Fissure #9221 17 октября 2015 Плд это худший суппорт Европы, даже хуже корешка. Он как играл хуево в старых с9, так и продолжает. Нахер его вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9222 17 октября 2015 В голос что билд Агрессифа на Эмбере с ТИ называют билдом 9пашаебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9223 17 октября 2015 ребят , сперва чем пишете что-то про проплееров и проигры , пишите в скобочках свой ммр , чтоб я понимал , рофлите вы или просто дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9224 17 октября 2015 агресиф , еще на алхимике в этом патче варит алхимика пт-манту-кирасу-даггер-абисал-криты :nate: ребят , сперва чем пишете что-то про проплееров и проигры , пишите в скобочках свой ммр , чтоб я понимал , рофлите вы или просто дауны5840 ,енви худший мусор на керри,просто ротибал,как и половина игроков с про сцены,и билд на алхимика в этом патче-тому доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9225 17 октября 2015 Мизери пытался, но нет. Слишком даунский пик и аутисты на корах без бкбшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9226 17 октября 2015 (изменено) ебучий мусор на плд, ебучий даун на этерналдауне. твоей команде ломают ёбла, а ты бегаешь на эмбере в сплитпушера ломателя барак играешь. типичный ееблан, просто ни единой светлой мысли.з.ы. пик херь, исполняли все так себе. но эти двое просто обосрали старания тиммейтов. Изменено 17 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9227 17 октября 2015 агресиф , еще на алхимике в этом патче варит алхимика пт-манту-кирасу-даггер-абисал-криты :nate: ребят , сперва чем пишете что-то про проплееров и проигры , пишите в скобочках свой ммр , чтоб я понимал , рофлите вы или просто дауны5840 ,енви худший мусор на керри,просто ротибал,как и половина игроков с про сцены,и билд на алхимика в этом патче-тому доказательствону про билд на алхимика я полностью согласен , худшее дерьмо для даунов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9228 17 октября 2015 Найс сыгралиКак 5 хуесосовОдин не может нормальный статик филд поставитьВторой мажет ультой веномансера, дохнет, выкупается и еще раз дохнетТретий 20к+ подарил пенькамиЧетвёртый 1х5 в файты прыгаетПятый фармит лайн, когда на карте никого не видно Но хейт будет только пятого Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9229 17 октября 2015 хвоста и соннейко туда вместо двух даунов и под величайший тег в истории этой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9230 17 октября 2015 агресиф , еще на алхимике в этом патче варит алхимика пт-манту-кирасу-даггер-абисал-криты :nate: ребят , сперва чем пишете что-то про проплееров и проигры , пишите в скобочках свой ммр , чтоб я понимал , рофлите вы или просто дауны5840 ,енви худший мусор на керри,просто ротибал,как и половина игроков с про сцены,и билд на алхимика в этом патче-тому доказательствону про билд на алхимика я полностью согласен , худшее дерьмо для даунов!правда ,Я не могу понять,как агресиф с таким блидом выебал в китае пару раз,с мантой после пт и кирасой или хз,запись посмотреть не могу,поскольку ее нету. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #9231 17 октября 2015 В голос что билд Агрессифа на Эмбере с ТИ называют билдом 9пашаебашуа ничего, что это ебать еще когда сумаил первый сделал в начале года? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9232 17 октября 2015 В голос конечно с тех, кто называет себя "адекватными", но при этом отмечают хуёвую игру только Энви и плд (которые сыграли как хуесосы)А мувы Пуппея, святого мученика, просто супер, равно как и его умение драфтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9233 17 октября 2015 кстати, аж интересно стало, сколько мусори триллионов голды подарил джаге своими пнями. кусков 5-6, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #9234 17 октября 2015 бля называл пупея отработаным материалом еще до того, как это стало трендом потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9235 17 октября 2015 В голос что билд Агрессифа на Эмбере с ТИ называют билдом 9пашаебашуа ничего, что это ебать еще когда сумаил первый сделал в начале года? Ну ладно в любом случае не найнпаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9236 17 октября 2015 В голос что билд Агрессифа на Эмбере с ТИ называют билдом 9пашаебашуа ничего, что это ебать еще когда сумаил первый сделал в начале года?а ниче , что это билд какого-то just boy from pub game , которые всякие про-игроки подметели и реализовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9237 17 октября 2015 кстати, аж интересно стало, сколько мусори триллионов голды подарил джаге своими пнями. кусков 5-6, не меньше.еще и с аганимом у алхимика там наверно было бы 80 к нетворса :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9238 17 октября 2015 Это пиздец конечно, почему пупей и енви бкб не собрали? Мне кажется, именно это игру заруинило. Ну а к фуре претензия только в том, что он собрал юзлесс кирасу вместо рефрешера. Все равно к крипам же подходил толком, толку от минусармора этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9239 17 октября 2015 в33 играл на вр так, как против корейцевно тут ребята поскилловее однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #9240 17 октября 2015 В голос что билд Агрессифа на Эмбере с ТИ называют билдом 9пашаебашуа ничего, что это ебать еще когда сумаил первый сделал в начале года?а ниче , что это билд какого-то just boy from pub game , которые всякие про-игроки подметели и реализовали?такое можно сказать про 95% билдов в компететив. я именно про засветку на уровне тир-1 потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение