al-Banditos #3541 5 октября 2015 соло перестал водиться с знацией и сразу к успеху пришел изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3542 5 октября 2015 (изменено) http://wiki.teamliqu...2/Vega_Squadronсмотрим достижения и призовыеесли долго мучиться, что нибудь получится Изменено 5 октября 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3543 5 октября 2015 (изменено) Кто такой толстый вовик? Мне нравится эта фраза, но я хз, кто это.сука тупой пингвин, героев СНГ в лицо знать надо, нун это ептаЭто рофел такой? это значит лишний вес у челика, нет границ твоей тупизне :lol: Изменено 5 октября 2015 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3544 5 октября 2015 Впервые, после первого инта, снгшная команда что-то действительно крупное выиграла (всякие MLG и прочий скам идут нахуй). Пост-инт решафл тоже идет нахуй. Что мешает снгшным чсвшникам засунуть свое эго в жопу и сесть и начать тренироваться, как Вега, решительно не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #3546 5 октября 2015 да вы чокак выше говорили, ЕЕблану выиграть клятi туалеты помешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3547 5 октября 2015 да вы чокак выше говорили, ЕЕблану выиграть клятi туалеты помешалиты ч0 охуел, туалет самая важная часть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3548 5 октября 2015 Впервые, после первого инта, снгшная команда что-то действительно крупное выиграла (всякие MLG и прочий скам идут нахуй). Пост-инт решафл тоже идет нахуй. Что мешает снгшным чсвшникам засунуть свое эго в жопу и сесть и начать тренироваться, как Вега, решительно не понятно.Да они перед интом в ксик гоняли с дридом, о чем ты. Этот Лан большой успех, но не думаю что они дальше будут так же усердствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3549 5 октября 2015 Кто такой толстый вовик? Мне нравится эта фраза, но я хз, кто это.сука тупой пингвин, героев СНГ в лицо знать надо, нун это ептаЭто рофел такой? это значит лишний вес у челика, нет границ твоей тупизне :lol: Ты даже не понял, о чем я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3550 5 октября 2015 всех благ вам и здоровья, ребята из веги solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3551 5 октября 2015 Ебать завтра пердаки гореть у впшников навибоев и прочей еехуеты гореть будут как проснутся)а у фанатов империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3552 5 октября 2015 Ебать завтра пердаки гореть у впшников навибоев и прочей еехуеты гореть будут как проснутся)а у фанатов империи?В голос с мемчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3553 5 октября 2015 респект тем кто с нами хейтеры сосут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3554 5 октября 2015 кто на удаление что кубок подниму??????????????????????ну шо сука кого удаляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3555 5 октября 2015 Еще и первые большие бабки для ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3556 5 октября 2015 Реально рад за Вегу, даже Чипенко заиграл нормально. Хоть кто-то из СНГ показывает нормальный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3557 5 октября 2015 Найс я эпик пропустилЧОТО НЕ ПРОЩАЮТ КИТАЙЦЕВ Ради Христа, не смотри игру против секретов, а то ты какой-то анлак у веги, когда ты игры смотришь.Пиздёж и провокация. Извинись и встань. да ты наверняка залипать начал на 3-ьей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3558 5 октября 2015 кто на удаление что кубок подниму?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3559 5 октября 2015 если бы не 2 глупых почти тим вайпа под очевидным сном нагиможно было бы назвать идеальной игроймолодцы конечноег сикретывесь этот мусор вынести это серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3560 5 октября 2015 мало кто знает но вован = читбаннеди я не слился, кубок конечно просто подниму до финала и сфоткаюсь, какая победа вы о чемксик месяц теперь можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение