Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А кто установил что про игроки не имеют права отзывать друг друга итп ?

Ну считает Сема что ее даун моча — это его право, пусть ее ему предъявить на ланчике и ебло разобьет (нет)

Придумали какую-то этику дебилы, вон те же нави в ксе когда финал брали сплошной мат и обзывание противников шлюхами, и чет никто им ничего не предъявил кроме одного умолишенного, посланного благополучно нахуй.

Поделиться сообщением

откуда вы тут увидели чьи то горящие пердаки, хз

ЕЕ анманерен и сам, признаю. более того, именно поэтому я его и не люблю (хейт, как он есть).

но это не отменяет того факта, что сема написал хуйню.

манеры - лицо мужчины (с)

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, нихуя се даун словечки позволяет

Когда Вилат такое пиздел в сторону Муши, тут все говном исходились

Лицемеры обоссаные (суть пд)

На него самого офк похуй, сам же пожрёт на турнирах от Сикретов, можно будет заквотить

даун ебаный, Вилат это сказал на стриме, который 100к народу смотрело. тут же челик это написал в топике своей команды на ебаной пд. Найс сравнение долбаеб.

Какова разница? Он не в конфе это написал, а на форуме, в топике своей команды, который читают тысячи людей

Можешь себе представить, что тот же Фир какой-нибудь пишет на Ликвид форуме - I think that you helped SpermaTheShit или что-то в этом роде.

И опять-таки, мне похуй на Сему и что он себе позволяет, ибо уверен, что он чисто решил порофлить

А вот местные лицемеры опущенцы забавляют своим гонорком

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

(изменено)

пускай приедет на ланчик попиздит с ее за жизнь на своем ломаном английском

Изменено пользователем MourningCaress
romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

На него самого офк похуй, сам же пожрёт на турнирах от Сикретов, можно будет заквотить

даун ебаный, Вилат это сказал на стриме, который 100к народу смотрело. тут же челик это написал в топике своей команды на ебаной пд. Найс сравнение долбаеб.

Какова разница? Он не в конфе это написал, а на форуме, в топике своей команды, который читают тысячи людей

Можешь себе представить, что тот же Фир какой-нибудь пишет на Ликвид форуме - I think that you helped SpermaTheShit или что-то в этом роде.

И опять-таки, мне похуй на Сему и что он себе позволяет, ибо уверен, что он чисто решил порофлить

А вот местные лицемеры опущенцы забавляют своим гонорком

Найди пост кого нибудь кто писал что вилат поступил неправильно из тех кто по твоему лицемер сразу после того как он это сказал или о4ередной.

Поделиться сообщением

пизда тебе сема на лане - весь в редбуле будешь нахуй

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

хахахахаха мочу назвали мочой и щас чото недовольны (О).,.,.(О)

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Вспомни петицию на Реддите, в которой участвовали люди отсюда и вообще любой пожар по любому косяку Сального

Может хуйню перестанешь писать

:lol::pray:

Поделиться сообщением

Немного переделал про ситуацию с вилатом и муши

Пиздец, какие же вы отбитые, к комментированию никак уже не приебаться, так давайте к словам, хуле еще остается. Засуньте хуй обратно в рот и уебывайте отсюда

Как говорится: "Что положено Юпитеру - не положено быку"

Лицемерные вы хуесосы

Поделиться сообщением

В голос с дефа обосанного хуЕЕсоса

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

И всем будет похуй, я гарантирую это

Изменено пользователем Tuskarr

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и дефрель) я даже уёбка с мишкой на аве из чса вытащу, посмотреть, как он на начальство свой ебальник будет раскрывать :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомни петицию на Реддите, в которой участвовали люди отсюда и вообще любой пожар по любому косяку Сального

Отсюда ? Я нигде не участвовал например.

Я вот вижу что прибежал какой то пизданутый с горящей жопой и сначала предъявил про игроку, который явно в состоянии решать как ему себя вести, а потом предъявил всем что они лицемеры, без каких либо доказательств.

Выводы сделай сам кто ты.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Отсюда ? Я нигде не участвовал например.

Я вот вижу что прибежал какой то пизданутый с горящей жопой и сначала предъявил про игроку, который явно в состоянии решать как ему себя вести, а потом предъявил всем что они лицемеры, без каких либо доказательств.

Выводы сделай сам кто ты.

Читать научись, даун

Поделиться сообщением

Ткни плз

Поделиться сообщением

Тока Сема не терпила как Ханни, этот ему ебало сломает на глазах Паппани и цыгана33 :buba:

Поделиться сообщением

Пару страниц назад вроде эта каша началась, перечитай, где я кому и что предъявил

Попугай, умри лучше нахуй, ничего, кроме оскорблений в мою сторону ты высрать не смог, объявил на весь топан о том, что я первый в твоём чсе, а теперь гавкаешь как пёс из-за спины Дефреля, который пришёл и тупо написал стандартную фразу. Будь добр, верни меня в чёрный список и общайся с себе подобными шавками, не могущими в конструктивный диалог.

Поделиться сообщением

Ну я могу легко представить как ЕЕ твой ненаглядный грит что He is actually shit; He sucks; He is stupid потому что как минимум три эти фразы он на моей памяти использовал в своей гудкаппастудиос, описывая ими про игроков (и это после того, как до этого ныл, что кастеры смеют критиковать игроков, им же больно!!!1111 потому я и запомнил). И это не считая его более осмысленную критику билдов/мувов по карте, которые он тоже почти всегда теми же shit/stupid/that's actually so fucking retarded описывает.

Дэфрэл и Carnivalle понравилось это

Поделиться сообщением

семе место в аналитике на сальной лестнице с таким отношением :nate:

где он через год и будет, если возьмут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...