fayde #8301 4 октября 2015 ща сделаю подрубку для тех кто не хочет смотреть уебанов на рустриме 5к ммр комментатор под певчийhttp://www.twitch.tv/fayde_w я офк не могу пропустить такое музыка аниме спецомда да мне похуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8302 4 октября 2015 ну и где блять картавый хозяин в сокастерах :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8306 4 октября 2015 мусор на магине дает ульту в тиника с нихуя манапулом в принципе. пайлайхуй по традиции мясо с нулём импакта и топ10 нетворса. у анимоты как обычно виноват мусори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8307 4 октября 2015 ухахах, вы том моменте любой бы дал ульту в тини, там 100хп было наверно, мусор лсный :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8308 4 октября 2015 а после ульты осталось 90, топ ульта блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8309 4 октября 2015 у тини маны не было, смотри подрубку фая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8310 4 октября 2015 Кэрри ноубрэйн = дайдайдай суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8311 4 октября 2015 то чувство, когда за тебя агенты габена играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8312 4 октября 2015 у тини маны не было, смотри подрубку фаяу тини в принципе манапула нету нихуя, и его секунды три висп выхиливал, пока еесамка решился на ульт. нахер мне смотреть этого дегрода, если я и сам прекрасно вижу, что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8313 4 октября 2015 мизери надо обратно к пайкату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8314 4 октября 2015 ты блять ублюдок или че, он блять за ним, тини поднялся на хг, пока антимаг поднимал руки, тинику выхиляли ману, когда энви кастил ульту, он вообще не видел виспа наверно блять учень сложно взять простых героев и выиграть, нет блять надо повыебываться дарскиром бай мусори и отсосать в 1 карте у глупых русов РАПИРА БЛЯТЬ, но это агония :pray: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8315 4 октября 2015 ну рапира очень красивый ход когда тебе нужно жить а не дамажить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8316 4 октября 2015 да какая нахуй разница, че он там купил, там уже луз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8318 4 октября 2015 по факту тот манавойд на топе дал сикретам лишних 10мин агонии. Игру с цдеками не видел, но хз как должен работать этот пик - выглядел довольно мусорно, сложно реализуемый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8319 4 октября 2015 окрасивый закуп у аватарки атаканте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8320 4 октября 2015 Чо с ебалом? Drakonian понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение