Titans #4101 16 октября 2015 гайзис, есть ли уже вводы вчерашних игр? может кто скинуть? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4103 16 октября 2015 Если бы дрюс на химике был, была бы изичайшая, сколько игр не смотрел, только дред перефармливает на 20кусков, когда у всех по 7к нетворса, у него уже 20+. А всё потому, что он максит пасивочкуи берет все баунтисегодня в 0:14 Одна из версий проигрыша аликов из паблика веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4104 16 октября 2015 гайзис, есть ли уже вводы вчерашних игр? может кто скинуть?http://prodota.ru/game/10495/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4105 16 октября 2015 гайзис, есть ли уже вводы вчерашних игр? может кто скинуть?http://prodota.ru/game/10495/пасяб Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4106 16 октября 2015 найс намусорили в топане , теперь мочу эту отмывать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4107 16 октября 2015 нахуй со своим ЕЕмочой с топана свалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #4108 16 октября 2015 сперва гриндер, терь твинлаб спасибо продоте за постоянное поднятие моей самооценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4109 16 октября 2015 Блять 20 страниц постов "А если бы это был не Сема, а если бы он не про ЕЕ". Какие нахуй если?? Причем тут ситуация с Вилатом и Муши?Есть конкретный пост, где конкретный человек, назвал другого конкретного чееловеека обоссаным. Значит он так считает. И похуй, что он публичная личность. Как по мне - Энви не раз давал поводы так к себе относиться, а даже если нет, почему это вас так ебет? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4110 16 октября 2015 А что за рофл про обливание редбулом? Сори, просто я с деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4111 16 октября 2015 из последних 10-и страниц понял только то, что твинлаб умалишенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4112 16 октября 2015 Я что-то не понял. По логике твинлаба Энви можно хуесосить игроков, когда они делают хуйню, а Вилату нельзя? Или чё? А почему тогда Сёма не может назвать мочу мочой? Что-то я нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4113 16 октября 2015 пиздец вы тут развелиСема - прэич. Обоссал соперника в своём топане, не вынося это за его пределыХуле вы тут налетели, анимедрочеры? Я конечно знал, что вы поехавшие, но не до такой же степени Пиздуйте в свой топан, собирайте коалицию, выходите на митинги дауны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4114 16 октября 2015 А что за рофл про обливание редбулом? Сори, просто я с деревниНа аналитике дримхака, или где то еще, Ханни решил зарофлить над Энви и поставил поиск игры на сиа серверах.Естественно, тот проебал из за огромного пинга, а потом взял энергетик и вылил на голову Ханни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4115 16 октября 2015 ЭХ, СЕЙЧАС БЫ БЛЯТЬ ЭНВИ ОБСУДИТЬ, ТО В ТОПАНЕ ЭМПАЕР, ТО В ТОПАНЕ ВЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4116 16 октября 2015 (изменено) с твоей логикой почему ты твинлабу за оффтоп не выпишешь? коррупция и кумовство в стаффе ПД налицо. Изменено 16 октября 2015 пользователем vinegar SmokyLine и DrRein понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4117 16 октября 2015 щас бы научиться ссылки вставлять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4118 16 октября 2015 хз, у меня открывается фотка, где бомж отсасывает похуй вообще, смысл и так ясен, ну чего ты доебался. кстати, начинать пост с"эх щас бы" - признак долбоебизма (по секрету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #4119 16 октября 2015 нажми, блядина, на картинку, она развернется и тогда уже копируй урл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4120 16 октября 2015 блять уксус иди на хуй со своими троянсами пиздец romantheasket понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение