klr #7721 23 сентября 2015 Вообще интриги не было. В33 и ее просто на микрухе разъебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7722 23 сентября 2015 Грац парней, играли большей частью охуенноНо Мизери, чертов Мизери играет так, как будто бы хочет попасть в хайлайты, но забывает, что он безрукий даун и ничего у него не получается. Научить его не бежать впереди планеты со своими врывами - получится что-то достойное Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7723 23 сентября 2015 Вообще интриги не было. В33 и ее просто на микрухе разъебали.ЕЕ особенно в первой игреБлинк тп аут по кдНайс микроПойду обмажусь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7724 23 сентября 2015 Грац парней, играли большей частью охуенноНо Мизери, чертов Мизери играет так, как будто бы хочет попасть в хайлайты, но забывает, что он безрукий даун и ничего у него не получается. Научить его не бежать впереди планеты со своими врывами - получится что-то достойноеони играли против альянс. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7725 24 сентября 2015 Вообще интриги не было. В33 и ее просто на микрухе разъебали.ЕЕ особенно в первой игреБлинк тп аут по кдНайс микроПойду обмажусьречь была про третью карту, деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #7726 24 сентября 2015 узнаю клаудов мне кажется это все проклятия керри анимешниковвот есть у тебя керри анимешник, значит ты не носишь тпвот такое проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7727 24 сентября 2015 альянсов надо было без шансов возить 2 карты по 20 минутв итоге получается, что играет достаточно хуевовряд ли хоть где-то смогут занять первое местоа жаль Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7728 24 сентября 2015 Согласен про "2 по 20", ожидал совсем других игр. Но альянсы тоже себя неплохо показали, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7729 24 сентября 2015 Бон7 и зай это мусор уровня мизери, Хотя не, бон7 ещё хуже. О чем речь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7730 24 сентября 2015 Бон7 и зай это мусор уровня мизери, Хотя не, бон7 ещё хуже. О чем речь вообще. Ты прям рофлишь без передышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7731 24 сентября 2015 Бон7 и зай это мусор уровня мизери, Хотя не, бон7 ещё хуже. О чем речь вообще.Бля, пацан, ты рили хуйню несешь.Мизери пока стабильно хуево играет, а у бон7 были игры действительно на топ 1 оффлейнера мира. Другое дело, что в последний год он скорее как мусорка играл, хотя были проблески. Но даже при этом у меня от него не так горело.А про Зая хуже Мизери вообще в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7732 24 сентября 2015 Сикреты офк молодцы, но давайте будем откровенные, нтх это шас тир1244355 команда, соответственно радоваться, что они прошли, да ещё и со скрипом - незачем. Вот сегодня(?) они сразятся уже с тир1 командой и там мы увидим их реальный уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7733 24 сентября 2015 Бля на второй катке спать пошел, думал уже конец. А тут оказывается сикрет против вп в финале. HYPE! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7734 24 сентября 2015 Бон7 и зай это мусор уровня мизери, Хотя не, бон7 ещё хуже. О чем речь вообще.Бля, пацан, ты рили хуйню несешь.Мизери пока стабильно хуево играет, а у бон7 были игры действительно на топ 1 оффлейнера мира. Другое дело, что в последний год он скорее как мусорка играл, хотя были проблески. Но даже при этом у меня от него не так горело.А про Зая хуже Мизери вообще в голос.хардлейн легионка 1-7 с 10 дмг на 40 минутеклокверк 13 лвл 60+ минутавот твой бон7он хуже мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7735 24 сентября 2015 бон7 безрукий даун, даже горец лучше него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7736 24 сентября 2015 (изменено) Бон7 и зай это мусор уровня мизери, Хотя не, бон7 ещё хуже. О чем речь вообще.Бля, пацан, ты рили хуйню несешь.Мизери пока стабильно хуево играет, а у бон7 были игры действительно на топ 1 оффлейнера мира. Другое дело, что в последний год он скорее как мусорка играл, хотя были проблески. Но даже при этом у меня от него не так горело.А про Зая хуже Мизери вообще в голос.Сорре но бон7 и топ 1 оффлейнер мира вещи несовместимые. Хз как он раньше играл, но в с9 это был наверно худший игрок.И бтв, где я сказал что зай хуже мизери? Изменено 24 сентября 2015 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7737 24 сентября 2015 бон7 реально круто отыгрывал два года назада сейчас как помойкаи команду он себе подобрал соответствующую LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7738 24 сентября 2015 ну кость7 когда-то на мышевсаднике творил ебучую грязь и в целом плеил очень нефигово. но это было так давно, а его уровень с тех пор так беспросветно деградировал, что думать, будто он еще когда-нибудь заиграет нормально, мягко говоря, крайне наивно.а со сравнения зайца с мизери слегка в шепот. заяц хоть временами и закидывал, выдавал совершенно ебунячие игры на клоке, бруде, аксе и ДСе. причем иногда такие, что термин "всалянава" более чем уместен, невзирая на общую его, термина, бредовость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7739 24 сентября 2015 Бон7 и зай это мусор уровня мизери, Хотя не, бон7 ещё хуже. О чем речь вообще.Бля, пацан, ты рили хуйню несешь.Мизери пока стабильно хуево играет, а у бон7 были игры действительно на топ 1 оффлейнера мира. Другое дело, что в последний год он скорее как мусорка играл, хотя были проблески. Но даже при этом у меня от него не так горело.А про Зая хуже Мизери вообще в голос.Сорре но бон7 и топ 1 оффлейнер мира вещи несовместимые. Хз как он раньше играл, но в с9 это был наверно худший игрок.И бтв, где я сказал что зай хуже мизери? Выделил, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7740 24 сентября 2015 Бон7 и зай это мусор уровня мизери, Хотя не, бон7 ещё хуже. О чем речь вообще.Бля, пацан, ты рили хуйню несешь.Мизери пока стабильно хуево играет, а у бон7 были игры действительно на топ 1 оффлейнера мира. Другое дело, что в последний год он скорее как мусорка играл, хотя были проблески. Но даже при этом у меня от него не так горело.А про Зая хуже Мизери вообще в голос.Сорре но бон7 и топ 1 оффлейнер мира вещи несовместимые. Хз как он раньше играл, но в с9 это был наверно худший игрок.И бтв, где я сказал что зай хуже мизери? Выделил, не благодари.уровня мизери, значит что зай=мизери. Разжевал, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение