778 #6761 7 сентября 2015 и когда теперь у них будут ближайшие игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6762 7 сентября 2015 и когда теперь у них будут ближайшие игры?на есл, скорее всего : ( Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #6763 7 сентября 2015 ну нот бэд турик, мне что то подсказывало что так все и произойдет лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6764 7 сентября 2015 (изменено) Файде видимо уже забыл как его пазлекс обосал и насрал в горло. Почему ты пишешь на этом форуме?Иди шкаф попинай и чуть не умри Изменено 7 сентября 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6765 7 сентября 2015 хех мда а какие-то говноеды вчера опять гнали на ЕЕ, который написал, что турнир походу хуевый просто умрите BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6766 7 сентября 2015 Файде видимо уже забыл как его пазлекс в мм топане обсосал и насрал в горло. Почему ты пишешь на этом форуме?Иди шкаф попинай и чуть не умри Пиздец, это же два года назад было, как быстро время летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6767 7 сентября 2015 (изменено) Это было в 2014 Изменено 7 сентября 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6768 7 сентября 2015 Ну, фай начал песком выебываться осенью 2013, это я точно помню. С этого все и началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6769 7 сентября 2015 Почему-то просто вголос со спизженных компов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #6770 7 сентября 2015 переименуйте топан вGaming Paradise [vs PR] (нет) Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6771 7 сентября 2015 Так ещё же не на 100% известно, что не будет игр.КСеры писали, что организаторы пытаются что-то сделать там.Ждать до ЕСЛа игр это же пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #6772 7 сентября 2015 Так ещё же не на 100% известно, что не будет игр.КСеры писали, что организаторы пытаются что-то сделать там.Ждать до ЕСЛа игр это же пиздец!По ксу они разберутся и проведут турнир, а по доте отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6773 7 сентября 2015 бля, а я уже шампанского купил, чтобы отпраздновать победу ЕЕ и пайлайдая BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6774 7 сентября 2015 Когда вообще будут их игры? В октябре?Надеюсь, в1лон и компания постараются и анонсируют новый сезон свиноладдера. Хоть где-то будут полезными Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6775 7 сентября 2015 Когда вообще будут их игры? В октябре?Надеюсь, в1лон и компания постараются и анонсируют новый сезон свиноладдера. Хоть где-то будут полезнымифу, не хочу, чтобы победа на сальной лестнице стала первым титулом ЕЕ в новой команде BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6776 7 сентября 2015 А в старых командах много титулов было? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6777 7 сентября 2015 Вот теперь я действительно начинаю жалеть о том, что везде прямые инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6778 7 сентября 2015 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 49 мин.49 минут назадGaming Paradise my ass more like No Gaming Paradise FUCKKK Подлокотников не будет?Шутк конечно, а если серьезно, что за беда случилась? А не ребят, это не шутка... Первый день по кс - гейминг парадайс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6779 7 сентября 2015 найс наверное на стуле в 5 степени сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6780 7 сентября 2015 Team Secret @TeamSecretDOTA2 7h7 hours ago Unfortunately we will not be making our LAN debut this month as the Gaming Paradise 2015 Dota 2 tournament has been cancelled.47 retweets 82 favorites Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение