ohshi- #9081 14 октября 2015 прикольно делать тир1 игроков, оставаясь всегда тир3 мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9082 14 октября 2015 битва не ну Нажа на коне, [A]льянсы вернулись, долой тень от шконаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9083 14 октября 2015 битва не ну Нажа на коне, [A]льянсы вернулись, долой тень от шконаря да ,что с тебя дебика взять , ходишь по топикам да какахами кидаешься ,тоже самое матч хикер крью и фанаты енви :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9084 14 октября 2015 впервые за полтора года говн[А]ри вылезли из параши, как этот ебантяй уже раскукарекался BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9085 14 октября 2015 ты дебик, я кроме фанов ВП (не всех офк) никого не хейчу.Тебя вот не хейчу, что с фаната лысого руинера возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9086 14 октября 2015 битва не ну Нажа на коне, [A]льянсы вернулись, долой тень от шконаря да ,что с тебя дебика взять , ходишь по топикам да какахами кидаешься ,тоже самое матч хикер крью и фанаты енви :lol:в чужом глазу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9087 14 октября 2015 опущенец тут только ты, мой юный колхозный друг. школьник с периферии с огромными комплексами. а тебе, ньюрайт, не знаю даже, что сказать. тебе лично я вроде ничего не писал, ты просто вместе со стадом остальным чет приебался ко мне, а мб ты за ВП топишь и случайно говна моего навернул у них в топане, соре хуле.и я там не пишу потому что у меня принципы есть, в отличие от тебя подсосок пингвина и дефрелябля ну ты сам посмотриу тебя посты мало от его постов отличаютсяразве что у тебя они как сказать более эмоциональные чтоли "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9088 14 октября 2015 это не так, если ты бы потрудился это лучше изучить (офк нахуй тебе это не надо и то верно), то понял бы, что у меня нет цели ходить по топикам и задирать юзеров (офк если это не глоры ВП, именно глоры прошу отметить). да, я топлю за Империю, да я могу в этом плане быть несдержан или даже груб, но я всегда извинюсь, если не прав. Ты же меня сравниваешь с челом, который ворвался на форум и с ходу начал умничать, считая свое мнение при этом единственно верным, оскорблял "уважаемых". как итог и венец нынешний политики ПД - оказался в стаффе и с удвоенной энергией и нехилым чсв стал скакать по топанам, открывая свой рот по делу и без. Позже выяснилось, что он вася из центральной полосы России с комплексом "колхозника" дрочащим на ЕЕ и московский урбан. Peace! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9090 14 октября 2015 к тому же пред[A]тельКаипи не участвовали на третьем инте, сорриИ ваще, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9091 14 октября 2015 к тому же пред[A]тель И ваще, ты кто? Блять, ну почему так смешно это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9093 14 октября 2015 Потому что ты не раз уже всякую хуйню писал в топиках намекая на то, что мы знакомы, алёЭто типа модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9095 14 октября 2015 Фраза "никто как и ты" еще актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9097 14 октября 2015 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9098 14 октября 2015 из всех только Муши не сын дерьма невероятно, но факт BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #9099 14 октября 2015 из всех только Муши не сын дерьма невероятно, но факт To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9100 14 октября 2015 отрезанная башка акке выглядит криповато engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение