Eva #8061 2 октября 2015 >когда фая называют сендкингом :megapalm: :megapalm: вы долбоебы что ли придумали хуйню и форсят ееназывайте его просто юзером (олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8062 2 октября 2015 Для обновы первого поста: Видно, кто в доме хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8063 2 октября 2015 Надеюсь, пупан завтра будет хорошо исполнять, потому что если что-то пойдет не так, на него спустят всех собак, особенно завсегдатаи этого топика, так что он не должен давать ни малейшего повода для обвинений в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8064 2 октября 2015 Еще есть Мисери мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8065 3 октября 2015 мои мальчики Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8066 3 октября 2015 PIeliedie + Misery + Puppey = PIMP BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8068 3 октября 2015 :pray: у в33 правда ебало странное всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8069 3 октября 2015 Джеки уже смотрит в завтрашний день BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8070 3 октября 2015 что за уебищный топангде состав тимы?нихуя как всегда нет, дали дауну топик создать...уебище я тебя зарежу нахуй если еще что-то мне напишешьс травмата в ебало выстралю ебучий ты урод разуй галазы свои лупоглазыехуесосище ты ебучееиди нахуй отсюда и не заходи никогданадеюсь ты сдохнешь от рака простаты и не зря я тебя удалил с френдлиста пару лет назадты феерический долбоеб ты кто, уебище анимешное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8071 3 октября 2015 Выблядки-еедаунисты заполонили топик лучшего в мире (пуппея) и лучшей команды мира (пуппей+4 урода). Ну за что? Почему, блять? klr, Kognak и Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8072 3 октября 2015 Мизери няша :3 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8073 3 октября 2015 3 няшки+2 урода справа :trollface: klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8075 3 октября 2015 У Сикретов нет интернета, поэтому они играют в Сапёр bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8076 3 октября 2015 Сидят возле компов 24/7 еще и помои из банки пьют = инфаркт коминг сун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8077 3 октября 2015 ^ я и не против скоропостижной смерти в33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8078 3 октября 2015 Чо там со зрением у паппи? Все чаще его в очечах вижу! ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8079 3 октября 2015 (изменено) Чо там со зрением у паппи? Все чаще его в очечах вижу! ; НУ ТИПА МОЗГ ВКЛЮЧИесли он 24\7 за компом сидит, уже хуй знает сколько лет ,то наверно он уже слепой блядь и дальше своего носа не видит Изменено 3 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8080 3 октября 2015 ^ я и не против скоропостижной смерти в33>в числе троих нормально играющих людей в команде.>уёбище на нечеле желает челику смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение