 2015 Лол вголос с даунов я вел и веду топик лучше всех в инсайде (разве что zet поддерживает уровень), каждая новость о команде появляется здесь с делеем в 1-2 часа Как уже говорилось выше - команду собрал ЕЕ (пруфы приводились 10239102481058259 раз), пупей не хотел ливать лишь по той причине, что сикреты хорошо ему платили.3 игрока из 5 - игроки с9 и последнее, сквот (топик стартер прошлого топана сикретов) сам хотел отдать мне топик, модеры поддержаливсе вопрос исчерпан нечел твой лунатизм заставляет меня отключать адблок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6655 4 сентября 2015 Топик посвященный EternaLEnVy и друзьямЭто команда ТС, основателем которой является Пупеха. КАКИЕ В ЖОПУ ЕЕ И ДРУЗЬЯ? Вы там совсем ебанутые?C9.EE-БОГC9.ПАЙЛАЙДАЙС9.МИЗЕРИ Ну хуй его знает, почемуА если через месяц ЕЕ выкинут нахуй и он будет играть за балкан беарз или гумбу, этот топан в гумбу переименуют? Или, может, это всё же топан КОМАНДЫ, а не ПЛа с БоТ2 и дефектом речи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6656 4 сентября 2015 хз, почему этот выблядень не был в чс"е, уже добавил его, офкез без амнистии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6657 4 сентября 2015 Сейчас бы в топике с9 пытаться свою точку зрения доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6659 4 сентября 2015 (изменено) 1.Когда ЕЕ будет играть за Гумбу, тогда и поговорим2.Эх, сейчас бы по кд врываться со своим говном в попытках зааграть бЕЕливеров, а потом писать, что топик превратился в клоаку Изменено 4 сентября 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6660 4 сентября 2015 самое смешноечто ебанаты заходят сюда раз в месяц насрать (нажа и мастерок исключения офк, их случаи славятся своей запущенностью (дцп))и видите ли им не нравится топик стартер то есть не то, как поддерживается топик, а то, кто ее ТС сори ребята я не виноват что у вас ко мне личная неприязнь, к слову, она взаимна кто бы не был тсом - все равно останутся фанаты этой команды, и ничего не поменяетсяя лишь слежу за тем, что топик был в порядке. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение