Jinx #4021 15 октября 2015 А кто установил что про игроки не имеют права отзывать друг друга итп ?Ну считает Сема что ее даун моча — это его право, пусть ее ему предъявить на ланчике и ебло разобьет (нет) Придумали какую-то этику дебилы, вон те же нави в ксе когда финал брали сплошной мат и обзывание противников шлюхами, и чет никто им ничего не предъявил кроме одного умолишенного, посланного благополучно нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4022 15 октября 2015 откуда вы тут увидели чьи то горящие пердаки, хзЕЕ анманерен и сам, признаю. более того, именно поэтому я его и не люблю (хейт, как он есть).но это не отменяет того факта, что сема написал хуйню.манеры - лицо мужчины (с) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4023 15 октября 2015 (изменено) Лол, нихуя се даун словечки позволяетКогда Вилат такое пиздел в сторону Муши, тут все говном исходилисьЛицемеры обоссаные (суть пд) На него самого офк похуй, сам же пожрёт на турнирах от Сикретов, можно будет заквотить даун ебаный, Вилат это сказал на стриме, который 100к народу смотрело. тут же челик это написал в топике своей команды на ебаной пд. Найс сравнение долбаеб. Какова разница? Он не в конфе это написал, а на форуме, в топике своей команды, который читают тысячи людейМожешь себе представить, что тот же Фир какой-нибудь пишет на Ликвид форуме - I think that you helped SpermaTheShit или что-то в этом роде.И опять-таки, мне похуй на Сему и что он себе позволяет, ибо уверен, что он чисто решил порофлитьА вот местные лицемеры опущенцы забавляют своим гонорком Изменено 15 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4024 15 октября 2015 (изменено) пускай приедет на ланчик попиздит с ее за жизнь на своем ломаном английском Изменено 15 октября 2015 пользователем MourningCaress romantheasket понравилось это bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4025 15 октября 2015 Лол, нихуя се даун словечки позволяетКогда Вилат такое пиздел в сторону Муши, тут все говном исходилисьЛицемеры обоссаные (суть пд) На него самого офк похуй, сам же пожрёт на турнирах от Сикретов, можно будет заквотить даун ебаный, Вилат это сказал на стриме, который 100к народу смотрело. тут же челик это написал в топике своей команды на ебаной пд. Найс сравнение долбаеб. Какова разница? Он не в конфе это написал, а на форуме, в топике своей команды, который читают тысячи людейМожешь себе представить, что тот же Фир какой-нибудь пишет на Ликвид форуме - I think that you helped SpermaTheShit или что-то в этом роде.И опять-таки, мне похуй на Сему и что он себе позволяет, ибо уверен, что он чисто решил порофлитьА вот местные лицемеры опущенцы забавляют своим гоноркомНайди пост кого нибудь кто писал что вилат поступил неправильно из тех кто по твоему лицемер сразу после того как он это сказал или о4ередной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4026 15 октября 2015 пизда тебе сема на лане - весь в редбуле будешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4027 15 октября 2015 хахахахаха мочу назвали мочой и щас чото недовольны (О).,.,.(О) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4028 15 октября 2015 Вспомни петицию на Реддите, в которой участвовали люди отсюда и вообще любой пожар по любому косяку СальногоМожет хуйню перестанешь писать пизда тебе сема на лане - весь в редбуле будешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4029 15 октября 2015 Немного переделал про ситуацию с вилатом и мушиПиздец, какие же вы отбитые, к комментированию никак уже не приебаться, так давайте к словам, хуле еще остается. Засуньте хуй обратно в рот и уебывайте отсюда Как говорится: "Что положено Юпитеру - не положено быку"Лицемерные вы хуесосы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4030 15 октября 2015 В голос с дефа обосанного хуЕЕсоса In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuskarr #4031 15 октября 2015 (изменено) Можешь себе представить, что тот же Фир какой-нибудь пишет на Ликвид форуме - I think that you helped SpermaTheShit или что-то в этом роде. И всем будет похуй, я гарантирую это Изменено 15 октября 2015 пользователем Tuskarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4032 15 октября 2015 (изменено) а вот и дефрель) я даже уёбка с мишкой на аве из чса вытащу, посмотреть, как он на начальство свой ебальник будет раскрывать Изменено 15 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4033 15 октября 2015 (изменено) Вспомни петицию на Реддите, в которой участвовали люди отсюда и вообще любой пожар по любому косяку СальногоМожет хуйню перестанешь писать пизда тебе сема на лане - весь в редбуле будешь нахуй Отсюда ? Я нигде не участвовал например.Я вот вижу что прибежал какой то пизданутый с горящей жопой и сначала предъявил про игроку, который явно в состоянии решать как ему себя вести, а потом предъявил всем что они лицемеры, без каких либо доказательств.Выводы сделай сам кто ты. Изменено 15 октября 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4034 15 октября 2015 Вспомни петицию на Реддите, в которой участвовали люди отсюда и вообще любой пожар по любому косяку СальногоМожет хуйню перестанешь писать пизда тебе сема на лане - весь в редбуле будешь нахуй Отсюда ? Я нигде не участвовал например.Я вот вижу что прибежал какой то пизданутый с горящей жопой и сначала предъявил про игроку, который явно в состоянии решать как ему себя вести, а потом предъявил всем что они лицемеры, без каких либо доказательств.Выводы сделай сам кто ты.Читать научись, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4036 15 октября 2015 пизда тебе сема на лане - весь в редбуле будешь нахуйТока Сема не терпила как Ханни, этот ему ебало сломает на глазах Паппани и цыгана33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4037 15 октября 2015 Какие же фанаты еедауна отбитые конечно ублюдок, Kognak, spokzz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4038 15 октября 2015 Пару страниц назад вроде эта каша началась, перечитай, где я кому и что предъявил Попугай, умри лучше нахуй, ничего, кроме оскорблений в мою сторону ты высрать не смог, объявил на весь топан о том, что я первый в твоём чсе, а теперь гавкаешь как пёс из-за спины Дефреля, который пришёл и тупо написал стандартную фразу. Будь добр, верни меня в чёрный список и общайся с себе подобными шавками, не могущими в конструктивный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #4039 15 октября 2015 Лол, нихуя се даун словечки позволяетКогда Вилат такое пиздел в сторону Муши, тут все говном исходилисьЛицемеры обоссаные (суть пд) На него самого офк похуй, сам же пожрёт на турнирах от Сикретов, можно будет заквотить даун ебаный, Вилат это сказал на стриме, который 100к народу смотрело. тут же челик это написал в топике своей команды на ебаной пд. Найс сравнение долбаеб.Можешь себе представить, что тот же Фир какой-нибудь пишет на Ликвид форуме - I think that you helped SpermaTheShit или что-то в этом роде. Ну я могу легко представить как ЕЕ твой ненаглядный грит что He is actually shit; He sucks; He is stupid потому что как минимум три эти фразы он на моей памяти использовал в своей гудкаппастудиос, описывая ими про игроков (и это после того, как до этого ныл, что кастеры смеют критиковать игроков, им же больно!!!1111 потому я и запомнил). И это не считая его более осмысленную критику билдов/мувов по карте, которые он тоже почти всегда теми же shit/stupid/that's actually so fucking retarded описывает. Дэфрэл и Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #4040 15 октября 2015 семе место в аналитике на сальной лестнице с таким отношением где он через год и будет, если возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение