fayde #1861 27 мая 2015 эх щас бы с Джеки обняться .... Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1862 27 мая 2015 Поугорал с уродов с реддита. Это замечательно, что они стабильно занимают вторые-третьи места, лучше быть всё время вторым, чем выстрелить пару раз на первом месте и потом пропасть :pray: Они же это не серьёзно? Что толку с этого топа, с 3 инта 2 года прошло, всё это время клоуны в топе, а альянсы в говне. Но тот состав альянс - легенды, а клауда - просто средняя команда. Никогда не был лучшем в деле, которое любил - эпитафия на надгробье карьеры Энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1863 27 мая 2015 эх щас бы с Джеки обняться ....Ну и мразь же ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1864 27 мая 2015 Поугорал с уродов с реддита. Это замечательно, что они стабильно занимают вторые-третьи места, лучше быть всё время вторым, чем выстрелить пару раз на первом месте и потом пропасть :pray: Они же это не серьёзно? Что толку с этого топа, с 3 инта 2 года прошло, всё это время клоуны в топе, а альянсы в говне. Но тот состав альянс - легенды, а клауда - просто средняя команда. Никогда не был лучшем в деле, которое любил - эпитафия на надгробье карьеры Энви а ты классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1865 27 мая 2015 ебать мне седня энви приснился я типа встретился с ним на сходке фанатов с9я рассказал ему историю как дефаю его и с9 на пд и он мне дал бабосы на новый колонки а потом мы обнялись а потом ты у него отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1867 27 мая 2015 что несет этот кретин Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1868 27 мая 2015 ебать мне седня энви приснился я типа встретился с ним на сходке фанатов с9я рассказал ему историю как дефаю его и с9 на пд и он мне дал бабосы на новый колонки а потом мы обнялись а потом ты у него отсосал #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1869 27 мая 2015 http://www.twitch.tv/eternalenvyyМАСТ СИ ЕЕ со своим немецким подаван комментит игру нар-кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1870 28 мая 2015 А вот и инфа подъехала что теперь драфтит бонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1871 28 мая 2015 А вот и инфа подъехала что теперь драфтит бонер че за инфа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1872 28 мая 2015 А вот и инфа подъехала что теперь драфтит бонер че за инфаСо стрима http://www.twitch.tv/eternalenvyy. Ай кент тейк драфтинг енимор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1873 28 мая 2015 бля я пропустил и че он сказал? бон7 в принципе самый адекватный тамну похуй посмотрим бля он так весело подпевает :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1874 28 мая 2015 Бон7 на драфте будет первым пиком брать Клока или Батрайдера эх щас бы с Джеки обняться ....same thoughts, bro BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1875 28 мая 2015 Теперь фанатам не надо оправдывать Ее после лузов. Хуево на лайне стоял — вина саппортов. Ничего по игре не сделал — мид и хард не сделали спейса. Хуевый пик — бон7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1877 28 мая 2015 бон7 сидит на стуле в туалете и пикает хуйню #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1878 2 июня 2015 Возвращаю лучшую команду мира на первую страницу Поскорее бы ЕЕ устроил большой переполох в маленьком Китае BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1879 2 июня 2015 На первое место их верни лучше, ох вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1880 2 июня 2015 На первое место их верни лучше, ох вэйт хотя и это импоссибл, команда не может вернуться туда, где не была. Главное верить в скорую смерть пиздоглазого coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение