vau #9961 18 ноября 2015 пиздец 40 секhttps://www.youtube.com/watch?v=tXeWVtLAH4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #9962 18 ноября 2015 пздц челики негодуют, что вега заняла такое же место, как и анноун и минески.алло, мб сделать трипл элиминейшн, чтобы было еще справедливее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9963 18 ноября 2015 ХУЕВОГО СЕМЕ ЗА СКАММЕРСТВОПИЗДА я значит такой ставлю на ОГ, они выигрывают ОГ, ну думаю хуй с вами, коль заикнулся тогда го по полной втоплю, дальше ставлю онли на вегу и она вылетаетя в минусе по айтемамза базар не ответилмногих наебалхуевого емуэто честносука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9964 18 ноября 2015 обыграл челиков 2 раза в группе @ они оказались выше местом в турнире :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9965 18 ноября 2015 Надеюсь у всех, кто пишет что-то про хёвую сетку, сгорят к ебеням мониторы MaZziK и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #9966 18 ноября 2015 ХУЕВОГО СЕМЕ ЗА СКАММЕРСТВОПИЗДА я значит такой ставлю на ОГ, они выигрывают ОГ, ну думаю хуй с вами, коль заикнулся тогда го по полной втоплю, дальше ставлю онли на вегу и она вылетаетя в минусе по айтемамза базар не ответилмногих наебалхуевого емуэто честносука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9967 18 ноября 2015 Из твиттера Веги Изменений в составе команды не будет. Ищем путь, как успеть на DreamLeague в Швецию! ;) BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9971 18 ноября 2015 Надеюсь у всех, кто пишет что-то про хёвую сетку, сгорят к ебеням мониторыС сеткой действительно не повезло, вега могла занять место выше. Но после драки кулаками не машут, поэтому глупо разводить бессмысленный спор на хуеву тучу страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9976 18 ноября 2015 Столько фэнчиков (отбитых и не только) у командыНеужели никто не хочет топик держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #9978 18 ноября 2015 пусть габен бо5 персонально для веги сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9979 18 ноября 2015 держать топик это типо в школе ты крутой считаться начнешь? нахуй надо взрослым дядькам вести топик. добавлять картиночки, ссылочки, воды, хуйню всякую, флаги все красиводелать чтоли нечего давайте как уебища из топана гейперии или сосикрет подеремся еще за новый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение