FROST LIGHT #6781 7 сентября 2015 казалось бы вот оно, вот оно хоть какое нибудь первое место для джеки, но нет - судьба будет смеятся над буквоковтателем еще долго. Эх бы сейчас млг коламбус выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6783 7 сентября 2015 добавил бы что ли нормальную инфографику в первый пост (от сам знаешь какого сайта) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6784 7 сентября 2015 победа ее дауна на млг что-то на уровне победы нса на дифенсе, только и остается что всю жизнь вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #6785 7 сентября 2015 добавил бы что ли нормальную инфографику в первый пост (от сам знаешь какого сайта):)) http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6786 7 сентября 2015 победа ее дауна на млг что-то на уровне победы нса на дифенсе, только и остается что всю жизнь вспоминатьну зато победа на сальной лестнице - ебучий зашквар для косоглазого дауна. всё ж логично (офк нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6787 7 сентября 2015 В чем суть заголовка?я, конечно, полезу тему читать, но все же ' timestamp='1441477681' post='16884923']' timestamp='1441388473' post='16878615']Т.е. фанатам остальных игроков тут не рады?А сто раз писали, для какой цели было закрывать ту тему и переименовывать эту в тим-сикрет, но как бэ ответа нормального не прозвучало.Притом что ЕЕ не тот человек, на котором держится команда, как это было в ц9.тогда все понятно. Окей. ну я и в топан сикретов ~раз в месяц или даже два заходил, но там все было адекватно Так в этом вся и суть, можно и сейчас зайти и посмотреть ту тему ТС - все станет ясно и понятно, конечно были люди которые хуесосят друг-друга, но здесь это уже местное развлечение. Кто-то заходит пишет что ЕЕ-хуесос, а местная братия его защищает/"кидает в чс"/ect и так на каждой странице)И все это из-за местного контингента на самом деле, а ни в коем случае не из-за ЕЕ: долбаеб-топикстартер вместо сглаживания углов сам и руководит всем этим парадом уродов, его невменяемая армия "фанатов ЕЕ". В команде сейчас помимо ЕЕ еще 4 человека, но всем похуй, можешь почитать последние 30 страниц, как я и говорил, тупо один срач о ЕЕ и ноль информативности, причем по мнению опять же топик-стартера это лучший топик раздела. Чем он лучший правда не совсем понятно. Как вердикт и компромисс отлично подойдет открытие старой темы ТС, да и эту оставить можно, пусть местные ребята со своей атмосферой обсуждают ЕЕ, к ним заходят хейтеры и они хуесосят друг-друга, ведь смысл этой темы ведь именно в этом, а ни в чем другом.ну да. Этот пост что тебе понятно? заквоть еще раз этого дцпшника и в чс улетишь но перед этим лучше прочитай последние 2 страницы где люди тебе четко и ясно дают понять почему мы имеем то что имеем. как ты можешь судить об адекватности, если ты РАЗ В ДВА МЕСЯЦА ТУДА ЗАХОДИЛ???? :megapalm: :megapalm: все я больше не буду агриться на тех, кого что-то не устраивает. свою работу как топикстартера я всегда выполнял на 200%, идите нахуй отсюда если вам не нравятся здешние порядки.это уже не тим сикрет с артизи и с4, это С9 + пупей + вихавсе.точка. уебывайте многое объясняет. я думал, fayde адекват и вообще крутой чел Оо лан, прочитал топан, понял, что случилось. Спс за инфу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6788 7 сентября 2015 fayde, адекват Милкивей как боженька все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6789 7 сентября 2015 хз хз, когда следил за реддитом и регулярно постил переводы, топ юзер был До сих пор его за это уважаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6791 7 сентября 2015 играли то уже новым составом или где? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6792 7 сентября 2015 А за то, что он два года назад в мм-топике дерьмо жрал и тявкал на всех как сейчас, уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6793 7 сентября 2015 ' timestamp='1441637829' post='16894505']хз хз, когда следил за реддитом и регулярно постил переводы, топ юзер был До сих пор его за это уважаюСори я теперь работаю для другого сайта, где людей ценят за прямое выполнение их обязанностей, а не за посты в статусах (это так, к слову).Грубостью я ответил не только тебе. но и всем тем, кто за своими предъявами к тсу (мне) имеет лишь прямую неприязь к сабжу (ЕЕ) и здешей атмосфере, что уже много раз подчеркивалось нейтральными юзерами.Я не собираюсь быть милым и отзывчивым к людям, которые, вроде тебя, заходят сюда раз в месяц и высказывают свое мнение, как должно быть и вообще что все ужасно, тс = пидор, модераторам похуй, бла-бла-бла. Хотя уже не раз было доказано, что все по правилам и обоюдному согласию всех сторон. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6794 7 сентября 2015 играли то уже новым составом или где? Нет, и ещё не скоро будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6795 7 сентября 2015 играли то уже новым составом или где?Должны были играть на Gaming Paradise в словении с 10 сентября, но из-за хуевых организаторов все отменили. Теперь следующий турик только Нанярг (конец октября) и Есл (начало октября). Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6796 7 сентября 2015 (изменено) Какая ненависть к ее, алло. Он хуеротый и закидывает игру своими мувами\пиками\билдами, но над этим можно максимум рофлить, ни о каком злорадстве речи не идет. Ненависть вызываете вы, выблядки, со своим идолопоклонничеством, ебланскими стишками, слизанными с говнорэпа, лицемерием а ля: -Дерьмовый пик.-Это бон7 пикает, ебаный румын, энви не причем. -Пиздатый пик, бон7 молодец.-Это, вообще-то, энви придумал, они пик всей командой обсуждают!!11 и прочей хуйней вроде "чс без амнистии", "очередной титул ее-самы" и т.д. Никто не заходит сюда поглумиться над энви - все заходят сюда написать рандомную хуйню про энви, чтобы поглумиться над вами P.S. В посте говноеда фая там "прямая неприязнь", не знаю, почему подумал, что там "ненависть" когда писал, пост читал по диагонали. Сути не меняет. Изменено 7 сентября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6797 7 сентября 2015 ' timestamp='1441637829' post='16894505']хз хз, когда следил за реддитом и регулярно постил переводы, топ юзер был До сих пор его за это уважаюСори я теперь работаю для другого сайта, где людей ценят за прямое выполнение их обязанностей, а не за посты в статусах (это так, к слову).Грубостью я ответил не только тебе. но и всем тем, кто за своими предъявами к тсу (мне) имеет лишь прямую неприязь к сабжу (ЕЕ) и здешей атмосфере, что уже много раз подчеркивалось нейтральными юзерами.Я не собираюсь быть милым и отзывчивым к людям, которые, вроде тебя, заходят сюда раз в месяц и высказывают свое мнение, как должно быть и вообще что все ужасно, тс = пидор, модераторам похуй, бла-бла-бла. Хотя уже не раз было доказано, что все по правилам и обоюдному согласию всех сторон.Где работаешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6798 7 сентября 2015 (изменено) del Изменено 7 сентября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6799 7 сентября 2015 Какая ненависть к ее, алло. Он хуеротый и закидывает игру своими мувами\пиками\билдами, но над этим можно максимум рофлить, ни о каком злорадстве речи не идет. Ненависть вызываете вы, выблядки, со своим идолопоклонничеством, ебланскими стишками, слизанными с говнорэпа, лицемерием а ля: -Дерьмовый пик.-Это бон7 пикает, ебаный румын, энви не причем. -Пиздатый пик, бон7 молодец.-Это, вообще-то, энви придумал, они пик всей командой обсуждают!!11 и прочей хуйней вроде "чс без амнистии", "очередной титул ее-самы" и т.д. Никто не заходит сюда поглумиться над энви - все заходят сюда написать рандомную хуйню про энви, чтобы поглумиться над вами P.S. В посте говноеда фая там "прямая неприязнь", не знаю, почему подумал, что там "ненависть" когда писал, пост читал по диагонали. Сути не меняет.Прав целиком и полностью. Если бы три мрази (почему они до сих пор не ХЮ?) не срали круглыми сутками во всех топанах, то хейтеров ее тут было намного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6800 7 сентября 2015 (изменено) бляяяяяяяяяяять, почему ты еще не в чс"е и я прочитал высер мрастерза :avtorklif: исправился (✓) Изменено 7 сентября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение