klr #7021 14 сентября 2015 чёто у джеки лмао на последнем стриме пздц народу было, и ртз, и пуппан, и с4, и еще хз кто..рофелы пуппана про "гив энви мор мани" норм доставили, кстатиэто же мизери был и пиздел чуть ли не больше всех)норм, не в курсе был) позитивный он типочек, по крайней мере, вчера таким показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7022 14 сентября 2015 пупан раньше, например, очень часто врывался к тоби кастить и поэтому опыта у него более чем достаточно Ну от этого же он не перестал быть любителем.ЕЕ тоже часто к Люми врывался и на ланах кастил игры с тиммейтами.Просто суть в том, что они для фана это делают, поэтому и любители ну да, энви не показывает ксы в начале, дает мало инфы и хуево следит за картой упуская много важных вещей , но игру они понимают отменно и обсуждают чисто технические моменты, на которые кастеры обычно не обращают внимание из-за чего проигроков слушать в разы интереснее.ну и флеймить и рофлить они себе могут позволить, в отличии от оф. стримов з.ы. тоже любил теплые и ламповые стримы на саммитах dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7023 14 сентября 2015 пупан раньше, например, очень часто врывался к тоби кастить и поэтому опыта у него более чем достаточно Ну от этого же он не перестал быть любителем.ЕЕ тоже часто к Люми врывался и на ланах кастил игры с тиммейтами.Просто суть в том, что они для фана это делают, поэтому и любители ну да, энви не показывает ксы в начале, дает мало инфы и хуево следит за картой упуская много важных вещей , но игру они понимают отменно и обсуждают чисто технические моменты, на которые кастеры обычно не обращают внимание из-за чего проигроков слушать в разы интереснее.ну и флеймить и рофлить они себе могут позволить, в отличии от оф. стримов з.ы. тоже любил теплые и ламповые стримы на саммитах с данылой и хвисттиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #7024 14 сентября 2015 пупан раньше, например, очень часто врывался к тоби кастить и поэтому опыта у него более чем достаточно Ну от этого же он не перестал быть любителем.ЕЕ тоже часто к Люми врывался и на ланах кастил игры с тиммейтами.Просто суть в том, что они для фана это делают, поэтому и любители ну да, энви не показывает ксы в начале, дает мало инфы и хуево следит за картой упуская много важных вещей , но игру они понимают отменно и обсуждают чисто технические моменты, на которые кастеры обычно не обращают внимание из-за чего проигроков слушать в разы интереснее.ну и флеймить и рофлить они себе могут позволить, в отличии от оф. стримов з.ы. тоже любил теплые и ламповые стримы на саммитах с данылой и хвисттиком читверочка гыгы и оппа даныла стайл эхх верните мне мой 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7025 14 сентября 2015 смотрел в лайве, с "u playing with Bulba" в голос кстати Brax неплохо разваливал кабины DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7026 14 сентября 2015 это ритцу-год +4 отброса http://twitch.tv/eternalenvyy Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7027 14 сентября 2015 читверочка гыгы и оппа даныла стайл эхх верните мне мой 2007 Еще один хуесос анимешник пополнил собой армию (из 4 человек) фанатов джеки рофлмао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7028 14 сентября 2015 (изменено) EE, PLD, Bone, кто четвертый? Не узнаю голос Изменено 14 сентября 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7029 14 сентября 2015 w33 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7030 15 сентября 2015 мб топан не совсем тот, но все равно темы новых С9 нет походу Ritsu (Рави Кодиппили) индус у них с Сумаилом кровная вражда будет Индия vs Пакистан BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7031 15 сентября 2015 мб топан не совсем тот, но все равно темы новых С9 нет походу Ritsu (Рави Кодиппили) индус у них с Сумаилом кровная вражда будет Индия vs Пакистан и компами об голову бить будут друг другу,как деды воевать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7032 15 сентября 2015 Сумаил vs Ритсу Снайпер vs Гирокоптер Победитель получает Кашмир Иншаллах! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7033 15 сентября 2015 Славь люкс, если у тебя тоже есть такая одежда BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #7034 15 сентября 2015 читверочка гыгы и оппа даныла стайл эхх верните мне мой 2007 Еще один хуесос анимешник пополнил собой армию (из 4 человек) фанатов джеки рофлмао? хуясе ты пожарник. Джеки, офк, респектую как собрату по аниме и даже некоторые его мувы ценю, но чтобы являться его фанатом - вряд ли. А ты хейтерок походу, правильно я понимаю? А то слишком уж агрессивный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7035 15 сентября 2015 Какие стримы сам смотришь обычно?Смотрю иногда стримы профессионального CS:GO, про-доту нынче супер редко. Смотрю иногда стримы Wagamama. Иногда смотрю разные стримы по разным играм. Из дотерских стримов можно еще выделить стрим конченного анимешника EternalEnvy, если там уши остаются целыми после анимешной музыки на всю громкость, то можно вголос поржать с его геймруйнов, я недавно хотел его заснайпить, а он попался за меня и фидил собой и курицами в моей команде :( Даже отброс сранич хуесосит вЕЕликого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7036 15 сентября 2015 Славь люкс, если у тебя тоже есть такая одежда эт твое? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #7037 15 сентября 2015 я не пойму почему вокруг ее такие страсти бурлят? это же просто какой-то обычный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7038 15 сентября 2015 Славь люкс, если у тебя тоже есть такая одежда эт твое?Это из твиттера какого-то челика-буржуя qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7039 16 сентября 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение