Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Плд это худший суппорт Европы, даже хуже корешка. Он как играл хуево в старых с9, так и продолжает. Нахер его вернули?

Поделиться сообщением

В голос что билд Агрессифа на Эмбере с ТИ называют билдом 9пашаебашу

Поделиться сообщением

ребят , сперва чем пишете что-то про проплееров и проигры , пишите в скобочках свой ммр , чтоб я понимал , рофлите вы или просто дауны

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

агресиф , еще на алхимике в этом патче варит алхимика пт-манту-кирасу-даггер-абисал-криты

:nate: :nate: :nate:

ребят , сперва чем пишете что-то про проплееров и проигры , пишите в скобочках свой ммр , чтоб я понимал , рофлите вы или просто дауны

5840 ,енви худший мусор на керри,просто ротибал,как и половина игроков с про сцены,и билд на алхимика в этом патче-тому доказательство

Поделиться сообщением

Мизери пытался, но нет. Слишком даунский пик и аутисты на корах без бкбшек.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучий мусор на плд, ебучий даун на этерналдауне. твоей команде ломают ёбла, а ты бегаешь на эмбере в сплитпушера ломателя барак играешь. типичный ееблан, просто ни единой светлой мысли.

з.ы. пик херь, исполняли все так себе. но эти двое просто обосрали старания тиммейтов.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

агресиф , еще на алхимике в этом патче варит алхимика пт-манту-кирасу-даггер-абисал-криты

5840 ,енви худший мусор на керри,просто ротибал,как и половина игроков с про сцены,и билд на алхимика в этом патче-тому доказательство

ну про билд на алхимика я полностью согласен , худшее дерьмо для даунов!

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Найс сыграли

Как 5 хуесосов

Один не может нормальный статик филд поставить

Второй мажет ультой веномансера, дохнет, выкупается и еще раз дохнет

Третий 20к+ подарил пеньками

Четвёртый 1х5 в файты прыгает

Пятый фармит лайн, когда на карте никого не видно

Но хейт будет только пятого

Поделиться сообщением

хвоста и соннейко туда вместо двух даунов и под величайший тег в истории этой планеты

Поделиться сообщением

ну про билд на алхимика я полностью согласен , худшее дерьмо для даунов!

правда ,Я не могу понять,как агресиф с таким блидом выебал в китае пару раз,с мантой после пт и кирасой или хз,запись посмотреть не могу,поскольку ее нету.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

а ничего, что это ебать еще когда сумаил первый сделал в начале года?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

В голос конечно с тех, кто называет себя "адекватными", но при этом отмечают хуёвую игру только Энви и плд (которые сыграли как хуесосы)

А мувы Пуппея, святого мученика, просто супер, равно как и его умение драфтить :lol:

Поделиться сообщением

кстати, аж интересно стало, сколько мусори триллионов голды подарил джаге своими пнями. кусков 5-6, не меньше.

Поделиться сообщением

бля называл пупея отработаным материалом еще до того, как это стало трендом

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Ну ладно в любом случае не найнпаш

Поделиться сообщением

а ниче , что это билд какого-то just boy from pub game , которые всякие про-игроки подметели и реализовали?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

кстати, аж интересно стало, сколько мусори триллионов голды подарил джаге своими пнями. кусков 5-6, не меньше.

еще и с аганимом

у алхимика там наверно было бы 80 к нетворса :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Это пиздец конечно, почему пупей и енви бкб не собрали? Мне кажется, именно это игру заруинило.

Ну а к фуре претензия только в том, что он собрал юзлесс кирасу вместо рефрешера. Все равно к крипам же подходил толком, толку от минусармора этого

Поделиться сообщением

в33 играл на вр так, как против корейцев

но тут ребята поскилловее однако

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а ниче , что это билд какого-то just boy from pub game , которые всякие про-игроки подметели и реализовали?

такое можно сказать про 95% билдов в компететив. я именно про засветку на уровне тир-1

RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...