Гость jOckerry #4081 16 октября 2015 я бы удивился как такой тупой человек нашел себе место в стафе пд но сореуже знаком с ДАРКЛОНЕРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4082 16 октября 2015 В голос. Плюс грит еще, мол а если бы энви что-то сказал. Да кого ебет, что он бы сказал? Да даже бы и сказал, никто бы этого не понял с его произношением.Твинлаб, я думал ты единственный адекватный из всех фанатов этого мусора, но нет, соре. Каждый имеет право называть кого угодно как хочет. Если он назвал его этерналмоча - значит он так считает.И какой тут нахуй может быть хайп? На реддите топан создашь? Так все только поддержат рофел.А энви что сделает? Энергетиком обольет? Обидится?Хорош уже людей смешить, ну правда.Энви - хороший человек.ПОЩАДИ БЛЯДЬЧСВшнее дауна и выблядка еще поискать надо.Короче, хорош толстить, реально перебарщиваете уже. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4083 16 октября 2015 Короче. Те, кто со мной спорил, о том, что сравнимо, а что нет:Пример с Вилатом очень даже показателен, хоть и не одно и то же, разумеется. СНГ-быдло называет игрока "ёбаным инвалидом" в прямом эфире, забыв о какой-либо этике, да и, в конце концов, уважении к игроку, который играет профессионально на протяжении долгого времени. И да, жопы пдчан горели очень сильно, очень многие пошли писать хуету на реддит, другие просто горели как обычно. Да и даже сейчас такое происходит, когда какой-нибудь НС открывает свой гнилой хавальник на проигроков (если это их любимчик офк). Тут, по сути, произошло то же самое, но в меньших масштабах (масштабах одного крупного форума). Один проигрок без каких-либо причин, не ведя дружбу с этим человеком, переделывает ник человека так, как ему взбрело в голову. Не знаю что это - моча после есл в голову ударила или он решил зарофлить, но в любой случае - рофл хуёвый и называть его после такого батей могут только отбитые его фанаты, либо типчики, которые тут пишут: "хаха ну да энви хуесос и его фанаты тоже)))". Лицемеры вы потому, что раскрой он свой ебальник в таком же антураже на вашего любимчика, хуй бы кто тут его уже назвал "батей", "красавой" и прочее. Поэтому я и привёл пример с Вилатом как наиболее показательный. Тут писали про стримы Good Kappa Studios. Якобы Энви тоже анманерный хуесос и всех оскорбляет. Так вот. Такого не было никогда. То, что он говорит на стримах, все эти цитаты, что вы писали - это обычное комментирование нескольких проигроков, которые отлично знакомы друг с другом. Они не называют парней из Перу иммигрантами-калоедами, они могут назвать их ретардами, когда они сделали какую-то хуйню по игре, но это вполне себе нормально для любительского стрима.Про аск: Там не было вообще ничего (может я что-то пропустил офк), помню только bone-tard и рассказ про Фату. А совсем уж по сабжу: Сёма, как ни крути, поступил не очень красиво, даже если он просто зарофлил (если нет, то отбитый долбоёб, потому что своих соперников нужно уважать всегда), а местные дегроиды лишь нашли лишний повод порофлить. Без рофлов щас: ЕЕ потрясающий человек и игрок. Это признают все, кто с ним знаком. С ним хотят играть люди, к нему на стрим врываются его друзья, многих из которых вы тут превозносите. Он действительно всегда переживает за результат (чему доказательство это видео с Лодой), он трайхардит каждую игру и делает то, что от него требуется, да, иногда у него не получается, иногда он творит хуйню на карте, но с кем не бывает? Таких игроков можно пересчитать по пальцам одной руки, которые внесли действительно огромнейший вклад в Доту, причём как в аспекте медийности, так и в аспекте самой игры. Это причины, по которым я болею именно за этого человека. Пока он ни разу не дал мне усомнится в своей адекватности или профессионализме, как это по кд делают снг-игроки. Ну а отбитых хуесосов, которые смогли лишь высрать оскорбления в мою сторону и делают это каждый раз, когда видят меня в каком-то топане, хотя я пишу вполне нормальные вещи и никогда не занимался разжиганием срача где-либо, я могу лишь послать нахуй и пожелать сдохнуть где-нибудь в канаве. Бля, я не ожидал, что так много будет, это же никто не прочитает Жопа в огне Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4084 16 октября 2015 (изменено) Ебааааать, человек помощи попросил, а тут 5 страниц обсуждения того, как он EEдауна обозвал. Найс челы ЕЕ дефят, в глориус просто. :avtorklif:@CeMa( Так бывает, когда пакеты теряются. Изменено 16 октября 2015 пользователем Tapppki Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4085 16 октября 2015 Знаешь, что самое забавное? Будь это высказывание в адрес кого угодно, кроме твоего ЛЮБИМЧИКА, подобной стены не было бы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4086 16 октября 2015 (изменено) Вот так на изичах твинлаб доказал что он отбитый хуЕЕсосдавно уже доказано. в этот раз он просто подтвердил это Изменено 16 октября 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4087 16 октября 2015 (изменено) Давай обсудим то, как Энви хуесосил TC на стриме? Причем стрим гораздо более публичен, нежели снг-форум. Изменено 16 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4088 16 октября 2015 Ебать че несет этот защитник еебляди. Если рандом челик на рандом форуме, или в твиттере или еще где обзывает про игрока это тоже самое, только еще в более меньших масштабах. сдохни бляя)) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4089 16 октября 2015 Просто получается, что твоя высокопарная стена пропитана столь же концентрированным лицемерием в самой сути посыла, как и посты менее интеллектуально одаренных особей этого форума. Знай свое место. А по делу - Сема то еще уебище, поддерживать которое - не уважать себя. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4090 16 октября 2015 Вот так на изичах твинлаб доказал что он отбитый хуЕЕсосон доказал это еще 30-го июля 2015. и продолжает доказывать почти каждый божий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #4091 16 октября 2015 але челик ты лысеющего аутиста на авку поставил)) нах шото пишеш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4092 16 октября 2015 опять матхикерчтю говна поел и свалил под шконку. и еще гордо везде заявляет я, мол, хуйни не несу, пишу все по делу хуесос iбаный. геть отсюда, мамбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4093 16 октября 2015 пиздос, хули я не играл с Семеном, щас был бы топ1 мира http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4094 16 октября 2015 пиздос, хули я не играл с Семеном, щас был бы топ1 мира Если бы ты раньше с Семой играл, сидел бы без призовых, которые он спиздил бы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4095 16 октября 2015 (изменено) Знаешь, что самое забавное? Будь это высказывание в адрес кого угодно, кроме твоего ЛЮБИМЧИКА, подобной стены не было бы.Стены бы не было, это очевидно, потому что он мой любимчик, не?Любой подобный поступок я бы абсолютно так же (в меньших масштабах, да) охарактеризовал. А вот люди, что тут уже пару страниц высирают из себя хз что без аргументов, встали бы на моё место (возможно не писали бы огромных стен, это уже мой косяк - пытаться что-то кому-то тут доказать). Изменено 16 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4096 16 октября 2015 але челик ты лысеющего аутиста на авку поставил)) нах шото пишеш....Во-первых: называть кого-то "челиком" - это уже диагноз олигофрена.Во-вторых: ели тебе непонятен смысл сатирического переделывания мой прошлой аватарки под это - твои же проблемы.В третьих : Зачем ты мне что-то пишешь, убогий? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #4097 16 октября 2015 да то дело былое. ЧЕ ЕГО вспоминать. интересно а паша и но1 в своей жизни воровали если да тогда понятно почему они так выстрелили шас вор вора издалекатак сказаать притерлись душами шансонными и сразу гамза поехала и бабки реченкой але челик ты лысеющего аутиста на авку поставил)) нах шото пишеш....Во-первых: называть кого-то "челиком" - это уже диагноз олигофрена.Во-вторых: ели тебе непонятен смысл сатирического переделывания мой прошлой аватарки под это - твои же проблемы.В третьих : Зачем ты мне что-то пишешь, убогий? ты какойто котегоричный стал чето в последнее время не порядок в 21 год вести ся как 15 летний сперматоксикозник..... а третий пункт это ВАЩЕ пушка будто я блять какимто хуем должен был знать как выглядела твоя предыдущая авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4098 16 октября 2015 я не понял это че вместо каках теперь Matchticker crew под аву ставят?лучшее (не в обиду дойкам и другим матчтикерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4099 16 октября 2015 Самое забавное, что если бы уебище из ДНР написало что-то в этом роде про условного Юниверса, все бы поддержали медведя Пиздец вы уроды, сколько в вас ненависти к ЕЕ Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4100 16 октября 2015 надеюсь ЕЕ обольет редбулом сему и закономерно получит пизды от нецивилизованного днровского варвара Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение