Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

А почему бы тебе не уехать в Северную Корею и там ненавидеть США в полный рост?

ты идиот?

я обожаю США.

мне не нравится только их политика

а как страна - по мне так реально если не самая топовая, то одна из самых топовых точно

Ну а я конечно должен уехать из России, раз мне не нравится власть.

Замечательно мыслишь.

раб ебаный

Поделиться сообщением

На 1.15 мне показалось или он нелепо зиганул ?

http://www.youtube.com/watch?v=LkpjPVXcfUk

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну на самом деле, опозиции у нас и вправду адекватной нет, ибо кроме призывов все сломать, путина чуть ли не убить итд ничего дельного взамен они не предлагают, и я думал, что пусть уж будет так, как есть. Да, народ слегка зомбированный и никакого движения вперед не наблюдается, но это всяко лучше, чем у тех же зомбированных хохлов, которые предпочли все сломать к хуям и устроить у себя лютый хаос и безвластие

Вроде и сейчас пока первое лучше второго, но читая второй день комменты под видосом, который я страниц 10 назад скидывал, где даже не голые телки просто двигают телесами просто на фоне памятника, и им дают 15 суток, становится не по себе. Количество реально зомбированных наглухо лицемерных урапатриотов настолько зашкаливает, что реально страшно

Причем мне сам путин кажется вполне адекватным челом, который вряд ли планировал сделать с быдлом такую хуйню, но, к сожалению, люди сами массово впадают в какое-то ПГМнутое безумие

короче я в ахуе

везде есть ебнутые на голову :dunno:

все зависит от концентрации

Поделиться сообщением

какие доводы. меня вообще не волнует то что ты там у себя в голове считаешь свободой. просто когда от тебя потребовали подтверждения твоих слов, ты слился

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А да, раз я в чем то не согласен с властью то либерал теперь, это пиздец а не логика :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

бля, в натуре идиот :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

CDg2Yn9WEAAEyF5.png

Поделиться сообщением

А да, раз я в чем то не согласен с властью то либерал теперь, это пиздец а не логика :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ты меня назвал либералом, почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на самом деле, опозиции у нас и вправду адекватной нет, ибо кроме призывов все сломать, путина чуть ли не убить итд ничего дельного взамен они не предлагают, и я думал, что пусть уж будет так, как есть. Да, народ слегка зомбированный и никакого движения вперед не наблюдается, но это всяко лучше, чем у тех же зомбированных хохлов, которые предпочли все сломать к хуям и устроить у себя лютый хаос и безвластие

Вроде и сейчас пока первое лучше второго, но читая второй день комменты под видосом, который я страниц 10 назад скидывал, где даже не голые телки просто двигают телесами просто на фоне памятника, и им дают 15 суток, становится не по себе. Количество реально зомбированных наглухо лицемерных урапатриотов настолько зашкаливает, что реально страшно

Причем мне сам путин кажется вполне адекватным челом, который вряд ли планировал сделать с быдлом такую хуйню, но, к сожалению, люди сами массово впадают в какое-то ПГМнутое безумие

короче я в ахуе

вот и я об этом

внезапно для меня открылось то, что эта концентрация уже неприлично большая

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

всегда думал что если мне не нравится жить в стране то нужно оттуда уезжать

видимо не понять мне либеральную душу

Поделиться сообщением

Вообще люди ебанулись. Такую хуйню как милонов, мизулина и месных дауненков, которые садят малолеток на 15 суток за танцы нужно увольнять сразу. Они нас всех умных людей выставляют даунами, а из глупых делают промытых хохлов.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

CDg2Yn9WEAAEyF5.png

с той же оперы

IhvInuw6iJw.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Вообще люди ебанулись. Такую хуйню как милонов, мизулина и месных дауненков, которые садят малолеток на 15 суток за танцы нужно увольнять сразу. Они нас всех умных людей выставляют даунами, а из глупых делают промытых хохлов.

это и есть 5 колонна

Поделиться сообщением

короче я в ахуе

вот и я об этом

внезапно для меня открылось то, что эта концентрация уже неприлично большая

что хуже, когда родители долбаёбы или девки туповаты? на кладбище эти девки не додумались же покрутить жопами

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что тебе не хватает свободы, в чем это выражается, и какой именно свободы ты обьяснить не можешь, но тебе ее определенно не хватает

а еще ты мнишь всех зомбированными и идиотами в своей стране

вывод: либо это подростковый максимализм, и ты пока не можешь взглянуть реальности в глаза. или ты либеральный идиот которому что то нужно, на как и чего он сам сформулировать не может.

либо и то и другое одновременно.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

у нас почему-то до сих пор все подряд пытаются запрещать

только совсем отбитый человек не понимает, что все запреты только больше пиарят то, что непосредственно запрещается

Во многом из-за этого и развалилась совковая идеология, потому что все запрещали, и это сразу вызывало интерес

казалось, должны были запомнить этот урок, но нихуя

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

эх свободы бы щас

станцевать на могилке немцова например

или обматерить какого нибудь хача в мечети

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

кому и где нужен нищенка либерашка с некотирующимся дипломом провинциального недовузика

уехать

лол

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

потому что тебе не хватает свободы, в чем это выражается, и какой именно свободы ты обьяснить не можешь, но тебе ее определенно не хватает

а еще ты мнишь всех зомбированными и идиотами в своей стране

вывод: либо это подростковый максимализм, и ты пока не можешь взглянуть реальности в глаза. или ты либеральный идиот которому что то нужно, на как и чего он сам сформулировать не может.

либо и то и другое одновременно.

А теперь дай определение либерализма и завали уже свой тупой ебальник.

Ага, теперь я подросток, одно лучше другого

Я почти уверен, что старше тебя, сынок

Ты примеры СМИ нашел то? Ты мне не верил, хотел доказательств, хотя 2 слова в поисковике сам не способен написать

Поделиться сообщением

кому и где нужен нищенка либерашка с некотирующимся дипломом провинциального недовузика

уехать

лол

на заводе в провинции :rickroll:

изи мани изи инженерская должность =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...