Wondervicce #2301 25 апреля 2015 немец, все еще хочешь слушать мнения хуевых хохлов?Не мешай, я сгорел нахуй Не может вменяемый человек серьезно это писать.Просто не может. Слик, твоя участь - "веселые картинки" постить, как в те времена, когда мы нормально общались с более-менее вменяемыми представителями твоего народа. Верните биофлеша с кастиэлем С другой стороны, учитываю ситуацию в вашей стране, сидеть на пд остались только конченые иждивенцы и тунеядцы, так что неудивительно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2302 25 апреля 2015 Да, всё вместе Россия называется.[media=] [/media]деды не зря воеваличего все так всполошились, ну танцуют девахи, ничего сверх вызывающего и оскорбительногону немного не тот фон выбрали... дык они просто место искали, знаю я таких.полюбому ничего плохого не замышляли. проебывает, проебывает, но никак проебать не может из рубрики украинцы зимой замерзнуткакие бы ты там картиночки не вкидывал, но твоя армия всрала террористам 1/2 часть от территорий которые они изначально контролировали. Это хуесос ведь не толстит, нет. ОН ПРОСТО КОНЧЕННЫЙну вот зачем так в открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2303 25 апреля 2015 российская армия дает пиздюлей в реалеа украинская в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2305 25 апреля 2015 российская армия дает пиздюлей в реалеа украинская в интернете но ведь российской армии там нет :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2306 25 апреля 2015 Да вы все просто ватаны и похавали Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2308 25 апреля 2015 Вот я не понимаю ни Слика, ни Кабза. Вы далеко не тупорылые местные особи, но "боритесь" с одной пропагандой другой чистейшей пропагандой. Почему так то все ?Не мешай, я сгорел нахуйНе может вменяемый человек серьезно это писать.Просто не может. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2309 25 апреля 2015 Да вы все просто ватаны и похавалиСЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2310 25 апреля 2015 (изменено) Вот я не понимаю ни Слика, ни Кабза. Вы далеко не тупорылые местные особи, но "боритесь" с одной пропагандой другой чистейшей пропагандой. Почему так то все ?Не мешай, я сгорел нахуйНе может вменяемый человек серьезно это писать.Просто не может. Я до сих пор надеюсь, что это просто троллинг, так как он может адекватные вещи писать. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2311 25 апреля 2015 немец решил в адекватность поиграть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2312 25 апреля 2015 немец решил в адекватность поигратьда мне надоело корчить из себя хуй пойми что Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2313 25 апреля 2015 (изменено) Что должно быть в голове, что бы писать такое, как на прошлой странице? это просто пиздос. ебанный слик, а ведь начинал парень не плохо, с веселых комиксов Изменено 25 апреля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2314 25 апреля 2015 надеяться на вменяемость людей, которые после убийства людей в Одессе орали что москали соснули, это такое себе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2315 25 апреля 2015 в одном Слик прав, проебывать рус армии (хотя там армии то не было ) не так унизительно, а потому допустимо. А вот ополченцев они всегда побеждают, всееегда, просто если начинает украинская армия терпеть поражение, значит вс рф там Боевики называют украинских бойцов в Широкино "терминаторами", - штаб АТОБойцы получили такое прозвище из-за того, что успешно отбивают атаки боевиков даже разрешенным "мелким калибром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2316 25 апреля 2015 в одном Слик прав, проебывать рус армии (хотя там армии то не было ) не так унизительно, а потому допустимо. А вот ополченцев они всегда побеждают, всееегда, просто если начинает украинская армия терпеть поражение, значит вс рф там откуда там рос армия? ее же всю разьебали в аэропорту еще вроде?хорошо хоть ополченцы сами в себя стреляют а то вообще непонятно как они бы потери несли если бы не самообстрелы я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2317 25 апреля 2015 мы скатились в замкнутый круг, опять шутки шутим, хотя знаем, что ВСУ - самая никчемная армия в мире, способная только писать на стенах "Слава ДНР" и выдавать это как доказательство мародерства ополченцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2318 25 апреля 2015 А хохлы публиковали свои данные по потерям? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2319 25 апреля 2015 А хохлы публиковали свои данные по потерям?22 двухсотых в дебальцевском котле помню порошенко говорил :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2320 25 апреля 2015 А хохлы публиковали свои данные по потерям? СВОИ данные, да. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение