Eva #7741 24 сентября 2015 ну вообще в33 найс себя показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7742 24 сентября 2015 уровня мизери, значит что зай=мизери. Разжевал, не благодари.Ну так блядь я тебе и писал выше, что ты хуйню несёшь, раз называешь Зая мусоркой, тем более уровня Мизери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #7743 24 сентября 2015 мизери что-то совсем плохо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7744 24 сентября 2015 Одна из проблем сейчас (помимо skill based моментов) плд и мизери в том, что они не выносят предметы как это делали прежние Сикрет, понятное дело, что уровень их ниже чем у Куро+Зай, но вот в целом я даже первую игру пересмотрел, карту всю не показывали, поэтому я не видел что и как было зафармлено. Пересмотрел - было куча ситуаций, когда плд мог побить крипов (особенно запомнился момент когда ребята сплитили и плд был на центре практически у базы (лес жив и крипы на линии), он просто пробегал как истукан итд) и так всю игру. Ну а Мизери вообще смешно, смысл в 3 роли, которая стоит по фарму на уровне с 5й. Сравнить же того же Паппи с тараской на 45(?) на даззле, который вносил уйму пользы и плд на первой карте (который если грейв сдаст и не сдохнет уже хорошо на 70 минуте). ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7745 24 сентября 2015 А про Зая хуже Мизери вообще в голос. уровня мизери, значит что зай=мизери. Разжевал, не благодари.Ну так блядь я тебе и писал выше, что ты хуйню несёшь, раз называешь Зая мусоркой, тем более уровня Мизери. Блядь, ты хоть за темой разговора следи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7746 24 сентября 2015 зай не хуже мизери, они на одном уровне, 2 калеки которых тащит тима TimeFuck, RonnieJames, ohshi- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7747 24 сентября 2015 У пайлайдая мне только ник нравится. Больше нихуя в этом игроке хорошего нет. Какой-то слишком фидер, на уровне лигендыЩенок вроде ок. Интересно, как у них там построен диалог с анимешникомАнимешник, на удивление, не руинит почти, хочет побеждать.Цыган пока ок, но это против тир4 мидеров.Мизери либо рофлит нормально, либо я хуй знает, зачем его там держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7748 24 сентября 2015 заставили вчера поволноватьсяно думаю у них есть шансы... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7749 24 сентября 2015 ставь лайк, если считаешь твинлаба дауном ss1ckness, Eva, MaZziK и 2 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7750 24 сентября 2015 ставь лайк, если хочешь, чтобы мусорка на мусори съебалась из сикретов в резеврацию пайката и прочих неудачников Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7751 24 сентября 2015 Ставь лайк, если моча>Енви TimeFuck и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7752 24 сентября 2015 Ставь лайк, если хочешь, чтобы уебки получали семеру за оффтоп про "ставь лайк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7753 24 сентября 2015 но ведь ты в числе этих уебков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7754 24 сентября 2015 Блядь, ты хоть за темой разговора следи вообще За какой нахуй темой разговора?Нахуй быть уёбком и нести какую-то еботню, если уже обосрался?Да, я неправильно прочитал, что ты написал изначально, ибо ты написал зай = мизери, но дальше я исправился и всё равно написал, что Зай явно блядь не помойка уровня Мизери и это видно невооружённым глазом. Какую нахуй тему разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7755 24 сентября 2015 лайк, если тоже в шептуна с уебков, приравнивающих зайца к мусори Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7756 24 сентября 2015 Блядь, ты хоть за темой разговора следи вообще За какой нахуй темой разговора?Нахуй быть уёбком и нести какую-то еботню, если уже обосрался?Да, я неправильно прочитал, что ты написал изначально, ибо ты написал зай = мизери, но дальше я исправился и всё равно написал, что Зай явно блядь не помойка уровня Мизери и это видно невооружённым глазом. Какую нахуй тему разговора уровня мизери, значит что зай=мизери. Разжевал, не благодари.Ну так блядь я тебе и писал выше, что ты хуйню несёшь, раз называешь Зая мусоркой, тем более уровня Мизери. Где ты исправился але. В дальнейшем разговоре смысла не вижу, все и так ясно с тобой челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7757 24 сентября 2015 заец хорошо устроился, пидар вшивый. Щас ег насосут с фиром, и изи кумбек на энигму, а старика на коуча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7759 24 сентября 2015 чё за опрос? Это не опрос, а список турниров, где участвует команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7760 24 сентября 2015 ставь лайк если у тебя лайка босс давно в чс без амнистии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение