Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще-то "стак лоды" тоже персональный стак ЕЕ, уёбище

вот так мы благодаря умозаключениям верного фаната еесамки на примере стака лысого поняли, что надо делать очередному персоальному стаку уёбка секретам, чтоб выиграть ти6. изипизи
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Благодаря моим умозаключениям и твоим мессагам, где ты показываешь свой недалёкий умишко, все поняли, что ты обычный хуесос и пиздабол, похуже тех, кто залетает сюда просто посрать (фаны других команд после поражений).

Иди дальше дрочи на своего святого Пуппея (в противовес всем фактам), который всё, что сделал за эти три игры это пикнул нагу, пик которой позволил взять хотя бы первую карту.

Я, в отличие от тебя, не буду как даун срать на других игроков команды, когда Энви откровенно руинит, но этого ещё никогда не было, в т.ч. сегодня, когда сосала абсолютно вся команда.

Гуляй, обрыганный.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

да завалите ебала все

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ткни меня носом в отрицание мной хуёвых пиков щенка за этот вечер, уёбок :lol:

я как бы без тебя в курсе, что сегодня хуевыми были все без исключения. цель последних хз скольки постов - просто поджечь ваши, фанатов джеки, пуканы, с чем эти посты успешно справились. гори дальше, неумеющий в распознание трололо

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

алсо, благодаря наге от лмао и хз скольким отданным рубику снам (охуенно ведь тяжело риптайд прожать и не дать сон рубику) эта карта закончилась на 70 какой-то там минуте, а не на 40-й. так что еще большой вопрос, в плюс щенку этот пик наги или в минус.

Поделиться сообщением

Благодаря моим умозаключениям и твоим мессагам, где ты показываешь свой недалёкий умишко, все поняли, что ты обычный хуесос и пиздабол, похуже тех, кто залетает сюда просто посрать (фаны других команд после поражений).

Иди дальше дрочи на своего святого Пуппея (в противовес всем фактам), который всё, что сделал за эти три игры это пикнул нагу, пик которой позволил взять хотя бы первую карту.

Я, в отличие от тебя, не буду как даун срать на других игроков команды, когда Энви откровенно руинит, но этого ещё никогда не было, в т.ч. сегодня, когда сосала абсолютно вся команда.

Гуляй, обрыганный.

Если бы в этой команде был вместо пупея какой нить егм, нотейл, они бы на опен квалах сейчас играли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, где ты увидел, что я назвал Пуппея виновником во всех бедах

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуляй, обрыганный.

Писал писал по делу, а потом взял и так зашкварился. Ты такой же слепой фанатик как и другие как и хейтеры. Ебнутый на всю голову топик, как и большинство тут отписывающихся.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

проебать команде с открытых квал на квалы к мажору :lol: , чистка команды после мажора инк надеюсь пуппей больше не повторит ошибок и не возьмёт аниме в свою команду :buba:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуляй, обрыганный.

Писал писал по делу, а потом взял и так зашкварился. Ты такой же слепой фанатик как и другие как и хейтеры. Ебнутый на всю голову топик, как и большинство тут отписывающихся.

Ну так напомни мне игру нынешних Сикретов, где чисто из-за Джеки была заруинена карта

Поделиться сообщением

Гуляй, обрыганный.

Ну так напомни мне игру нынешних Сикретов, где чисто из-за Джеки была заруинена карта

Ну так ты же написал никогда, а не про игру нынешних сикретов. В сикретах, где он в соляного заруинил не было, было когда ВСЯ команда как говно играли.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Я писал именно про нынешний стак, по-моему очевидно

Поделиться сообщением

Первую катку вс эмповер чуть в соляного не заруинил, просто молодняк наошибались.

Поделиться сообщением

пик джаггера уебищный, но мувы енви ???

то идет фармить в соло, когда тини+виспа не видно

а последний раз, когда он тупо на муве кликнул вниз ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

джугера пикать это конечно пздц мрак. но у щенка походу тупо выбора не остается. пикаешь еесамке хуевого героя - играешь 4в5. пикаешь хорошего - играешь 4в6. с какой стороны ни глянь, хуета получается :trollface:

Поделиться сообщением

Сосать псы, я все сказал :vihui:

Обидно что все веселье пропустил((

White supremacy

Поделиться сообщением

ублюдки, ответьте мне, почему блять Энви должен играть на сложном герое, который к тому же слабее, а сосайлент или пашаебашу играет на простом герое, которые еще и сильнее, какого хуя Энви с НУЛЕВОЙ уже в проигрыше по герою :lol:

Поделиться сообщением

некрач и джаггер офк самые сложные герои этой карты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нет, гирокоптер вери хардовый, прожал 2 кнопки и либо убил, либо умер :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...