Matgen #961 1 июня 2015 щас бы помолиться перед сном чтоб тэг вп не заруинил очередной норм стаквыебываться на тег под которым играет лучший игрок вселенной :avtorklif: :avtorklif: ты про илидан ярость бкб или про брагина? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #962 1 июня 2015 щас бы помолиться перед сном чтоб тэг вп не заруинил очередной норм стаквыебываться на тег под которым играет лучший игрок вселенной :avtorklif: :avtorklif: ты про спешлреактион тим SRT? С витюшей на хардлейне?блять я даж состав помню афоня кингр витюша бульбаш и кто еше?санлайт, которого до первого официального матча набрили, зик, кингр, витюшу,афонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #963 1 июня 2015 Эх, сейчас бы общаться на уровне пабликов мемесов 13 года, думая что это выглядит со стороны забавно, а не убого. Эх, сейчас бы серьезно пообщаться с местными челиками))))))))))) а чо по реге, опа 2013, ну ты то точно за мемосы двухгодичной давности пояснить СМОЖеШЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #964 1 июня 2015 соло не проиграй мвп плиз ну ващет мвп норм ребята. эт я те как челвоек приблеженный к корее говорю а так офк снгшек хочется поболее в мейн евенте. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #966 1 июня 2015 Эх, сейчас бы общаться на уровне пабликов мемесов 13 года, думая что это выглядит со стороны забавно, а не убого. Эх, сейчас бы серьезно пообщаться с местными челиками))))))))))) а чо по реге, опа 2013, ну ты то точно за мемосы двухгодичной давности пояснить СМОЖеШЬ))))вот это не приятно Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #967 1 июня 2015 соло не проиграй мвп плиз ну ващет мвп норм ребята. эт я те как челвоек приблеженный к корее говорю а так офк снгшек хочется поболее в мейн евенте. да подготовимся, я надеюсь, у меня бойцы в тимке что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #968 1 июня 2015 Дайте порадоваться челику, вы чего, мы ж тут довны все :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #969 1 июня 2015 соло не проиграй мвп плиз ну ващет мвп норм ребята. эт я те как челвоек приблеженный к корее говорю а так офк снгшек хочется поболее в мейн евенте. да подготовимся, я надеюсь, у меня бойцы в тимке что надо! главное магу жука не давать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #970 1 июня 2015 (изменено) спс пацанам свозят мНу пАхАваТЬ ЛУЧШЕ В 3 РАЗА ЧЕМ ВЫ АХАХАА)А)А)))))) пингвин чо так хейт???????мммм?ЛЕШКА БАНДИТ МОШЕННИК ОЙ ОЙ ОЙ ШО ТВОРИТ ВАСА ЭТО БАРАДАЖЕЛЧНЫЙ ПИНГВИН ЖРЕТ не скажу чтоДАВАЙ 5 БРАТАН 322 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХД Изменено 1 июня 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #971 1 июня 2015 надрочите мага на всех героях плиз и побухайте с ним что- ли. хули он нервный такой и нерешительный Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #972 1 июня 2015 а кто там еще в этой вайлд карде, а то смотрел ток чутка америку ну и европу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #973 1 июня 2015 Опять гнилые хуесосы с пд что-то пиздят на уважаюемых в камуните людей Порадуйтесь, пожелайте удаче Алексею. Человеку еще в студии аналитики работать весь инт для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #974 1 июня 2015 нуун потный пиздец лучший иллидан офк что вы у меня спрашиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #975 1 июня 2015 Пиздец сколько неймов вспомнили акки с пд о отписали за эти квалы. Ну и грац с вайлдкардом.Главное он наров не отлететь Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #976 1 июня 2015 MVP(гроза снг), CDEK(гроза вайлдкард), NAR(Дерьмо) и Вега(322, олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #977 1 июня 2015 У него свадьба, поедут на интик похавают как боги гамбургеров, молодых напоят, да и вылетят с вайлкардов, ибо 4vs5 не победить (ЧИПЕНКО)выебываться на мага в 2015 это ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #978 1 июня 2015 помню еще топаны солы в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #980 1 июня 2015 соло не проиграй мвп плиз ну ващет мвп норм ребята. эт я те как челвоек приблеженный к корее говорю а так офк снгшек хочется поболее в мейн евенте.Фениксы норм? Они в гф закидывали покруче якорей в финале лузеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение