Fint #2381 25 апреля 2015 А вот и браки с животными подъезжают.Латынина про это сказала, что готовят новых избирателей Че ты реально какой-то чрезмерно фанат этой сдвинутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2382 25 апреля 2015 Хех, ватный хс, который в 2016 проголосует за ЕР, найс подъебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2383 25 апреля 2015 Хех, ватный хс, который в 2016 проголосует за ЕР, найс подъебываешьНу так ты скажи за кого надо голосовать и почему?Я за ЕР не хочу, но не знаю за кого, убеди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2384 25 апреля 2015 че убиесли реально пиздилово начнетсябудешь с цветами америкосов в москве ждать? я серьезно спрашиваю Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2385 25 апреля 2015 Путин на третий срок пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2386 25 апреля 2015 Путин на третий срок пойдет?Так уже ведь у него 3ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2387 25 апреля 2015 а я хз, если честно)) чет думал, что второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2388 25 апреля 2015 А вот и браки с животными подъезжают.Латынина про это сказала, что готовят новых избирателей таких как ты уже не хватает?Зачем сразу оскорблять?я уточняю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2391 25 апреля 2015 Хех либеральный долбоеб который за анального в 2016 проголосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2392 25 апреля 2015 у путина второй сейчасПервый Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2394 25 апреля 2015 у путина второй сейчасПервыйбля только хотел исправить, рли после 2012 6 лет президентский срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2396 25 апреля 2015 Странно, что Обама не посадит Байдена на один срок, а потом будет править еще 2 срока (только по 6 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2399 25 апреля 2015 Говно, гы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2400 25 апреля 2015 Скилле, почему ты там ненавидишь свою родину?А если тебя пустить в Россию, ты так же предашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение