Atacante #881 10 мая 2015 Джеки-год перестал стримить несколько дней назад, а я уже соскучился по его музыке BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #884 10 мая 2015 Ясно, жаль я не создал топан вп, пожалел мочератора, так бы ссал на анусов, будучи тсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #885 10 мая 2015 вы только посмотрите как ваевал за нас этот дидсъёмка прям с горячей точкиhttp://www.youtube.com/watch?v=9kBSO-CMsQ4F{F{F{F{F{F{F{FЕБАТЬ ДАУН Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #886 10 мая 2015 ожидайте возвращение файде-семпая к ти5 неверные не расслабляйтесь он все видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #887 10 мая 2015 Офк в ридонли сидит и записывает в блокнотик ники неверующих, потом приде и все накаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #888 10 мая 2015 так что верные последователи ее-доно держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #889 10 мая 2015 Разрешите им создать топик, посвященный только ЕЕ-богу, в котором они будут нести свою хуету про 4-ых даунов в команде и лимонить друг другу. Резервация короче. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #890 10 мая 2015 В команде С9 только 3 дауна, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #891 10 мая 2015 вы только посмотрите как ваевал за нас этот дидсъёмка прям с горячей точкиhttp://www.youtube.com/watch?v=9kBSO-CMsQ4F{F{F{F{F{F{F{FЕБАТЬ ДАУН скройся отсюда, ничтожество BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #892 11 мая 2015 Как-то неуютно стало в топике без Фая Скоро ветер переменитсяСкоро хейтерам взаменОн придет и будет драть без смазки всехФайде-супермен BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #893 11 мая 2015 Смотрите, нечел, как зайдет в топик, заквотит петуханте и поставит смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #894 11 мая 2015 (изменено) Он ушел в закат, чтобы отдохнуть и с новыми силами унижать хуйтеров ЕЕ-года Изменено 11 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #896 11 мая 2015 кажется стали забывать Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #897 11 мая 2015 Угу, ведь у очередного хейтера Великого не хватает фантазии придумать что-то новое, поэтому он использует старые лекала, чтобы показаться смешным и оригинальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #899 11 мая 2015 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #900 11 мая 2015 (изменено) Угу, ведь у очередного хейтера Великого не хватает фантазии придумать что-то новое, поэтому он использует старые лекала, чтобы показаться смешным и оригинальнымто ли дело оригинальный ты "сагаласен с атаканте" "сагласен с фаем" "лижу им жопу по кадэ" Изменено 11 мая 2015 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение