Drakonian #3021 25 мая 2015 4 часа экзамен? Попахивает фейком.В бурсах за пол часика справляетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3022 25 мая 2015 я как то раз в 5 вечера с экзамена ушел (пришел в 8-9 офк) на 2ом курсе а вы тут блять несете про 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3023 25 мая 2015 я в голос засмеялся :trollface: как можно было перепутать пупсеня с вупсенем СУКА ОН ЖЕ ПРЕПОД (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3024 26 мая 2015 4 часа экзамен? Попахивает фейком.В бурсах за пол часика справляетесь?MAT1000 - 6 часов экзамен. А это базовая алгебра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3025 26 мая 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3026 26 мая 2015 олдфаги поймутя увиедел этот надпись потому шт оя тоже шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3027 26 мая 2015 СУКАя 2 раза постил пикчу с собакой с туфлей вместо носаникто не заквотил и поставил смайлики :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3029 26 мая 2015 всегда в голос с комментирования, где нужно смеятся Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3030 26 мая 2015 просто привычка уже скипать посты ублюдошного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3031 26 мая 2015 просто привычка уже скипать посты ублюдошного =(( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3032 26 мая 2015 безголовинки подъехалинадеюсь ворвутся местные физики и объяснят все про разлычные волны, а то я с перепугу аж свои пальцы посчитал ( все-таки эври дей возле роутера)достаточно самому загуглить о вреде вайфай излучения если кратко, то частота излучения роутера – 2,4 ГГц, а частота излучения микроволновой печи составляет 2,45 ГГцэлектромагнитные волны пагубно влияют на мозговые клетки, постоянное нахождения рядом с роутером может вызывать анкологические заболевания последствия ты ощутишь не сразу, это очень медленный процессчто можно посоветовать?1. Роутер должен находится от тебя на расстоянии где то 4 метра, желательно за стеной, в одно помещении с роутером находится это пздц2. Если роутер стоит у тебя в спальне это пиздец, убирай его по дальше3. Во время сна или когда тебе не нужен инет, отключай роутерблядь.. возле кровати стоить. прям над головой))))))))))00000000000000 ну буду выключать перед сном. ок. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3035 26 мая 2015 кеквот вы телефоны в штанах носите рядом с хуем и яйцамистанете импотентами к 30 годам Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3037 26 мая 2015 Хуйня для даунов. Безопасно это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3038 26 мая 2015 роутер не вреден [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7DXFk8EzABM[/media]в комментах пояснили я уж думал мне пизда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3039 26 мая 2015 (изменено) всё равно находится в 1 помещении с роутером не рекомендуется[media=] [/media] Изменено 26 мая 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3040 26 мая 2015 да вы пиздец ебанутые, вам походу роутер голову облучил до такой степени, что вы мозга не досчитались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение