Atacante #1881 2 июня 2015 а вот и ничтожества из топана гейперии подъехали BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1882 2 июня 2015 Уже и порофлить с тебя нельзя? Дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1883 2 июня 2015 А вот и топаны со второ страницы начинают апать перед турнирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1884 2 июня 2015 такс такс такс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1885 2 июня 2015 у нави тоже был большой процент против гумбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1886 2 июня 2015 че пацаны какая аватарка лучше? эта или прошлая? седня таки лягу поряньше спать и типа мм кайф утром как аз будут каточки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1887 2 июня 2015 Топ-1 этого турика,ЕЕ-даун будет руинить...пацаны тащить.все по стандарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1888 2 июня 2015 такс такс такс лол, помойке из снг дают 48% на победу :lol: там походу должно быть 4,8%или у букмекеров проблемы с восприятием реальности? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1889 2 июня 2015 видать и правда запятую пропустили Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1890 2 июня 2015 че пацаны какая аватарка лучше? эта или прошлая?прошлая лучшемб я просто привык к старой BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1891 2 июня 2015 (изменено) В топ-8 максимум войдутИ то не факт Изменено 2 июня 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1892 2 июня 2015 Сейчас бы на все пять интов съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1893 2 июня 2015 (изменено) Облачный бандл подъехал, гайс Изменено 2 июня 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1894 3 июня 2015 (изменено) Почему вы так стебётесь с ЕЕ? Не так уж плохо он играет, чтобы над ним издевались. Думаю сейчас он объективно входит в топ-20 керри мира. Да, бывают фейлы, но они бывают у всех. Даже если брать все неудачные игры ц9, то количество тех, которые были проиграны из-за ЕЕ, вряд ли превышает 20-25%. Возможно ЕЕ и ц9 не могут соревноваться с тир1 командами на одном уровне, но как правило они дают бой, иногда даже делая сенсации. Кто ожидал от них топ 5-6 Интернейшнла(саммита, дака?) или выше? Таких на продоте найдется от силы 10 человек, не больше. Мне непонятен толстый троллинг ЕЕ от юзеров вроде фейда, нечела и Атаканте. Эти все саркастичные шутки в стиле "богоподобный" и "солнцеликий" уже порядком всем надоели. Он не заслужил столько критики, унижений и троллинга в свой адрес. То что он любит аниме - это тоже не повод его критиковать, ведь каждый человек имеет право на свои увлечения. Обращаясь к уже упомянутым юзерам и остальным подобным, ваш хейт - это просто скрытая зависть, что у человека есть возможность и навыки играть на приличном уровне. Идите со своими топовыми рофлами в топики тим сикрет, нави и вг(они ведь не смотрят аниме, не ведут блогов и всегда берут с собой тп на пуше). P.S. Ваши аватарки с ним и его разными анимешными пародиями не делают ваш "остроумный" троллинг смешнее. Сделайте селфи в худе нави, который висит рядом, в вашем шкафу(или уже одет?), поставьте в профиль и дрочите на своих хвистиков, артурчиков и чуаней в других топиках. Изменено 3 июня 2015 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1896 3 июня 2015 не хейтить анимешников в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1897 3 июня 2015 Fobyт.е. атаканте и файде хейтеры ЕЕ? на личном примере даже напишу, я в подобном стиле дефаю Иллидана в любом топике, но я переживаю за него в любой игре. Не знаю почему так, но хочу, чтобы он выигрывал всех. Крушил лица очередным и т.д. К чему я это - как ты определил, что эти все "шутки-троллинг" именно к ЕЕ относятся, а не к юзерам ПД? Определить бы сейчас по тексту на пд мысли человека.. в остальном согласен не хейтить анимешников в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1898 3 июня 2015 Бри бри такой наивный, повелся на толстоту ))) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1899 3 июня 2015 челик решил себя александром гондоном почувствовать и написал стену с типо умными мыслями BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1900 3 июня 2015 На изичах раскатали гейперию. Грац солнцеликого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение