Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да не дай бог, еще раз придется этого хуеротого слушать :avtorklif:

ну да, его инглишь это жуть, но то, что он говорит интересно слушать

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

да не дай бог, еще раз придется этого хуеротого слушать :avtorklif:

ну да, его инглишь это жуть, но то, что он говорит интересно слушать

Да нормальный у него инглиш. Инглиш жуть у какого-нить винтера, где дикий акцент, и вроде все понятно, но все равно пиздец. Или у снгшных про (кроме Джи). А у ЕЕ просто дикция такая будто он одновременно сосет хуи, полоскает рот и пытается рассказать про то, как команда Х проиграла уже на первой минуте.

На самом деле, ЕЕ довольно посредственно комментит, и дело не только в дикции. Он постоянно отвлекается, перепрыгивает с темы на тему, судит о выигрыше на первой минуте (и в 90% случаев ошибается, хотя говорит дико уверенно, синдром вилата такой), не слушает кокастера, периодически хуево рофлит. Изредка послушать можно, в общем, но лучше б опять с каппой блитц комментил.

Поделиться сообщением

тупа единственная тема где есть гайд по добавлению пользователей в чс через адблок

Хуесос фай ее из трейд-топана спиздил.

Пиздец, дай анимешникам любой топик - они за сутки превратят его в бурлящую дерьмом клоаку. :shitpalm:

суука чет в голосяндрий))))

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

' timestamp='1441388473' post='16878615']

Т.е. фанатам остальных игроков тут не рады?

А сто раз писали, для какой цели было закрывать ту тему и переименовывать эту в тим-сикрет, но как бэ ответа нормального не прозвучало.

Притом что ЕЕ не тот человек, на котором держится команда, как это было в ц9.

тогда все понятно. Окей.

ну я и в топан сикретов ~раз в месяц или даже два заходил, но там все было адекватно :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

что тебе понятно? заквоть еще раз этого дцпшника и в чс улетишь

но перед этим лучше прочитай последние 2 страницы где люди тебе четко и ясно дают понять почему мы имеем то что имеем.

как ты можешь судить об адекватности, если ты РАЗ В ДВА МЕСЯЦА ТУДА ЗАХОДИЛ???? :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

все я больше не буду агриться на тех, кого что-то не устраивает.

свою работу как топикстартера я всегда выполнял на 200%, идите нахуй отсюда если вам не нравятся здешние порядки.

это уже не тим сикрет с артизи и с4, это С9 + пупей + виха

все.

точка.

уебывайте

Изменено пользователем fayde

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Каждый раз с чс проигрываю :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ебанутый даун заходит на ФОРУМ В ИНТЕРНЕТ и кидает каждого в чс, ебааааааааааать

YjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

Какое же тупое анимешное животное, просто 40 кг глист, дрочащий на photo-125614.jpg?_r=1440710425

Настолько ебанутое создание, что слова тяжело подобрать. Просто еще не придумали таких слов, что бы описать всю хуёвость и уёбищность этого дегенерата.

Чё-то у меня пригорело из-за дауна и его мышления, хз fuuuu.png

Поделиться сообщением

Ебанутый даун заходит на ФОРУМ В ИНТЕРНЕТ и кидает каждого в чс, ебааааааааааать

YjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

Какое же тупое анимешное животное, просто 40 кг глист, дрочащий на photo-125614.jpg?_r=1440710425

Настолько ебанутое создание, что слова тяжело подобрать. Просто еще не придумали таких слов, что бы описать всю хуёвость и уёбищность этого дегенерата.

Чё-то у меня пригорело из-за дауна и его мышления, хз fuuuu.png

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно, давайте все хейтеры ЕЕ признаются себе в том что через опускание ЕЕ хуесосят атканте, нечела и фейда, а не самого ЕЕ.

на самом деле ЕЕ по меркам остальных керри находится где топ в топ-5, объективно лучше него - ртз,хао, есть наверно еще кто то но хз.

имхо, из состава нынешних сикретов исполнять на свои ролях могут только ЕЕ и пупан.

да, случаи с обливанием ханни и тревелами,киком ауи - спорные, но в общем играть хуже он от этого не стал.

Изменено пользователем zubastyQ

Поделиться сообщением

как же я в голос с топана и анимоты. Это пиздос.

Главное - это ЧС. Без амнистии.

Блядь реально же проиграл с этой хуйни, последние страницы - эпек.

Нет, ну есть люди, которые адово толстят, как омоегенс и прочие. Но этот же даун реально болен. Лучший ТС инсайда. Дайте ему грамоту, ебаный рот.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

как же я в голос с топана и анимоты. Это пиздос.

Главное - это ЧС. Без амнистии.

Блядь реально же проиграл с этой хуйни, последние страницы - эпек.

Нет, ну есть люди, которые адово толстят, как омоегенс и прочие. Но этот же даун реально болен. Лучший ТС инсайда. Дайте ему грамоту, ебаный рот.

За такие слова ты отправляешься в чс

Без амнистии

Поделиться сообщением

Главное - не кидать в чс, а показывать всем, что ты это делаешь

Поделиться сообщением

именно блядь. Показательно каждый раз писать, что не видит сообщения из ЧСа, мол "кому ты отвечаешь", "еще раз заквотишь". Но ведь на деле потом нужные сообщения видит, аргументируя это тем, что на время отключает, чтоб почитать. Невероятный пациент.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Главное - не амнистировать,после того,как пообещал

Поделиться сообщением

Прост ее-братва себя хуево по отношению к юзерам форума ведет, из-за этого и негативное отношение к энви и его командам зачастую проявляется.

Поделиться сообщением

В топике уже давно сформировалась своя атмосфера, которую не переносят всякие школьники и хуесосы, топящие за АРТИИИИЗИ или за какой-то снг-сброд.

Я здесь сижу где-то полтора года, то есть систематически каждый день я захожу в этот тред. Более того, я не пропустил ни одного матча с участием С9 и ЕЕ. Регулярно вливаю инфу с его стримов или других источников.

Также есть и другие люди которые уже давно здесь сидят: Атаканте, Нечел, Селене, Санек, Баклажан, кар2, факюалл, хоппия. лайкер, бурзум, Дедпул, Неет_0 и еще пара человек которых я не вспомню уже. То есть это не топик для залетных, здесь таких людей, которые грозятся выразить свое мнение (никому не нужное) просто тьма было и будет. Большинство просто заходят насрать раз в месяц потому что видите ли, их воспитали судить по обложке или, благодаря интроекции в их незрелом возрасте, подбирать чужое мнение как свое. Знаем, видели.

Чс это единственная возможность выгнать отсюда хейтеров, которые просто не находят никакой ответной реакции их высерам (смысловая ценность которых стремится к нулю), они просто уходят в небытие, куда, надеюсь, со временем уебут мастерок, клр и нажа. Таких людей было много, но остались, что забано, лишь настоящие фанаты, список которых уже был оглашен.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Прост ее-братва себя хуево по отношению к юзерам форума ведет, из-за этого и негативное отношение к энви и его командам зачастую проявляется.

:buba:

хотя имхо корень зла еще глубже и начинается с хейтеров аниме, вот и идет круговорот поливания говном друг друга :lol:

Поделиться сообщением

да ладно, давайте все хейтеры ЕЕ признаются себе в том что через опускание ЕЕ хуесосят атканте, нечела и фейда, а не самого ЕЕ.

на самом деле ЕЕ по меркам остальных керри находится где топ в топ-5, объективно лучше него - ртз,хао, есть наверно еще кто то но хз.

имхо, из состава нынешних сикретов исполнять на свои ролях могут только ЕЕ и пупан.

да, случаи с обливанием ханни и тревелами,киком ауи - спорные, но в общем играть хуже он от этого не стал.

топ5 :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Главное - не кидать в чс, а показывать всем, что ты это делаешь

d8d35e6851.png

Чтоб искоренить все сомнения :nate:

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Также есть и другие люди которые уже давно здесь сидят: Атаканте, Нечел, Селене, Санек, Баклажан, кар2, факюалл, хоппия. лайкер, бурзум, Дедпул, Неет_0

Отличный список уебанов, ставлю лойс. Первый дельный пост от фая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...