Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пингвин ну че за хейтттт блин вдруг я много импакта вношу в игру команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сорри, просто я считаю, что такие, как ты, не должны играть в компетитив. А так никакого хейта.

минус лицо на лане? :hmm:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

пингвин ну че за хейтттт блин вдруг я много импакта вношу в игру команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сорри, просто я считаю, что такие, как ты, не должны играть в компетитив. А так никакого хейта.

минус лицо на лане? :hmm:

Кому?

Поделиться сообщением

найс запятые ставишь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ща бы называть худшего биомусора ака нса легендой , который за 50 лет игры в доту имеет призовых меньше ,чем я на продаже голды в вове :lol:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

ща бы называть худшего биомусора ака нса легендой , который за 50 лет игры в доту имеет призовых меньше ,чем я на продаже голды в вове :lol:

ну он играть начал еще до твоей эпопеи с голдой в вове раза в 2 раньше

так что один хуй легенда

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

такие как я эт какие ??? (((((((

Поделиться сообщением

Соло сделай сигну!!!

Когда матчи?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

С грязными руками. Нужно ещё скобочек и прочих символов, будь в следующий раз внимательней.

Поделиться сообщением

этот фанат виртуспро совсем обезумел :hmpalm:

Поделиться сообщением

С грязными руками. Нужно ещё скобочек и прочих символов, будь в следующий раз внимательней.

ууууууууууууууууу по твоей логике про сцена сильно бы поредела :lol:

Поделиться сообщением

Ну, к сожалению, ты осведомлен в этом больше чем я, поэтому приходится принимать как данность. Слишком много мусора играет в эту игру, что мешает ей превращаться во что-то большее.

Поделиться сообщением

Ну, к сожалению, ты осведомлен в этом больше чем я, поэтому приходится принимать как данность. Слишком много мусора играет в эту игру, что мешает ей превращаться во что-то большее.

я так и не понял сожалеешь ты о том, что осведомлен меньше или что зарплаты были по 300$, а у кого-то их небыло вовсе))

Поделиться сообщением

я так и не понял сожалеешь ты о том, что осведомлен меньше или что зарплаты были по 300$, а у кого-то их небыло вовсе))

Я сожалею о том, что грязных игроков на про-сцене большое количество(по твоим словам). Понятное дело, что не все попадаются, да и с какой-то стороны такие поступки можно оправдать, тратишь много времени, получаешь за это мало(не получаешь вообще), а жить и играть хочется, впереди что-то маячит, а средства нужны здесь и сейчас, ну и т.д.

Я не люблю нечестных людей, только и всего. Предпочитаю заработать мало, чем украсть много, если будет так понятнее.

Ну и я рад, что моя осведомленность о грязных игроках находится на низком уровне, ведь среди них могут быть и те, за кем мне интересно наблюдать.

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Лол моралфаги хуевы, кого вообще волнует сраная дота и договорняки ?

В спорте сливают матчи и то всем похуй практически, вообще хз чё он оправдывается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...