123И47 #3502 5 октября 2015 кста, приятно заходить на твиттер вп https://twitter.com/TeamVirtuspro что есть какое-то братство и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3503 5 октября 2015 жалко что закинули NANYANG против юнгзов блять обидно !! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #3504 5 октября 2015 жду драматичный профайл соло о долгом и извилистом пути от неудавшегося ставочника до претендента на топ 1 мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3505 5 октября 2015 Вы далбаёбы, я видел это видео Пуппей плакал и кричал енви я не хочу обратно в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3506 5 октября 2015 Пойду бухать короче с утра Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3507 5 октября 2015 HEY CEMA. IM TRYING TO LEARN TO PLAY URSA . I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I MAX EARTH SHOCK LIKE HOW YOU SHOCKED REDDIT BY BEATING SECRET, OVERPOWER LIKE HOW YOU OVERPOWERED SECRET'S DRAFT, FURY SWIPES LIKE HOW YOU SWIPED SECRET CHANCES OF WINNING, OR ENRAGE LIKE HOW YOU ENRAGED ALL THE SECRET FANS? SmokyLine, Morf-designer, Sword Cutlass и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3508 5 октября 2015 бля, первая игра против сикретов это просто преич, просто идеальная игра, выжали из себя максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3509 5 октября 2015 (изменено) ну кстатинемного соплейсоло красавчикдохуя лет отлетал на всяких квалах, под навесом хуйни с 322 игрално собрался и поссал на даунов и хейтерков10/10я серьезно Изменено 5 октября 2015 пользователем iMc.FleXx Newrite, Vagon Primerov, C0NFIRM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3510 5 октября 2015 Ебать завтра пердаки гореть у впшников навибоев и прочей еехуеты гореть будут как проснутся) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #3511 5 октября 2015 У семы чет лицо важное охуеть. Грац ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3512 5 октября 2015 грац парней. хоть и не смотрел ласт карту Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3514 5 октября 2015 Начинаю лимонить топ1 тиме мира :pray: Да будь я телкой дал бы этим поцанам прямо на сцене, сразу пятерым :pray: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3515 5 октября 2015 Найс я эпик пропустилЧОТО НЕ ПРОЩАЮТ КИТАЙЦЕВ Ради Христа, не смотри игру против секретов, а то ты какой-то анлак у веги, когда ты игры смотришь.Пиздёж и провокация. Извинись и встань. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3516 5 октября 2015 сосите хейтерки лешки ,андрюшки и пашки Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #3517 5 октября 2015 СЕМЕН СЕМЕНЕМ ОРОСИЛ РОТ ЕЕ-САМЫ ohshi- понравилось это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3518 5 октября 2015 Нечелу 5к откатили? лол Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #3519 5 октября 2015 ДА Я И НЕ ТЁЛКОЙ БУДЬ ДАЛ БЫ ИМ ТАМ СРАЗУ ЕБАТЬ ДНАРЕЙ, ЕБАТЬ! АЛЁША И АНДРЮША, КАК РАД ЗА МУЖИКОВ, НУ. МОЛОДЫЕ ЗАСЛУЖИЛИ, ОФК ТОЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3520 5 октября 2015 Кто такой толстый вовик? Мне нравится эта фраза, но я хз, кто это. engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение