Newrite #8161 3 октября 2015 оффтоп как мне игру в доте посмотреть, если ее нет в топ лайвбилет естьникак она в локальном лобби щас "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #8162 3 октября 2015 благодарю за оперативность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8163 3 октября 2015 щас бы алхимика пикнуть не на ласт пикваще щас бы алхимика пикнуть0 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8164 3 октября 2015 алхимик покупает ботл вркеврка сосеталхимик сосетлучшая страта от щенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #8167 3 октября 2015 как победить в соло, и заставить фанатов ЕЕ себя ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #8168 3 октября 2015 В33 хуевый что пиздец, ему только на лешрачке в мме рексов хуяритьПлд и мизери мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8172 3 октября 2015 красивая игракроме начала, это стыд был какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8174 3 октября 2015 На старте патча, где добавили возможность алхимику аганимы бустить все общались об этой стартегии, но я впервые в про-доте вижу её исполнение. Веник конечно вносил овер9000 дамаги, не знаю, мб энви стоило бы сначала выфармить бф? Но ему виднее, я алхимиком после нерфа ульты не играл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8175 3 октября 2015 да он хоть дагон мог купитьтам сларк закидывал как иллидан в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8176 3 октября 2015 Сука как же в голос с того, как анимешник помахал залу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8177 3 октября 2015 батьки внезапно удивил даун в харде, который хотя бы соизволил прокликать паунсы сларка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #8178 3 октября 2015 Блек супер помойно игралУ сикретов 2 имбы этого патча в пике (вр и веник) Победа была очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8179 3 октября 2015 В33 хуевый что пиздец, ему только на лешрачке в мме рексов хуяритья хуй его знает, жопой ты смотришь игры или еще чем.. но к румыну единственному за все 3 игры вообще вопросов быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #8180 3 октября 2015 ЕЕ-батя Просто лучший керри в мире, который даже готов пожертвовать своими лаврами убивателя всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение