self.vs.self #2661 26 апреля 2015 А почему бы тебе не уехать в Северную Корею и там ненавидеть США в полный рост?ты идиот?я обожаю США.мне не нравится только их политика а как страна - по мне так реально если не самая топовая, то одна из самых топовых точноНу а я конечно должен уехать из России, раз мне не нравится власть.Замечательно мыслишь.раб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2662 26 апреля 2015 На 1.15 мне показалось или он нелепо зиганул ? http://www.youtube.com/watch?v=LkpjPVXcfUk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2663 26 апреля 2015 ну на самом деле, опозиции у нас и вправду адекватной нет, ибо кроме призывов все сломать, путина чуть ли не убить итд ничего дельного взамен они не предлагают, и я думал, что пусть уж будет так, как есть. Да, народ слегка зомбированный и никакого движения вперед не наблюдается, но это всяко лучше, чем у тех же зомбированных хохлов, которые предпочли все сломать к хуям и устроить у себя лютый хаос и безвластиеВроде и сейчас пока первое лучше второго, но читая второй день комменты под видосом, который я страниц 10 назад скидывал, где даже не голые телки просто двигают телесами просто на фоне памятника, и им дают 15 суток, становится не по себе. Количество реально зомбированных наглухо лицемерных урапатриотов настолько зашкаливает, что реально страшноПричем мне сам путин кажется вполне адекватным челом, который вряд ли планировал сделать с быдлом такую хуйню, но, к сожалению, люди сами массово впадают в какое-то ПГМнутое безумиекороче я в ахуевезде есть ебнутые на голову все зависит от концентрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2664 26 апреля 2015 какие доводы. меня вообще не волнует то что ты там у себя в голове считаешь свободой. просто когда от тебя потребовали подтверждения твоих слов, ты слился верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2665 26 апреля 2015 А да, раз я в чем то не согласен с властью то либерал теперь, это пиздец а не логика :avtorklif: бля, в натуре идиот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2667 26 апреля 2015 А да, раз я в чем то не согласен с властью то либерал теперь, это пиздец а не логика :avtorklif: бля, в натуре идиот :lol: Ты меня назвал либералом, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2668 26 апреля 2015 (изменено) ну на самом деле, опозиции у нас и вправду адекватной нет, ибо кроме призывов все сломать, путина чуть ли не убить итд ничего дельного взамен они не предлагают, и я думал, что пусть уж будет так, как есть. Да, народ слегка зомбированный и никакого движения вперед не наблюдается, но это всяко лучше, чем у тех же зомбированных хохлов, которые предпочли все сломать к хуям и устроить у себя лютый хаос и безвластиеВроде и сейчас пока первое лучше второго, но читая второй день комменты под видосом, который я страниц 10 назад скидывал, где даже не голые телки просто двигают телесами просто на фоне памятника, и им дают 15 суток, становится не по себе. Количество реально зомбированных наглухо лицемерных урапатриотов настолько зашкаливает, что реально страшноПричем мне сам путин кажется вполне адекватным челом, который вряд ли планировал сделать с быдлом такую хуйню, но, к сожалению, люди сами массово впадают в какое-то ПГМнутое безумиекороче я в ахуевезде есть ебнутые на голову все зависит от концентрациивот и я об этомвнезапно для меня открылось то, что эта концентрация уже неприлично большая Изменено 26 апреля 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2669 26 апреля 2015 всегда думал что если мне не нравится жить в стране то нужно оттуда уезжатьвидимо не понять мне либеральную душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2670 26 апреля 2015 Вообще люди ебанулись. Такую хуйню как милонов, мизулина и месных дауненков, которые садят малолеток на 15 суток за танцы нужно увольнять сразу. Они нас всех умных людей выставляют даунами, а из глупых делают промытых хохлов. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2672 26 апреля 2015 Вообще люди ебанулись. Такую хуйню как милонов, мизулина и месных дауненков, которые садят малолеток на 15 суток за танцы нужно увольнять сразу. Они нас всех умных людей выставляют даунами, а из глупых делают промытых хохлов.это и есть 5 колонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2673 26 апреля 2015 ну на самом деле, опозиции у нас и вправду адекватной нет, ибо кроме призывов все сломать, путина чуть ли не убить итд ничего дельного взамен они не предлагают, и я думал, что пусть уж будет так, как есть. Да, народ слегка зомбированный и никакого движения вперед не наблюдается, но это всяко лучше, чем у тех же зомбированных хохлов, которые предпочли все сломать к хуям и устроить у себя лютый хаос и безвластиеВроде и сейчас пока первое лучше второго, но читая второй день комменты под видосом, который я страниц 10 назад скидывал, где даже не голые телки просто двигают телесами просто на фоне памятника, и им дают 15 суток, становится не по себе. Количество реально зомбированных наглухо лицемерных урапатриотов настолько зашкаливает, что реально страшноПричем мне сам путин кажется вполне адекватным челом, который вряд ли планировал сделать с быдлом такую хуйню, но, к сожалению, люди сами массово впадают в какое-то ПГМнутое безумиекороче я в ахуевезде есть ебнутые на голову все зависит от концентрациивот и я об этомвнезапно для меня открылось то, что эта концентрация уже неприлично большаячто хуже, когда родители долбаёбы или девки туповаты? на кладбище эти девки не додумались же покрутить жопами хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2674 26 апреля 2015 (изменено) А да, раз я в чем то не согласен с властью то либерал теперь, это пиздец а не логика :avtorklif: бля, в натуре идиот :lol: Ты меня назвал либералом, почему?потому что тебе не хватает свободы, в чем это выражается, и какой именно свободы ты обьяснить не можешь, но тебе ее определенно не хватаета еще ты мнишь всех зомбированными и идиотами в своей стране вывод: либо это подростковый максимализм, и ты пока не можешь взглянуть реальности в глаза. или ты либеральный идиот которому что то нужно, на как и чего он сам сформулировать не может.либо и то и другое одновременно. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2675 26 апреля 2015 у нас почему-то до сих пор все подряд пытаются запрещатьтолько совсем отбитый человек не понимает, что все запреты только больше пиарят то, что непосредственно запрещаетсяВо многом из-за этого и развалилась совковая идеология, потому что все запрещали, и это сразу вызывало интересказалось, должны были запомнить этот урок, но нихуя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2676 26 апреля 2015 (изменено) эх свободы бы щас станцевать на могилке немцова напримерили обматерить какого нибудь хача в мечети Изменено 26 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2677 26 апреля 2015 всегда думал что если мне не нравится жить в стране то нужно оттуда уезжатьвидимо не понять мне либеральную душукому и где нужен нищенка либерашка с некотирующимся дипломом провинциального недовузика уехать лол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2678 26 апреля 2015 http://pikabu.ru/story/polotnishche_o_zhizni_v_britanii_chast_2_k_chemu_ne_privyiknut_russkoy_dushe_3289183 пункт 4, о бесплатной медицине в великобритании. да и в целом интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2679 26 апреля 2015 А да, раз я в чем то не согласен с властью то либерал теперь, это пиздец а не логика :avtorklif: бля, в натуре идиот :lol: Ты меня назвал либералом, почему?потому что тебе не хватает свободы, в чем это выражается, и какой именно свободы ты обьяснить не можешь, но тебе ее определенно не хватаета еще ты мнишь всех зомбированными и идиотами в своей стране вывод: либо это подростковый максимализм, и ты пока не можешь взглянуть реальности в глаза. или ты либеральный идиот которому что то нужно, на как и чего он сам сформулировать не может.либо и то и другое одновременно.А теперь дай определение либерализма и завали уже свой тупой ебальник.Ага, теперь я подросток, одно лучше другогоЯ почти уверен, что старше тебя, сынокТы примеры СМИ нашел то? Ты мне не верил, хотел доказательств, хотя 2 слова в поисковике сам не способен написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2680 26 апреля 2015 всегда думал что если мне не нравится жить в стране то нужно оттуда уезжатьвидимо не понять мне либеральную душукому и где нужен нищенка либерашка с некотирующимся дипломом провинциального недовузика уехать лолна заводе в провинции изи мани изи инженерская должность =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение