Dark_Demon #1421 16 мая 2015 жду новый блог от ее-самки, почему в этот раз они всосали, небось аниме не дали досмотреть перед матчем и подрочить на хентай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1422 16 мая 2015 какой блог тебе твоих 3-х грамм в голове не хватает понять причину лулза :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1423 16 мая 2015 Я конечно понимаю, что этим постом вызову потоки говна в свой адрес от юродивых сего топана, но в лузе вина 100% на ноутейле. Хуёвый чен, который аутично фармит в лесу до 10й минуты, а потом и аутичный бх, который по одному сценарию отдаётся лине несколько раз подряд. Ну, и стояк7 на зевсе это тоже пиздец.Сколько бы косяков не было на энви, но он тут отыграл достойно.Заранее шлю вас нахуй Being C9 fan is suffering Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1424 16 мая 2015 Я считаю нужно дальше брать бх на ферст пик и будет все заебись бх на ферст пик :pray: :pray: :pray:вот она ошибка, виноват хуесос эвни!!!11 :lol: а то, что фриц на миде имел 5 крипов, а школьник 20бон7 отсосал так, как сосут шлюхи на его родинеи бх нафидил на 1003030 игр впередвсем на это похуй, ВИНАВАТ ЭНВИ1!!!11 :lol: :lol: :lol: твой боженька два раза на сейв-тп прилетал на мид и отдавался как уебан (хотя почему как)), его в соло и старик, и пакистанец забирали чуть ли не по кд)) но конечно виноваты все вокруг :lol: ай ай ай, фата по крипстату отстал, ой ой ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1425 16 мая 2015 ебать еще и на фату гнать а где второй тру фан к9, может он пояснит тогда? бх нотейлу энви же взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1426 16 мая 2015 Вообще легко конечно брать себе гирокоптера, потом набирать хуйню - и в итоге ты не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1427 16 мая 2015 + мизери, это рли топ уебок, хуже нотейла наверно, играл на венге, имел 600 нетворса, почему? мог пойти отводить/где-то подфармливать, но нет, сорри, я из 2003, когда блинк на есе покупали на 40 минуте и саапорты не фармили вовсе.его игра на шейкере это просто 100000 голосов из 1000000, его хуевости исполнения позавидует сам гоблак, ульты на месте/прыжки в спруты/ влеты в хроносферу/ влеты в бх, слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1428 16 мая 2015 по мне так после ухода ауи2000 все полетело к херам. он там много чего решал. и сейчас решает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1429 16 мая 2015 Вообще легко конечно брать себе гирокоптера, потом набирать хуйню - и в итоге ты не виноват какую хуйню, ретард 3к ммрный, у к9 пик просто в миллион раз сильнее, просто блять в 1040505050505 раз, но сорри, у нас даун на бх, дебил на венге и бон, которому надоело играть, кайф :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1430 16 мая 2015 Вообще легко конечно брать себе гирокоптера, потом набирать хуйню - и в итоге ты не виноват какую хуйню, ретард 3к ммрный, у к9 пик просто в миллион раз сильнее, просто блять в 1040505050505 раз, но сорри, у нас даун на бх, дебил на венге и бон, которому надоело играть, кайф :pray: Дада, ауи тоже на чене дауном был Знаю я эти истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1431 16 мая 2015 ЕЕ-самка виноват в лузе понабрал хуйни норм поцикам. Анимота в этом топике отчаянно дефит ее-самку чета в шепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1432 16 мая 2015 кажется мы стали забывать EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 7 ч7 часов назадEG IS FUCKING NOOBSПодробнее White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1433 16 мая 2015 Вообще легко конечно брать себе гирокоптера, потом набирать хуйню - и в итоге ты не виноват какую хуйню, ретард 3к ммрный, у к9 пик просто в миллион раз сильнее, просто блять в 1040505050505 раз, но сорри, у нас даун на бх, дебил на венге и бон, которому надоело играть, кайф :pray: Дада, ауи тоже на чене дауном был Знаю я эти истории.хоть один мой пост про хуевого ауи и я ливаю отсда, либо стяни свое ебало и мирно съеби отсюда, деревенский довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1434 16 мая 2015 О чем спор на инглиш стриме уже всё пояснили, да и кто захочет всё сам увидит ( офк с позиции - еешенька нивиноват никагда далеко не уедешь), что если фата или бон7 имеют такой себе старт, даже чуть ли не средний = почти автолуз, посмотрите на баны, из 15ти банов забанен всего один ее герой, герокоптер хуекоптер похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1435 16 мая 2015 (изменено) нахуй нам в логику то, что бх носится по лесам "контрит чена", а венга нянчит еедауна, КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯДЬ не означает, что зевс в харде будет стоять соло против шд и лины. ПРОТИВ ШД И ЛИНЫ БЛЯДЬ, которые его не будут жарить по кд, только если он под т3 съебёт :lol:но конечно блядь, топ капитан вселенной не виноват, что не предвидел такого расклада :lol: биомусор блядь. все фанаты ееблана просто биомусор. Изменено 16 мая 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1436 16 мая 2015 можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как бомбит у нечела. Причем последнее даже смешнее чем сам последний матч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1437 16 мая 2015 Памятка для даунов:1. Энви накосячил - обосри его2. Накосячила команда - обосри энви, напиши, что он хуйни напикал (даже если он напикал и не хуйню) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1438 16 мая 2015 Что-то невразумительное продемонстрировали к9.Энви, хоть и ярко не руинил, но сыграл вообще никак, ни плохо, ни хорошо.фата старался, бон7 и мизери играли только вторую карту, с нотейла все 3 игры в голос, он всегда был посредственным игроком, че его гнобить.По заслугам вполне получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1439 16 мая 2015 Вообще легко конечно брать себе гирокоптера, потом набирать хуйню - и в итоге ты не виноват какую хуйню, ретард 3к ммрный, у к9 пик просто в миллион раз сильнее, просто блять в 1040505050505 раз, но сорри, у нас даун на бх, дебил на венге и бон, которому надоело играть, кайф :pray: Дада, ауи тоже на чене дауном был Знаю я эти истории.хоть один мой пост про хуевого ауи и я ливаю отсда, либо стяни свое ебало и мирно съеби отсюда, деревенский довнТы не понимаешь логики.Мусор в команде = ее. Почему-то все рядом с ним вдруг дауны, один он золотой индиго игрок (в этой игре бончан реально нафидил как даун, тут спора нет).Это просто смешно, как во всем виноваты кто угодно, но не оверрейтед ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1440 16 мая 2015 Всем на заметку : чтобы уничтожить эту команду нужно ровно два дня на тренировки. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение