TennesseeLee #9361 18 октября 2015 У нас топаны ни за кем не закреплены, если человек не нобади и готов вести нормально, не ради рофла, любой может братьВсмысле нобади это по рангу- т.е не курочка? или типо если он нейм? А кто тут нейм, а кто ноунейм 90% же шестизнаки если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9362 18 октября 2015 этот топан принадлежит Фаю и его друзьям зарежу нахуй любую тварь, которая пизданет что-то против :zloy: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9363 18 октября 2015 Я уже топана два жду, пока ты меня зарежешь, петуханте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9364 18 октября 2015 Уже все сказали, режь, но думаю ты и батон не сможешь порезать нормально, мамкин ты поэт) Lester, nakain, lord_kst и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9365 18 октября 2015 Жду демократические выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9366 18 октября 2015 Жду демократические выборы тебе то какая разница Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9367 18 октября 2015 Запилите голосовалку на нового тса,дайте Наже и этот топик,кек. engineon и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9368 18 октября 2015 (изменено) Запилите голосовалку на нового тса,дайте Наже и этот топик,кек.а чем я плохрофлы с названия топика ✔✔✔всегда обновляю первый пост ✔✔✔не даун (почти ) ,адекват ✔✔✔ :trollface: Изменено 18 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9370 18 октября 2015 бля на деле я бы рили отдал кому то топик тепа зета или нечела если они захотели быно хз никто не ведет топик как я или брибри или 1234так что успокойтесь менять что-то что и так хорошо работает никто не будет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9372 18 октября 2015 А мы это после голосования и узнаем. Тим Сикрет это не только нечел, ты, атаканте и другие. Это не твой сайт, форум. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9373 18 октября 2015 так а где голосовалка? и вообще,предлагаю за форс енви в других топиках ,давать 2 или 3Потому что это же пиздец :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9374 18 октября 2015 У Файде клевая ава у Нечела и Атаканте не очень, когда красивая ава мелькает постоянно это лучше чем Пуппан или ПЛД. Хотя дал бы поработать Твинлабу видно парень старается думаю топик хуже не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9375 18 октября 2015 У Файде клевая ава у Нечела и Атаканте не очень, когда красивая ава мелькает постоянно это лучше чем Пуппан или ПЛД. Хотя дал бы поработать Твинлабу видно парень старается думаю топик хуже не стал быэто не уважение к аватарке Уксуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9376 18 октября 2015 Самая топ ава у klr klr и IIJIaH4uK понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9377 18 октября 2015 Вы еще голосовалку на лучшую аву проведите :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9379 18 октября 2015 2.8 на сикретов, хуахаухТы рили веришь что они хоть одну отожмут у манки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9380 18 октября 2015 Я хоть и за манки топлю, но сикрет вполне могут даже 2-0 отжатьЭто ж пупей, он всегда в начале лузает, а потом ересь какая то выскакивает и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение