klr #9121 16 октября 2015 я писал уже триллион раз, что болею (теперь уже офк болел по очевидным причинам) за броманс пуппана с куроку. сейчас ни за кого особо не болею, заебло нервы тратить. по-мелочи сочувствую пуппану, поглядываю за манки и ликвидами. алсо про предпочтения, опять-таки, заебал пиздоболить. ни хуя у меня не меняется, и нехуй без пруфов нести подобную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9122 16 октября 2015 Где голосование за место на MLG, или сыкотно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9123 16 октября 2015 сорян конечно, но мне казалось ты с самого зарождения за тим сикрет (до прихода ее-довна), потому тебя и обвиняли в глорстве. офк многие кто топил за тим сикрет (до прихода ее-довна) обвинялись в этом. ну раз так то больше тебе по этому поводу ничего говорить не буду, отныне ты просто попугай, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9124 16 октября 2015 сорян конечно, но мне казалось ты с самого зарождения за тим сикрет (до прихода ее-довна), потому тебя и обвиняли в глорстве.ну так я и был с самого зарождения за тим сикрет по описанной выше причине. чуваки-то добрый год вместе играли, ну густав не менялся еще.. но даже если бы это было и не так, о каком глорстве может идти речь, если, во-первых, состав на 4/5 теперь состоит из вообще других людей, и во-вторых, не каждый фанат переживет приход в ростер еесамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9125 16 октября 2015 я тебе сейчас и не говорю, что ты болеешь за сикретов (с довном то в ростере кто сподобится на такое в трезвом уме??)и вообще ты себе позволяешь часто судить других (что-то наподобие твинлаба, но взгляды взрослее офк, сорян, что с говнарем сравнил конечно), доебывался на пустом месте, не знаю почему, какой-то непрязни нет у меня. peace! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9126 16 октября 2015 сам прикинь, остался в империи один йоку, к примеру, а к нему пришли дрид, денди, корешок и хакон. и ты такой "да ебал я в рот топить за эту фекальную массу, обосрали только тег", а тебе все "фууу ебать ну ты и глор вонючий ахаха". вот тут то же самое, только про сикрет, и ты по другую сторону баррикад. ну и плюс тут на пд много кто много до кого просто троллинга ради доебывается, это еще не повод сразу с говном пытаться смешивать)формат общения тут такой, в основной своей массе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9127 16 октября 2015 не ну все объяснил, мне аж стало. ну мир тогда, если не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9128 16 октября 2015 Должны выносить мвп, надеюсь пупей не пикнет сложного героя для ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9129 16 октября 2015 Может он как сранич - лучший в мире и ему надо лёрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9130 16 октября 2015 не ну все объяснил, мне аж стало. ну мир тогда, если не против мир так мир, я ж всегда за него Должны выносить мвп, надеюсь пупей не пикнет сложного героя для еену если откинуть жалкие потуги анимоты оправдать обсёр своего кумира, энви офк может и жахнуть на наге какой-нить или на эмбере. если пассивка на дцп не сработает (сорь, чувак с топика нипов, спиздил сию чудесную метафору). еесамка в онлайне может отъебашить как тир1 керриер, не всегда, но может. хз че у него за проблемы на ланах, психологические походу. ибо на них он в разы херовее играет. и там уж похер, сложного ему пуппан героя пикнет или не особо. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9131 16 октября 2015 да может он кноки прожимать, проблема рли в голове его. что-то там ему мешает, на ланах он всегда в фаворитах в посл время и это давит на него, и когда он обсирается с топ-1, он просто духом падает и так по кд. офк он станет хуевее играть, хз что ему надо чтобы перестать совершать странные мувы. сам он не вызывает прям ненависти, вот фаны его это пздц конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9132 16 октября 2015 на этой странице у меня все в чс, кроме чела с ником 778 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9133 16 октября 2015 спасибо, что поделился, аутист. всем не похуй офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9134 16 октября 2015 Лучший в мире ЕЕ-году не привыкать находиться в софитах телекамер :megapray: Пайлайбатя и его ученик модный Йохан :pray: ожидаем 2 по 20 и вынос убийц снг-мусора впред ногами BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9135 16 октября 2015 пайлайбатя и его ученик, ССУУУКААААА :lol: :lol: почему у этого уебища еще нету говна под авой? Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9137 16 октября 2015 Интересно, долбоеб на петуханте на самом деле не понимает, что плд - это худший мусор в истории доты, или он просто притворяется дурачком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9139 16 октября 2015 Что движет петуханте, когда он каждый раз пишет про свой чс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение