TimeFuck #9821 19 октября 2015 Отвечать ебанутому атаканте в 2015 ну дай человеку с ушербным поигратся Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9823 19 октября 2015 хуже плд не существует игрокаА как же Энви.Донька,Явар,Лода? прямое не уважение к плд.Донька и Лода раньше показывали неплохую игру, как бы я не хейтил даунов фанатов энви, но как игрок он неплох, но не топовый. Явар не играет в тир 1 тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9824 19 октября 2015 Отвечать ебанутому атаканте в 2015 ну дай человеку с ушербным поигратсяэто не "поиграться", это рли, йода, нафиг ты этому отбитому что-то объясняешь? ему энви самостоятельно временами на лицо ссыт своей офигенной игрой на сложных героях, а у него один фиг виноваты мусорю и клятый пикер. он давно и тяжело болен, ты не донесешь до него свою точку зрения никак. ВООБЩЕ никак. кстати. никто не упомянул этого, но для пуппана-драфтера-единоличного-капитана-команды это тоже первый выигранный ЛАН со времен то ли салоладдера, то ли дримлиги весной прошлого года. отдельно грац его с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9825 19 октября 2015 Да-да, они игнорируют реальность где-то в области черепа + дополнительные приспособления типа ЧС. Смысл вести диалог с подобными отбросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9826 19 октября 2015 когда агрятся на атаканте Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9827 19 октября 2015 хуже плд не существует игрокаА как же Энви, Донька, Явар, Лода? прямое не уважение к плдсорян, но чаевые, которые оставляет ПЛД официанту в ресторане, больше чем весь заработок ПиДжея за 4 года игры в помойку 2 и да, Паппи со своим 4к другом хотели создать тиму с Пирогом еще в 2013 и свалить от загнивающих салоедов BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9828 19 октября 2015 твинлабу:если бы Алоха сказал что-то резкое про условного Флая то офк я бы не поддержал это, хз о чем ты; А причём тут резкое?Написать о том, что Фата изначально был очень скилловым и хорошим тиммейтом, а потом превратился в вайнящего дизморалера (наподобие блога ппд про ауи, кстати) это разве резкое? И про Синга он писал, что чел очень хорошо прожимает кнопки, но опять-таки не очень серьёзное отношение к игре и тяжело с ним играть. Хз, где ты тут что-то резкое увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9829 19 октября 2015 хайпим, хайпим, хайпим, хайпим каждый день праздник, я играю - мне платят хайпим, хайпим, хайпим, хайпим моя жизнь пати, все хотят играть с ЕЕ BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9830 19 октября 2015 а чо эт ваще за слардар в харде? Кто придумал?на этом турнире кажись макаки пикать начали, если ничего не путаю. до этого единичные случаи были, уже даж не помню в чьем исполнении. типо как замена кентавру мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #9831 19 октября 2015 теперь петуханте и его свиту не заткнуть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9832 19 октября 2015 а чо эт ваще за слардар в харде? Кто придумал?на этом турнире кажись макаки пикать начали, если ничего не путаю. до этого единичные случаи были, уже даж не помню в чьем исполнении. типо как замена кентавруда не, не сказал бы. стан разве что похожий, в остальном вообще не про то. -армор и тру вижен, плюс чейсить может без остановки. а не несколько секунд всей тиме раз в минуту, как с ультой кента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9833 19 октября 2015 (изменено) а чо эт ваще за слардар в харде? Кто придумал?на этом турнире кажись макаки пикать начали, если ничего не путаю. до этого единичные случаи были, уже даж не помню в чьем исполнении. типо как замена кентавруда не, не сказал бы. стан разве что похожий, в остальном вообще не про то. -армор и тру вижен, плюс чейсить может без остановки. а не несколько секунд всей тиме раз в минуту, как с ультой кента. ну суть такая же, врываешься, станишь, мансишь, танкуешь и т.д. А минус армор в мету с та, алхимами, врками и сфами на ура заходит. Вот и стали его брать. Еще бы модельку как у нового зевса, а то глаза режет этот мусорный мешок. Изменено 19 октября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9834 19 октября 2015 жду стену от Фая number one фанат ЕЕ очень долго ждал этой победы думаю, хорошему человеку, классному игроку и талантливому стримеру есть что сказать народным массам от его послания хейтерам после TI4 аж слёзы на глаза наворачивались hoppia понравилось это BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9835 19 октября 2015 Кстати, слард из вк3 просто nextgen с этой помойкой в вольво. Там такие сочные анимации были стана, якоря, ух, кайф :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9836 19 октября 2015 а чо эт ваще за слардар в харде? Кто придумал?на этом турнире кажись макаки пикать начали, если ничего не путаю. до этого единичные случаи были, уже даж не помню в чьем исполнении. типо как замена кентавруда не, не сказал бы. стан разве что похожий, в остальном вообще не про то. -армор и тру вижен, плюс чейсить может без остановки. а не несколько секунд всей тиме раз в минуту, как с ультой кента. ну суть такая же, врываешься, станишь, мансишь, танкуешь и т.д. А минус армор в мету с та, алхимами, врками и сфами на ура заходит. Вот и стали его брать. Еще бы модельку как у нового зевса, а то глаза режет этот мусорный мешок.ну хз насчет танкуешь, сельдь с харды в любом случае себе вангварды с тарасками выносить не будет. даггер - и поехали. а под спринтом оно так вообще не танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #9837 19 октября 2015 якоря? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9838 19 октября 2015 ебать тут пиздец разборки оставляю все на Нечела и Атакантенаслаждайтесь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9839 19 октября 2015 Якорь типа трезубец которым он урабатывает соперника! Бля, захотелось ащ в вк3 покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9840 19 октября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205627 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение