778 #4441 21 октября 2015 (изменено) Лудоманов волнует, мне тогда соло 4 рарки зарунил Изменено 21 октября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4442 21 октября 2015 В некоторых странах за такое на нары сажают (Корея), в других пожизненный бан и обсасывание драмы на твПохуй всем, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4443 21 октября 2015 в этом и заключается вся суть челиков с пд, да и в целом снг коммунити - рассказывать какой ты пиздатый и честный парень, а в соседнем топике рофлить с шуток про отца денди, ебаные дегенераты) spokzz, Nikki Sixx, Jez'ka и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4444 21 октября 2015 В некоторых странах собак едят ( Корея ) и на нарушения правил в финале чемпионата закрывают глаза ( США ) и ниче живут как то, довольны все. Не говоря уже о том что есть в России факты договорняков, но всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4445 21 октября 2015 (изменено) Между прочим, я просто сказал что не люблю нечестных людей.А шутки про батю денди имели успех(на пд) в свое время и до сих пор залетают.И это никак никого не оправдывает, у всех разный порог восприятия. Кто-то шутит про батю денди, кто-то ставит против себя. Изменено 21 октября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4446 21 октября 2015 2 быдлана схлестнулись кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4447 21 октября 2015 Я конечно не моралфаг, но когда всякая гниль, замеченная на ставках против себя, залетает в топик с идеей "чота вголос с тех, кто за это гнобит гы-гы-гы процсена проредела гы-гы-гы не мы такие жизнь такая гы-гы-гы смотрите какой я охуенный гы-гы-гы" хочется посоветовать заткнуть ебало и избегать этой темы всеми возможными способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4448 21 октября 2015 Про порог восприятия сложный прекол То есть если не замечены то это нормально ? Вот мы и пришли к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4449 21 октября 2015 Про порог восприятия сложный прекол То есть если не замечены то это нормально ?Вот мы и пришли к этому.в сеа и америке не нормально если ты ни разу не ставил не на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4450 21 октября 2015 о проснулся, а тут вега сингу карту проебала кайф но мне похуй ибо зенит выиграл! хз блять тут из 8, 6 команд выходит поиграли бы чем то другим а то одни и те же герои Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4451 21 октября 2015 в этом и заключается вся суть челиков с пд, да и в целом снг коммунити - рассказывать какой ты пиздатый и честный парень, а в соседнем топике рофлить с шуток про отца денди, ебаные дегенераты)к чему вы впихиваете свое "во всем СНГ" ты жил за границей, жил в их среде обитания, социуме? почему когда ты замечаешь что-то хуевое в человеческом характере, то для тебя это дескать снг отбросы, а в европке то лучшие люди планеты собрались. tritatyshe4ki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4452 21 октября 2015 (изменено) Лол, ну он же общается с нами, мы снг комьюнити, при чем тут еврокомьюнити?Что видит то и описал. Изменено 21 октября 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4453 21 октября 2015 Лол, ну он же общается с нами, мы снг комьюнити, при чем тут еврокомьюнити?Что видит то и описал. эй хватит дефить я сам справлюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4454 21 октября 2015 Я и не дефлю, прост какой то странный странный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4455 21 октября 2015 Соло когда Стрем с дридом и витюшей Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4456 21 октября 2015 ставь лойс, если хочешь, чтобы мошенник Соло стал газонюхом на зоне, куда его посадят за грязные делишки Sanek_Night понравилось это BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4457 21 октября 2015 Лудоманов волнует, мне тогда соло 4 рарки зарунил че ты обмануешь!! все ставки отменили на ту игру ( то что ставили отдали/выигрыш не выплатили) Я конечно не моралфаг, но когда всякая гниль, замеченная на ставках против себя, залетает в топик с идеей "чота вголос с тех, кто за это гнобит гы-гы-гы процсена проредела гы-гы-гы не мы такие жизнь такая гы-гы-гы смотрите какой я охуенный гы-гы-гы" хочется посоветовать заткнуть ебало и избегать этой темы всеми возможными способамия бы ответил те но больно собачатиной от твоего поста веет, а лаять в ответ ваще желания нет)) ставь лойс, если хочешь, чтобы мошенник Соло стал газонюхом на зоне, куда его посадят за грязные делишки грацули с долгожданным титулом твоего кумира! Я и не дефлю, прост какой то странный странный вопрос. да дефишь дефишь, че сипаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4458 21 октября 2015 слыш, солыч, почем собаку брал? я не троллю если че, тоже хочу такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4459 21 октября 2015 слыш, солыч, почем собаку брал? я не троллю если че, тоже хочу такую у нас заводчики ток в ростове на весь юг( вроде ) и цены ломят по 50к, погугли у себя рядом я хз скок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4460 21 октября 2015 эх щас бы стрим под драмчик(но сори нет соло уже не может в сильную доту 6к помойка) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение