Carnat #881 1 июня 2015 (изменено) Грац Солу, с 3 раза все таки получилось. Изменено 1 июня 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #883 1 июня 2015 Соло такой пришел за месяц до квал и едет н ИТ5а дрид фулл год играл и где он?а аузхаухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #884 1 июня 2015 (изменено) новым фанатам семы его интервью эпик жесын семена семенченко Изменено 1 июня 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #885 1 июня 2015 (изменено) Я б выебал Дубас уебас С котоеба чет вообще в голосян. Изменено 1 июня 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #886 1 июня 2015 Yapashaebashu Moscow Russia такой ХОРРОР только под спойлер плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #887 1 июня 2015 новым фанатам семы его интервью эпик жесын семена семенченкоэпик рофлы Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #888 1 июня 2015 Интересно, что это за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #890 1 июня 2015 хейтерки-завистники под шконку челы с мм топика собрали состав за месяц до квал и полетели в сиетл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #891 1 июня 2015 хейтерки-завистники под шконку челы с мм топика собрали состав за месяц до квал и полетели в сиетла самый эпик в том, что артас будет коментить игру интернешинала где играют типчики с пдкрейгазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #892 1 июня 2015 :cry: :cry: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #893 1 июня 2015 Ну хоть заработали под конец квал, топ2 для них - вери хороший результат, не было бы ещё солойоло, то вообще ок.Маг заруинил 2 игру, пики тоже странные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #894 1 июня 2015 я бы на стул с пиками веги не садилсяэпик рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #895 1 июня 2015 gl next season и смайлик с аегисом и трулефасе. Поржали над нипами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #896 1 июня 2015 (изменено) выблядкам говорившим несколько страниц назад о дизбанде - горите в аду спидозные спидобляди.Еще поборятся Изменено 1 июня 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #897 1 июня 2015 НАЙС ПИК ЛАНСЕРА ПОСЛЕ ПИКА ШЕЙКЕРА И ГИРОКОПТЕРА что за дцп там на капитанском слоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #898 1 июня 2015 Вега выебет всех и получит слот -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #900 1 июня 2015 красавцы! поздравляю парней - есть еще время до инта поработать над собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение