Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну вообще в33 найс себя показывает

Поделиться сообщением

уровня мизери, значит что зай=мизери. Разжевал, не благодари.

Ну так блядь я тебе и писал выше, что ты хуйню несёшь, раз называешь Зая мусоркой, тем более уровня Мизери. :avtorklif:

Поделиться сообщением

мизери что-то совсем плохо играет :sad:

Поделиться сообщением

Одна из проблем сейчас (помимо skill based моментов) плд и мизери в том, что они не выносят предметы как это делали прежние Сикрет, понятное дело, что уровень их ниже чем у Куро+Зай, но вот в целом я даже первую игру пересмотрел, карту всю не показывали, поэтому я не видел что и как было зафармлено. Пересмотрел - было куча ситуаций, когда плд мог побить крипов (особенно запомнился момент когда ребята сплитили и плд был на центре практически у базы (лес жив и крипы на линии), он просто пробегал как истукан итд) и так всю игру.

Ну а Мизери вообще смешно, смысл в 3 роли, которая стоит по фарму на уровне с 5й.

Сравнить же того же Паппи с тараской на 45(?) на даззле, который вносил уйму пользы и плд на первой карте (который если грейв сдаст и не сдохнет уже хорошо на 70 минуте).

ohshi- понравилось это

Поделиться сообщением

А про Зая хуже Мизери вообще в голос.

Ну так блядь я тебе и писал выше, что ты хуйню несёшь, раз называешь Зая мусоркой, тем более уровня Мизери. :avtorklif:

Блядь, ты хоть за темой разговора следи вообще :megapalm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

У пайлайдая мне только ник нравится. Больше нихуя в этом игроке хорошего нет. Какой-то слишком фидер, на уровне лигенды

Щенок вроде ок. Интересно, как у них там построен диалог с анимешником

Анимешник, на удивление, не руинит почти, хочет побеждать.

Цыган пока ок, но это против тир4 мидеров.

Мизери либо рофлит нормально, либо я хуй знает, зачем его там держат366239857.jpg

Поделиться сообщением

заставили вчера поволноваться

но думаю у них есть шансы...

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ставь лайк, если хочешь, чтобы мусорка на мусори съебалась из сикретов в резеврацию пайката и прочих неудачников

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если хочешь, чтобы уебки получали семеру за оффтоп про "ставь лайк".

Поделиться сообщением

но ведь ты в числе этих уебков.. :hmm:

Поделиться сообщением

За какой нахуй темой разговора?

Нахуй быть уёбком и нести какую-то еботню, если уже обосрался?

Да, я неправильно прочитал, что ты написал изначально, ибо ты написал зай = мизери, но дальше я исправился и всё равно написал, что Зай явно блядь не помойка уровня Мизери и это видно невооружённым глазом.

Какую нахуй тему разговора :avtorklif:

Поделиться сообщением

лайк, если тоже в шептуна с уебков, приравнивающих зайца к мусори

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

За какой нахуй темой разговора?

Нахуй быть уёбком и нести какую-то еботню, если уже обосрался?

Да, я неправильно прочитал, что ты написал изначально, ибо ты написал зай = мизери, но дальше я исправился и всё равно написал, что Зай явно блядь не помойка уровня Мизери и это видно невооружённым глазом.

Какую нахуй тему разговора :avtorklif:

Где ты исправился але. :doublepalm: В дальнейшем разговоре смысла не вижу, все и так ясно с тобой челик.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

заец хорошо устроился, пидар вшивый. Щас ег насосут с фиром, и изи кумбек на энигму, а старика на коуча

Поделиться сообщением

чё за опрос?

Поделиться сообщением

чё за опрос?

Это не опрос, а список турниров, где участвует команда.

Поделиться сообщением

ставь лайк если у тебя лайка босс давно в чс без амнистии :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...