SmokyLine #4421 20 октября 2015 пингвин ну че за хейтттт блин вдруг я много импакта вношу в игру команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сорри, просто я считаю, что такие, как ты, не должны играть в компетитив. А так никакого хейта.минус лицо на лане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4422 20 октября 2015 пингвин ну че за хейтттт блин вдруг я много импакта вношу в игру команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сорри, просто я считаю, что такие, как ты, не должны играть в компетитив. А так никакого хейта.минус лицо на лане? Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4423 20 октября 2015 пингвин ну че за хейтттт блин вдруг я много импакта вношу в игру команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сорри, просто я считаю, что такие, как ты, не должны играть в компетитив. А так никакого хейта.найс запятые ставишь Jackie Estacado, Жируха-приемщица из продуктового и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4425 20 октября 2015 зато у него ярик легенда bagration777, moi_kot_lybit_moloko и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4426 20 октября 2015 ща бы называть худшего биомусора ака нса легендой , который за 50 лет игры в доту имеет призовых меньше ,чем я на продаже голды в вове Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4427 21 октября 2015 ща бы называть худшего биомусора ака нса легендой , который за 50 лет игры в доту имеет призовых меньше ,чем я на продаже голды в вове ну он играть начал еще до твоей эпопеи с голдой в вове раза в 2 раньшетак что один хуй легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4428 21 октября 2015 пингвин ну че за хейтттт блин вдруг я много импакта вношу в игру команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сорри, просто я считаю, что такие, как ты, не должны играть в компетитив. А так никакого хейта.такие как я эт какие ??? ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4429 21 октября 2015 Соло сделай сигну!!! Когда матчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4430 21 октября 2015 пингвин ну че за хейтттт блин вдруг я много импакта вношу в игру команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сорри, просто я считаю, что такие, как ты, не должны играть в компетитив. А так никакого хейта.такие как я эт какие ??? (((((((С грязными руками. Нужно ещё скобочек и прочих символов, будь в следующий раз внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4431 21 октября 2015 этот фанат виртуспро совсем обезумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4432 21 октября 2015 Да, вообще обезумел, припоминает Соле-ёле-322 его честные делишки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4433 21 октября 2015 пингвин ну че за хейтттт блин вдруг я много импакта вношу в игру команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сорри, просто я считаю, что такие, как ты, не должны играть в компетитив. А так никакого хейта.такие как я эт какие ??? (((((((С грязными руками. Нужно ещё скобочек и прочих символов, будь в следующий раз внимательней.ууууууууууууууууу по твоей логике про сцена сильно бы поредела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4434 21 октября 2015 Лешка не ломай его манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4435 21 октября 2015 Ну, к сожалению, ты осведомлен в этом больше чем я, поэтому приходится принимать как данность. Слишком много мусора играет в эту игру, что мешает ей превращаться во что-то большее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4436 21 октября 2015 Ну, к сожалению, ты осведомлен в этом больше чем я, поэтому приходится принимать как данность. Слишком много мусора играет в эту игру, что мешает ей превращаться во что-то большее. я так и не понял сожалеешь ты о том, что осведомлен меньше или что зарплаты были по 300$, а у кого-то их небыло вовсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4437 21 октября 2015 Ну, к сожалению, ты осведомлен в этом больше чем я, поэтому приходится принимать как данность. Слишком много мусора играет в эту игру, что мешает ей превращаться во что-то большее. я так и не понял сожалеешь ты о том, что осведомлен меньше или что зарплаты были по 300$, а у кого-то их небыло вовсе))Я сожалею о том, что грязных игроков на про-сцене большое количество(по твоим словам). Понятное дело, что не все попадаются, да и с какой-то стороны такие поступки можно оправдать, тратишь много времени, получаешь за это мало(не получаешь вообще), а жить и играть хочется, впереди что-то маячит, а средства нужны здесь и сейчас, ну и т.д. Я не люблю нечестных людей, только и всего. Предпочитаю заработать мало, чем украсть много, если будет так понятнее. Ну и я рад, что моя осведомленность о грязных игроках находится на низком уровне, ведь среди них могут быть и те, за кем мне интересно наблюдать. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4438 21 октября 2015 Ага-ага, "Не мы такие - жизнь такая"Охуеть теперь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4439 21 октября 2015 сола долгони на блейзер трубы горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4440 21 октября 2015 Лол моралфаги хуевы, кого вообще волнует сраная дота и договорняки ? В спорте сливают матчи и то всем похуй практически, вообще хз чё он оправдывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение