nechel #7901 24 сентября 2015 пиздаболище подъехало, все адекваты в том году уже поняли, что это не инт Джеки Мао и спокойно ждали, пока начнется новый сезон и Лучший+4 с новым стаком пойдет завоевывать олимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7902 24 сентября 2015 ЕЕ не считает его сильным игроком "Im curious" © EE Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7903 24 сентября 2015 Эх, а я думал, что энви сможет мунминдера к себе забрать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7904 24 сентября 2015 кому нахуй мунминдер нужен, сейчас батя7 поймет, какую ошибку он совершил, и начнет задрить, а там уже и под крыло ее не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7905 24 сентября 2015 теперь пуппею надо норм керри и оффлейна найти и команда конфетка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7906 24 сентября 2015 У бон7 проблемы с головой, а не с уровнем игры. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7907 24 сентября 2015 теперь пуппею надо норм керри и оффлейна найти и команда конфетка будет Интересно, что можно найти на кэрри лучше лучшего игрока в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7908 24 сентября 2015 теперь пуппею надо норм керри и оффлейна найти и команда конфетка будет Интересно, что можно найти на кэрри лучше лучшего игрока в мире? не трать время на уебка, ничего не выйдет, этот чел на серьезе болеет за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7909 24 сентября 2015 Это же St0rm - топ дегенерат разделанад ним ток ржать можно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7910 24 сентября 2015 Вчера принесли деньги, сегодня отобрали, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7911 24 сентября 2015 теперь пуппею надо норм керри и оффлейна найти и команда конфетка будет Интересно, что можно найти на кэрри лучше лучшего игрока в мире? ничего, но артас не хочет идти в продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7912 24 сентября 2015 я конечно не считаю энви топ1 керрино шт0рм рил эпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7913 24 сентября 2015 (изменено) теперь пуппею надо норм керри и оффлейна найти и команда конфетка будет Интересно, что можно найти на кэрри лучше лучшего игрока в мире? ничего, но артас не хочет идти в продотуАртас и не игрок в доту, а клоун в онкодиспансере, чтобы раковым деткам не так было грустно умирать. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7914 24 сентября 2015 Это же St0rm - топ дегенерат разделанад ним ток ржать можносказал фанат энвик слову, я ж у тебя в чс без амеистии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7915 24 сентября 2015 Сейчас бы после победы над вп на квалах повыебываться moi_kot_lybit_moloko и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7916 24 сентября 2015 теперь пуппею надо норм керри и оффлейна найти и команда конфетка будетЯ всегда видел проблемой ЕЕ : 1) пик невнятной хуйни 2) ебаное макро (даже при адекватном пике) 3) рофл итембилдСейчас 2мя из трех пунктов он не обременен, хуйню собирать опять же будет, Паппи ему лицо обоссыт за говносборки.А играет в целом он же хорошо и это видно по играм сейчас, так что по керри все нормально. Вот оффлейн да, я изначально думал что будет айсайсайс, мизери все таки печален достаточно. Но опять же, к ТИ6 Зай вернется в состав, мб поменяют его и ДО, кто его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #7917 25 сентября 2015 Пока что смотрятся очень сильными на фоне других команд Европы. Посмотрим что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7918 25 сентября 2015 УЕБИЩЕ НАХУЙ ТЫ ТУТ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ВООБЩЕ???? Фай, и не лень тебе было искать квоту этого говноеда? Лучший кастер продоты не должен тратить свое время на всякий мусор BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7919 25 сентября 2015 Шта? Зай ег-саб и скорее всего свапнется с фиром (из-за руки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7920 25 сентября 2015 Грац ребят с победным стриком и 1 местом (пусть и на квалах) Ставь лайк, если ждешь стену от Атаканте Eva, Sanek_Night, nechel и 1 другому понравилось это BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение