mazt3r #7942 25 сентября 2015 Артас и не игрок в доту, а клоун в онкодиспансере, чтобы раковым деткам не так было грустно умирать.неплохая метафораобреченные лузеры смотрят на своего безумного предводителя и боль никчемного существования отступаетНо ведь клоун в онкодиспансере =\= предводитель детей, или я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7943 25 сентября 2015 Артас и не игрок в доту, а клоун в онкодиспансере, чтобы раковым деткам не так было грустно умирать.неплохая метафораобреченные лузеры смотрят на своего безумного предводителя и боль никчемного существования отступаетНо ведь клоун в онкодиспансере =\= предводитель детей, или я чего-то не знаю?одно другому не мешаетсправедливости ради, мы все на изичах используем лексикон артаса как очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7944 25 сентября 2015 теперь пуппею надо норм керри и оффлейна найти и команда конфетка будетЯ всегда видел проблемой ЕЕ : 1) пик невнятной хуйни 2) ебаное макро (даже при адекватном пике) 3) рофл итембилдСейчас 2мя из трех пунктов он не обременен, хуйню собирать опять же будет, Паппи ему лицо обоссыт за говносборки.А играет в целом он же хорошо и это видно по играм сейчас, так что по керри все нормально. Вот оффлейн да, я изначально думал что будет айсайсайс, мизери все таки печален достаточно. Но опять же, к ТИ6 Зай вернется в состав, мб поменяют его и ДО, кто его знает.сейчас енви ебошит, кто бы спорилно все мы знаем, что он любит в самой важной за полгода игре собрать хуйню или пофармить чужой лес в солота же хрень, что с иллиданом Так я тебе говорю, его закуп/передвижения/ect. координируются. Все игры (даже если отбросить в целом его фарм) в плане перемещений, закупа итд. - все адекватно. Просто в С9 он бы сказал "я соберу трэвел 2" и ничего в ответ не последовало, то тут ему ответят сразу, что он ебанутый.А я что написал Я к тому написал, что по факту Паппи может с легкостью покинуть тэг и играть в тех же С9, другое дело что для него в этом нет никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7945 25 сентября 2015 вся надежда на пуппеяесли он сделает человека из ее-самки, то я зауважаю его еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7946 25 сентября 2015 Меня больше в33 беспокоит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7947 25 сентября 2015 вся надежда на пуппеяесли он сделает человека из ее-самки, то я зауважаю его еще большеКак он может сделать человека из того, кого другие про-плееры очень уважают и хотели бы с ним играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7948 25 сентября 2015 вся надежда на пуппеяесли он сделает человека из ее-самки, то я зауважаю его еще большеКак он может сделать человека из того, кого другие про-плееры очень уважают и хотели бы с ним играть?все разбегаются как крысы из с9 из уважения к энви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7949 25 сентября 2015 (изменено) вся надежда на пуппеяесли он сделает человека из ее-самки, то я зауважаю его еще большеКак он может сделать человека из того, кого другие про-плееры очень уважают и хотели бы с ним играть?артизи не захотел, айс не захотел, лода не захотел и выиграл ТИ3 про зая в харде даже не думайте: фир поиграет на четверке год, после чего уйдет и на его место придет зайчонока он на фармящем саппорте лучший в мире, не сомневайтесь Изменено 25 сентября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7950 25 сентября 2015 вся надежда на пуппеяесли он сделает человека из ее-самки, то я зауважаю его еще большеКак он может сделать человека из того, кого другие про-плееры очень уважают и хотели бы с ним играть?все разбегаются как крысы из с9 из уважения к энви?Он перфекционист, поэтому кикнул синга из к9(в целом удачно), потом кикнул пару суппортов (тотал неудача). Артизи хотел играть с Энви, но подвернулся вариант с ег и он ушёл к ним. Из альянс его кикнули только из-за языка, естественно проще когда пятеро говорят по-шведски Не альянс, а нтх офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7951 25 сентября 2015 вся надежда на пуппеяесли он сделает человека из ее-самки, то я зауважаю его еще большеКак он может сделать человека из того, кого другие про-плееры очень уважают и хотели бы с ним играть?все разбегаются как крысы из с9 из уважения к энви?здарова он сам всех кикнул и собрал нынешний состав сикретов не знаешь - не пиши нихуя дебил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7952 25 сентября 2015 вся надежда на пуппеяесли он сделает человека из ее-самки, то я зауважаю его еще большеКак он может сделать человека из того, кого другие про-плееры очень уважают и хотели бы с ним играть?все разбегаются как крысы из с9 из уважения к энви?здарова он сам всех кикнул и собрал нынешний состав сикретов не знаешь - не пиши нихуя дебилзаебись емукоторый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7953 25 сентября 2015 сингсинговая мусорка сегодня так-то альянсов гораздо проще и увереннее вынесла, чем пуппан сотоварищи. just sayin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7954 25 сентября 2015 Пуппей из всех делает людей, то же самое с ЕЕ мб анимцо перестанет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7955 25 сентября 2015 здарова это скорее ЕЕ из пупехи сделает челвоекаа не наоброт Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7956 25 сентября 2015 (изменено) жаль, что из вас, долбоебов с одним мозгом на троих, никто людей не сделает..энви, пожизненный неудачник с регулярными закидонами, сделает человека из эстонца, одного из самых успешных капитанов в истории этой карты ояебу манямирок у этих недоношенных Изменено 25 сентября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7957 25 сентября 2015 сукакак можно стримы дауна ее смотреть, это пиздец, он как будто с говном во рту пиздит ,сука пиздит и пиздит фу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7958 25 сентября 2015 (изменено) Чатик анимешника > стрима анимешника Изменено 25 сентября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7959 25 сентября 2015 вся надежда на пуппеяесли он сделает человека из ее-самки, то я зауважаю его еще большеКак он может сделать человека из того, кого другие про-плееры очень уважают и хотели бы с ним играть?артизи не захотел, айс не захотел, лода не захотел и выиграл ТИ3 про зая в харде даже не думайте: фир поиграет на четверке год, после чего уйдет и на его место придет зайчонока он на фармящем саппорте лучший в мире, не сомневайтесьэто прямое неуважение к Андрею Бондаренко Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7960 25 сентября 2015 это некст лвл инглиша прост, хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение