self.vs.self #2701 26 апреля 2015 определение гусского либерализма уже дал владимир борткозачем 100 раз повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2702 26 апреля 2015 (изменено) У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковВид хорошийКакие последствия, что по твоему они плохого сделали? Танец на фоне памятника, что дальше?провокация в чистом виде. памятник в кануне 9 мая и при информационном шуме о "пчёлках" Хотели покататься на гребне инфомационных скандалов - у них получилось. Только немного за действия ответили. 10 суток теперь посидят, подумают.не два года, ничего страшного.В следующий раз подумают, как позорить память победы.в КНДР или украине, или старане ближнего востока их бы до седых волос в тюряжку упекли в лучшем случае.ФРИ ПУСИ РАЙОТ Изменено 26 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2703 26 апреля 2015 В голос с тех, кто считает, что запреты только увеличивают соблазн.Понимаешь, у человека не формируются моральные ограничения, если он не видит, какие последствия несёт той или иной поступок.Да, только наказанные полностью закрываются после такого от каких-либо доводов. И у них глаза кровью наливаются и в мозгу только одно "КРОВАВЫЙ РЕЖИМ, ПУТИН, ГЕТЬ, ЕВРОПА НА С СПАСЕТ, УГНЕТЕНИЕ". Очень опасно. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2704 26 апреля 2015 Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, экс-премьер России Михаил Касьянов в ходе визита в США передал в конгресс список журналистов российских телеканалов, которых, по его мнению, нужно добавить к так называемому списку Магнитского и против которых нужно ввести американские санкции. Вот она свободушка либеральная, вот противовес давлению государства на свободу слова и демократию.просто пздц свобода - война с журналистами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2705 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковМожет они думали, что танец - это не преступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2706 26 апреля 2015 И вот это по вашему и есть олицетворение свободы?сша европа изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2707 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковВид хорошийКакие последствия, что по твоему они плохого сделали? Танец на фоне памятника, что дальше?провокация в чистом виде. памятник в кануне 9 мая и при информационном шуме о "пчёлках" Хотели покататься на гребне инфомационных скандалов - у них получилось. Только немного за действия ответили. 10 суток теперь посидят, подумают.не два года, ничего страшного.В следующий раз подумают, как позорить память победы.Я не вижу как они опозорили славо победыИ уверен что провоцировать они не хотели, провоцируют те кто раздувает этоЯ вот ну вообще не вижу ничего в танце на фоне памятница, нихуя!Танец откровенным называют, что в нем откровенного? там до памятница еще метров 100А на площадях в городах когда на сцене, по случаю празднования победы, такие танцы танцуют то что? Их тоже надо посадить по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2709 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковМожет они думали, что танец - это не преступление?а если я на могиле твоей матери спляшу, вот серьёзно, ты как? Ничего? Не обидишься? Я же просто потанцевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2710 26 апреля 2015 Хотя о чем я говорю после шарли, когда мир вышел отстаивать возможность оскорблять других, а не осуждать радикализм.Для вас свобода - это возможность безнаказанно гадить в общественных местах. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2711 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковМожет они думали, что танец - это не преступление?Не неси хуйню, они же понимали в какой стране живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2712 26 апреля 2015 кажется мы стали забывать главный символ свободы в России курица в пизде верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2713 26 апреля 2015 сначала танцуют твирки хуирки а потом отсасывают за айфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2714 26 апреля 2015 Хотя о чем я говорю после шарли, когда мир вышел отстаивать возможность оскорблять других, а не осуждать радикализм.Для вас свобода - это возможность безнаказанно гадить в общественных местах.так Рассея самая свободная, захотел за углом поссал, захотел, Путина обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2715 26 апреля 2015 человек со свободой без границ превращается в животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2716 26 апреля 2015 походу самый главный показатель свободы у либералов - это чтобы по центральным каналам критиковали власть и все, вот тогда заживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2717 26 апреля 2015 (изменено) Хотя о чем я говорю после шарли, когда мир вышел отстаивать возможность оскорблять других, а не осуждать радикализм.Для вас свобода - это возможность безнаказанно гадить в общественных местах.ты про резню студентов в Кении забыл.что то особого резонанса в свободном демократическом обществе она не вызвала.да что там, тот же геноцид армян знаменитые демократоры до сих пор не признали Изменено 26 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2718 26 апреля 2015 Скилле, куда слился, я хотел поиграть с тобой походу самый главный показатель свободы у либералов - это чтобы по центральным каналам критиковали власть и все, вот тогда заживем.Еще один дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2719 26 апреля 2015 Я вообще не понимаю почему вы похабство приравниваете к перформансу и проявлению свободы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2720 26 апреля 2015 Мне кто нить объяснит тут что похабного в танце на фоне памятника?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение