fayde #8741 6 октября 2015 я бы топил за кайпи если бы не квмс квмом хуй пососут при любых вариках Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8742 7 октября 2015 Давно не открывал аск ЕЕ.Он там пишет о причинах поражения в финале: why was the reason u lost ESL?? internal problems?Nah, honestly Vega has something going for them and they are very scary with their picks/style of play. There are a lot of improvements in play we can have for our team right now but if we wanted to win ESL NY with our current skill/understanding of the game we had to have tried harder to prepare for the match. I felt like we tried much harder to prepare for cdec/fnatic than we did for the finals.This might just be bitterness but I do feel like had it been a bo5 we would have taken the last two games. Главное, что они уверены в своих силах и понимают, что присутствуют проблемы с мотивацией.Так же он отметил, что во время игр куда меньше пустой болтовни и люди просто играют в Доту, как и должно быть.Ну и офк капитанство Пуппея в ответственные моменты сняло тяжкий груз с его плеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8743 7 октября 2015 он хотя бы написал что вега сильная и достойная команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8744 7 октября 2015 Он написал, что если бы было бо5, то Сикреты бы взяли финал (в чём, в принципе, мало кто сомневается)Ну и ещё, что ВП и Империя скоро подтянутся в топы цис доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8745 7 октября 2015 Кстати, пока там фаны Эмпаер болеют за свою команду в опенквалах, я уверен, что Kaipi с боне7 если не выиграют, то уж точно зададут там жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8746 7 октября 2015 Вот он пиздит щас, что взял бы бо5, а в следующий раз вега их опять отпиздует и на него будет литься дерьмо бесконечно Хотя я и сам мало верю, что вега еще что-то выиграет. ЕГ и ВП были не готовы играть. Файр дота это файр дота (3к НА), ИГ явно не тир-1 команда. Сдеки думают, что они еще на инте. От них уже ничего не жду. Мажор офк расставит всё по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8747 7 октября 2015 Кстати, пока там фаны Эмпаер болеют за свою команду в опенквалах, я уверен, что Kaipi с боне7 если не выиграют, то уж точно зададут там жаруbonetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8748 7 октября 2015 он хотя бы написал что вега сильная и достойная команда?написал. сказал, что у них на данный момент весьма страшные пики и исполнение, и что со стороны секретов было ошибкой уделять много времени подготовке против фаворитов и почти не уделить время веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8749 7 октября 2015 нахуй эти разговоры про бо5??? что в топике, что от самого ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8750 7 октября 2015 согласен. если бы у бабушки был мпх, она была бы дедушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8751 7 октября 2015 если бы еесамка умел играть в доту они бы и в бо3 справились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8752 7 октября 2015 я бы топил за кайпи если бы не квмс квмом хуй пососут при любых варикахвидимо ты забыл ласт ти на котором бонечан исполнял такое что не приснится и в страшном сне Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #8753 7 октября 2015 я бы топил за кайпи если бы не квмс квмом хуй пососут при любых варикахвидимо ты забыл ласт ти на котором бонечан исполнял такое что не приснится и в страшном снеШо там творил этот дiвниI хлопчiк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8754 7 октября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/yajitsuu блять топаном промохнулся сори :lol: Изменено 7 октября 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8755 7 октября 2015 если бы еесамка умел играть в доту они бы и в бо3 справилисьВсю свою профессиональную карьеру крутится вокруг самого топа, а тут, оказывается, что он играть не умеет. Вот лакер то. Всего-лишь ответил имперскому дегенерату, а чувство, что вступил в навозную кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8758 7 октября 2015 Долго думал над этим охуенным сарказмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8759 7 октября 2015 ну было бы бо52-1 в пользу вегикак бы шанс отжать одну карту больше чем две подрядофк они могли бы винно могли бы и проебатьче бы он тогда написал? будь бы бо7 то мы вин? типо еслиб они выиграли бо5то в чем проблема была выиграть бо3или я не врубаюсь во что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8760 7 октября 2015 проебали ли бы в любом случае, пуппей бы все равно продолжал бы пикать сложных героев вроде помтмы, а днровцы на сф"е с пл"ом разъебали бы кабины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение