blindbarada #5822 27 июня 2015 не надо пожалуйста тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5823 27 июня 2015 все наверное уже забыли этот баянтак что можно выложить слабонервным не открыватьhttp://comic.naver.c...Id=350217&no=31меня за этот комикс банилизабаньте его тоже, сука Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5825 27 июня 2015 это хуйня где баба мертвая типо?стоп, твоя мать? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5826 27 июня 2015 надеюсь, что тебя удалят нахуй, про мать не пизди сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5827 27 июня 2015 надеюсь, что тебя удалят нахуй, про мать не пизди сучараслышь я тя обзывал?, может извинишься? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5828 27 июня 2015 все наверное уже забыли этот баянтак что можно выложить слабонервным не открыватьhttp://comic.naver.c...Id=350217&no=31меня за этот комикс банилизабаньте его тоже, сукаа чего не заскринил какой даун за нарисованный хоррор комикс тебя забанил? под спойлером с предупреждением и ссылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5829 27 июня 2015 мне кажется блиндбарада перегибает палку потомушо мать это святое) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5830 27 июня 2015 Ахахах, Шай терпила ебаная, модератору он пожаловался Я бы за мать сука убил нахуй. Просто вычислил бы тебя, за гаражи отвел и колени бы тебе прострелил нахуй из травмата своего.Пиздец, потому что матть это святое, сука мать тебя выдавила из себя, как личинку, ты понимаешь это вообще, сучара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5831 27 июня 2015 Наркоманка ебаная.Туда им и дорога, мусор, а не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5832 27 июня 2015 (изменено) "Start Ressurection"/refresh users mind/delete all thought about mothers/set stupidity to 0/land funny picturesif "no more fun" go to "Start Ressurection" Изменено 27 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5833 27 июня 2015 обесните прикол javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5834 27 июня 2015 Щас внуку позвоню, он объяснит прекол Он у меня компютерщик, в олимпиаде по информатике участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5835 27 июня 2015 Как дети. "Старт Воскресение"/ Обновить пользователи ум/ удалять все мысли о матери/ комплект глупость 0/ земля прикольные картинкиесли "нет веселее" перейти "Пуск Воскресение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5836 27 июня 2015 (изменено) нужен перевод от насильника Изменено 27 июня 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5837 27 июня 2015 Как дети. "Старт Воскресение"/ Обновить пользователи ум/ удалять все мысли о матери/ комплект глупость 0/ земля прикольные картинкиесли "нет веселее" перейти "Пуск Воскресение" "Старт Воскресіння"/ Оновити користувачі розум/ Видаляти всі думки про матір/ Комплект дурість 0/ земля прикольні картинкиякщо "ні веселіше " перейти " Пуск Воскресіння" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5838 27 июня 2015 "Start Ressurection"/refresh users mind/delete all thought about mothers/set stupidity to 0/land funny picturesif "no more fun" go to "Start Ressurection">go toпиздос, мудак, у меня в универе за такое убивают нахер :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5839 27 июня 2015 (изменено) я так помню синтаксис, сто лет назад последний раз чето писал вместе да? Даешь мб уже картинки Изменено 27 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение