Bushido #6961 10 сентября 2015 Истеричная баба, че с него взять А я то думал, что ЕЕ ВСЕГДА ПОТЕЕТ И РУЛИТ СВОЕЙ УЁБИЩНОЙ КОМАНДОЙ ДАЖЕ В ПАБЕ! Не первую игру руинит папечу, кстати )личная просьба от гейба Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6962 10 сентября 2015 Ну сраничу можно поруинить, ему на 6к не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6963 10 сентября 2015 Ну сраничу можно поруинить, ему на 6к не местопригорел ноубаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6964 10 сентября 2015 какая разница кому, сознательно руинишь = мраз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6965 10 сентября 2015 всем не похуй, руинит и руинит, кому какое дело блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6966 10 сентября 2015 енви поднялся в моих глазах когда заруинил уебищу артасу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6967 10 сентября 2015 еедауна ничто не поднимет соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6968 10 сентября 2015 всем не похуй, руинит и руинит, кому какое дело блять Вы же тут периодически слюнями брызжете, что он может из любого стака говноедов сделать команду, способную победить, сам играет на победку, постоянно координирует своих тиммейтов етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6969 10 сентября 2015 енви поднялся в моих глазах когда заруинил уебищу артасу Бля я думал ты дрочишь на артаса как типичный долбоеб с пд.Ты прям поднялся в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6970 10 сентября 2015 СРОЧНО ВОД В СТУДИЮ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6971 10 сентября 2015 ..сказал еебланодрочер, который вечно понтуется тем, что на 200% справляется с обязанностями и несет в топик любимого уеебища всю инфу по теме, какая только есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6972 10 сентября 2015 даже писать сюда не хочется ,просто блядь обсуждения дауна на керри,который скоро опять докажет ,что его ничего не спасет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6973 11 сентября 2015 Через 10 дней играют квалы на ВЦАhttp://www.joindota.com/en/news/31673-europes-elite-including-secret-empire-and-vp-join-qualifiers-for-650000-wca Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6974 11 сентября 2015 Я уж думал придётся всё же ждать октября Ещё и против Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6975 11 сентября 2015 вот будет рофл если проиграют, это получается первая официалочка для Сикрет v 2.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6976 11 сентября 2015 22 сентября наис, чувствую будут веселые катки гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6977 11 сентября 2015 Узнаем, правы ли были ЕСЛ в своём инвайте и надо ли было звать нави Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6978 11 сентября 2015 вот будет рофл если проиграют, это получается первая официалочка для Сикрет v 2.0?да гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6979 11 сентября 2015 Узнаем, правы ли были ЕСЛ в своём инвайте и надо ли было звать навиНави то за что звать? Топ 16 ТИ < Топ - 8 ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6980 11 сентября 2015 Узнаем, правы ли были ЕСЛ в своём инвайте и надо ли было звать навиНави то за что звать? Топ 16 ТИ < Топ - 8 ТИ из за псма гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение