DeFire #6921 8 сентября 2015 (изменено) блядь вы охуели совсем, превратили топик сикретов в обсуждение стримов энви, сук мани на вас нет че за хуйня?ну это у санной администрации вк спроси что за хуйня. у меня тоже синг отображается, хотя там ссылка на энви. и это не только с твиттером, с сайтами некоторыми тоже хуета такая, новость про одно, а пикча вообще из другой вселенной взята Изменено 8 сентября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6922 8 сентября 2015 пай скзаал, что они проиграли на тренировках только альянсам, потому что они единственные, кто не сдаются в лейте Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6923 8 сентября 2015 чето ЕЕ с Плд так много успели обсуждить что я даже хз вообще я рад что плд снова с нами милаха они затронули времена кайпи, млг, ти 3 4 5пай рассказал про квалы в маузах аж приятно было вспомнитьну и что там про квалы было? как они нехуя не готовились и в итоге обосрались все? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6924 8 сентября 2015 (изменено) блядь вы охуели совсем, превратили топик сикретов в обсуждение стримов энви, сук мани на вас нет че за хуйня?ну это у санной администрации вк спроси что за хуйня. у меня тоже синг отображается, хотя там ссылка на энви. и это не только с твиттером, с сайтами некоторыми тоже хуета такая, новость про одно, а пикча вообще из другой вселенной взятапоставил бы аниме на аватарку раз ебалом не вышелчето ты ваще без комплексов Изменено 8 сентября 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6925 8 сентября 2015 (изменено) блядь вы охуели совсем, превратили топик сикретов в обсуждение стримов энви, сук мани на вас нет че за хуйня?ну это у санной администрации вк спроси что за хуйня. у меня тоже синг отображается, хотя там ссылка на энви. и это не только с твиттером, с сайтами некоторыми тоже хуета такая, новость про одно, а пикча вообще из другой вселенной взята бля :lolpray: :lolpray: :prayshit: поставил бы аниме на аватарку раз ебалом не вышелчето ты ваще без комплексов охуел что ли, это не я, это хед админ, я всего лишь редактор.ты мне лучше на вопрос ответь про квалы Изменено 8 сентября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6926 8 сентября 2015 хз про квалы там чето он спизданул на колов или наров Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6927 9 сентября 2015 которые прошли на инт, понятно блядь все с ним гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6928 9 сентября 2015 ХАХАХАХАХАХ :lolpray: :lolpray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6929 9 сентября 2015 Заовнили свиней Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6930 9 сентября 2015 нахера, не имея никаких результатов, эти сальные дебилы вообще свои пасти пооткрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6932 9 сентября 2015 :lol: Ох уж эти Нави Нави Дави :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6934 9 сентября 2015 как дети малые, пиздец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6935 9 сентября 2015 вшепард как на место поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6937 9 сентября 2015 Я думал ты не еблан, а тут вон оно как получилось. Алсо, http://www.twitch.tv/eternalenvyy Скучал по этому заголовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6938 9 сентября 2015 посрал в топане хуесосовтут и без этого воняет рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6939 9 сентября 2015 топан стал овер хуевый с приходом анимот(эпик даунов). Все больше сюда не зайду аниме=говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6940 9 сентября 2015 Что-то там совсем не трайхард дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение