DrRein #1761 18 мая 2015 Твоя тима на кукане, словно рот айратаГейперия напоминает группу "Стекловата"Выебистый эстонец пишет в общий чат ggХоть он ушел из нави, но остался жить в дерьмеЯ появился в помещении, видишь блеск злата?Для меня на миде создает пространство ФатаПришли меня втроем загангать? Вам пиздаТоже хотел Энви быть? Хм, ну ну даБыдло с СНГ всегда играет в доту ногамиОни мечтают посидеть в одном лобби с богамиЯ уничтожу тебя, падла, не ходи ко мне на лайнЛучшая команда мира - это Cloud 9!Хоть бы в рифму закончил. "Лайн" и "девять", охуеть просто. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1762 18 мая 2015 Твоя тима на кукане, словно рот айратаГейперия напоминает группу "Стекловата"Выебистый эстонец пишет в общий чат ggХоть он ушел из нави, но остался жить в дерьмеЯ появился в помещении, видишь блеск злата?Для меня на миде создает пространство ФатаПришли меня втроем загангать? Вам пиздаТоже хотел Энви быть? Хм, ну ну даБыдло с СНГ всегда играет в доту ногамиОни мечтают посидеть в одном лобби с богамиЯ уничтожу тебя, падла, не ходи ко мне на лайнЛучшая команда мира - это Cloud 9! Хоть бы в рифму закончил."Лайн" и "девять", охуеть просто.мб там просто не девять, а найн? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1763 18 мая 2015 Твоя тима на кукане, словно рот айратаГейперия напоминает группу "Стекловата"Выебистый эстонец пишет в общий чат ggХоть он ушел из нави, но остался жить в дерьмеЯ появился в помещении, видишь блеск злата?Для меня на миде создает пространство ФатаПришли меня втроем загангать? Вам пиздаТоже хотел Энви быть? Хм, ну ну даБыдло с СНГ всегда играет в доту ногамиОни мечтают посидеть в одном лобби с богамиЯ уничтожу тебя, падла, не ходи ко мне на лайнЛучшая команда мира - это Cloud 9! Хоть бы в рифму закончил."Лайн" и "девять", охуеть просто.мб там просто не девять, а найн? написано 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1765 18 мая 2015 Почемуто я сразу прочел клауд найн. А вы как называете их? Клауд девять? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1767 18 мая 2015 (изменено) лол алоха хейтит меня потому что я его норм так в дерьмо окунул в топане ставок, бедняга сходу меня в чс кинулвпрочем не важно, для меня он навсегда останется петушком со стрима альтыДа-да, что-то такое припоминаю Ты тогда спрашивал нахуя алоха тебя со скайпа удалил, просил добавить обратно, он тебя игнорил страницы 3-4, а потом ты пизданул что-то вроде "пиздец уебок чсвшный, отлетаешь в чс, амнистии не будет". Да уж жостко ты его окунул, хз как он после такого на форум заходит макатель онлайн Изменено 18 мая 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1772 20 мая 2015 а вот и у мусори 7к подъехали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1773 20 мая 2015 а вот и у мусори 7к подъехали хз, почему Бог7 до сих пор 7к не апнул, ему сам Бог, то есть ЕЕ велел BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1774 20 мая 2015 а вот и у мусори 7к подъехали Ну это неуважение к тащеру К9,ХЮ парню выдайте за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1775 21 мая 2015 так, хуле топан моих любимых так низко упалмизери- не папеч: 7к из реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagusKiller #1776 21 мая 2015 http://www.liquiddota.com/blogs/485933-redbull-summit-3-and-concerns-on-majors Блог Энви о саммите, редбуле и мейджорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1777 21 мая 2015 http://www.liquiddota.com/blogs/485933-redbull-summit-3-and-concerns-on-majors Блог Энви о саммите, редбуле и мейджорах Прочитал по диагонали, опять стулья без подлокотников в тренировочной зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1778 21 мая 2015 (изменено) del Изменено 21 мая 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1779 21 мая 2015 ващета у них прямой на ти, хз о чом ты дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1780 21 мая 2015 я не в тот топан написал че там енви сильно плакал после насоса на очередном чемпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение