Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Самая рофлиночка с того что хохлы и так вымирали как будто у них там эпидемия, так теперь вообще пиздос как мясо на убой кидают.

во времена оккупации Украины Советским Союзом население росло же. И в принципе все росло в Украине. И Украина была в топе стран.

Потом освободились от гнёта и стали идти на поправку :nate:

Поделиться сообщением

ROkFQyO.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

14296212593870.jpg

:lol: :lol: :lol:

14296213254400.png

в Украине все митинги за идею!!!!!!

Майдан стоял против коррупции и все такое :nate:

Поделиться сообщением

Это что уаз патриот? Хохлы совсем ебанулись

Хотя не там правый руль

Тойота какая-нибудь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

такими цепочками только гранаты с проволочками собирать. вряд ли даже противопехотная сработает :hmm:

Поделиться сообщением

Такими цепочками только гомосексуальными бдсм утехами заниматься хохлы в этом эксперты сразу видно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

BuybuAyCIAAObKe.png:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пехотная 130 грамм давления вроде, так что должна сработать. Правда что останется от этого WaffenTragera после подрыва оной - хз хз)

Поделиться сообщением

После того как мужика нашли - ему ватники покоя не дают

https://twitter.com/...499221268258817

UZaumxD.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CDAqG8eUIAACjvX.jpg:large

Чёт напомнило :

OwWfWzI.jpg?1

вся суть

Поделиться сообщением

аххахахаха) Он отбивается от ватных пидорасов зачем ? Он ведь сам не прочь под хвост принять...То есть получается что он...Гей-РАСИСТ) Боже) Чего только после украшки я не слышал : либерал-националисты, геи-расисты)))) Украина создаёт тренды в политических движениях)

Поделиться сообщением

аххахахаха) Он отбивается от ватных пидорасов зачем ? Он ведь сам не прочь под хвост принять...То есть получается что он...Гей-РАСИСТ) Боже) Чего только после украшки я не слышал : либерал-националисты, геи-расисты)))) Украина создаёт тренды в политических движениях)

теперь уже и в ЛГБТ движениях

Поделиться сообщением

Мать Савченко пожаловалась Хиллари Клинтон и Бараку Обаме на "ужасного человека" Путина

Мать украинской летчицы начала глобальную кампанию в поддержку дочери, надеясь убедить мировых лидеров оказать давление на президента РФ Владимира Путина.

Для начала Мария Савченко побывала в Германии, где умоляла о помощи законодателей и написала письмо канцлеру Ангеле Меркель, убеждая ее помочь "привезти Надю домой на Украину". Второй ее остановкой будет Нью-Йорк, где во вторник, 21 апреля, запланирована встреча с заместителем генерального секретаря ООН по правам человека Иваном Симоновичем. Кроме того, украинка намерена пообщаться с постпредами США и Литввы в ООН Самантой Пауэр и Раймондой Мурмокайте, а также представителями правозащитных организаций Human Rights Watch и Amnesty International.

http://www.newsru.com/world/21apr2015/savch.html

1734701_20150421111531.gif

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну все Литва решит щас за Савченко, надо было сразу к ним обращаться, Путин с ними связываться не будет, здоровьем не рискнет. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

только у чистокровного русского может быть фамилия пельш :rickroll:

а вот и какелы-нацики подъехали

я же с урала,не обзывайся какелом- обидно :hohol:

Поделиться сообщением

BuybuAyCIAAObKe.png:large

а мы тем временем просто вырежем все население Юго-Востока и начнем Американские базы подстраивать поближе к крыму

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...