Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Вообще, связь между тверком и мемориалом, нахуя ТАМ надо было танцевать, объясните плиз. Уби, финт? Почему ИМЕННО там, а нигде иначе?

Поделиться сообщением

как же жаль, что я раб и не могу понять свободных уби и финта :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

мне кажется уби что ты дохуя себе позволяешь даже несмотря на то что в США либерала недавно признали личностью и наделили соответствующими правами

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кого зажать собрались? Тверк вне закона?

Поделиться сообщением

то что ты скинул это хуйня, без ссылок, без списка и прочего, со стороны пиар одного человека. Или развивай мысль по этому посту, со списком Касьянова или я не вижу смысла его обсуждать. Т.е. ты не нашел то что просил у меня? Мне тебя кормить или нет?

ты мне погуглить советовал? вот сам и погугли долбоебина тупая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

финт

либерализм и гусским либерализм совершенно разные вещи

послушай что говорят левые в европке и сравни с нашими и увидишь разницу сразу же

до либерализма рашка за 15 лет еще не доросла

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

на самом деле я соглашусь в этом вопросе с нашими просвещенными товарищами, что это уж слишком

не искал бы какого-то политического подтекста в этом танце, просто девчонки плохо подумали над выбором "задника"

если уж так хочется погрозить пальцем, то можно отделаться административным штрафом, а не 15ю сутками

Поделиться сообщением

Конечно не объяснит, это либо понятно интуитивно, когда появляется ощущение неловкости и стыда за то, что видишь, либо нет.

А оно уже не появляется в наше время. Наступил век, когда вознесение Ренессансом человека на вершину мироздания переросло в деградацию социальных и этических норм.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?

1) вызвать резонанс и пиарнуться

2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступков

Может они думали, что танец - это не преступление?

а если я на могиле твоей матери спляшу, вот серьёзно, ты как? Ничего? Не обидишься? Я же просто потанцевал.

Дело в границах и кто их определяет.

Если бы они танцевали стриптиз на фоне монумента, я тоже за наказание.

Трясти жопой - это не так страшно. Думаю деды были бы не против.

Если бы девки там хоровод поводили, я уверен никаких 15 суток не было бы.

Тренд очевиден. Сегодня 15 суток за танец, а завтра тебя будет бить плеткой по спине казак, если поймает тебя в пост с чебуреком в руке.

Впрочем, ты раб, а не либерал, ты не поймешь.

Тебе чем крепче кнут, тем лучше.

Если я станцую тверк на могиле твоей матери - ты не обидишься? И заодно в ютуб на весь мир выложу?

а там могила не одной женщины, а тысяч людей. И мемориал национального масштаба

В километре и через много лет после? Пожалуйста. Только не ломай ничего и не мусори.

Поделиться сообщением

Вид хороший

Какие последствия, что по твоему они плохого сделали? Танец на фоне памятника, что дальше?

провокация в чистом виде.

памятник в кануне 9 мая и при информационном шуме о "пчёлках"

Хотели покататься на гребне инфомационных скандалов - у них получилось. Только немного за действия ответили. 10 суток теперь посидят, подумают.

не два года, ничего страшного.

В следующий раз подумают, как позорить память победы.

Я не вижу как они опозорили славо победы

И уверен что провоцировать они не хотели, провоцируют те кто раздувает это

Я вот ну вообще не вижу ничего в танце на фоне памятница, нихуя!

Танец откровенным называют, что в нем откровенного? там до памятница еще метров 100

А на площадях в городах когда на сцене, по случаю празднования победы, такие танцы танцуют то что? Их тоже надо посадить по логике

ещё раз

вот видео

https://www.youtube....h?v=sPvuFKNksvY

1. место, где они танцуют это мемориал великой отечественной войны. Причём известный. Здесь тысячи солдат полегло героически

2. сейчас как раз канун 9 мая

3. танец в стиле недавно нашумевших пчёлок.

4. неужели мемориал даже сам по себе без политической подоплёки - самая подходящая декорация чисто художественно?

5. Как раз недавно за подобное скандал вокруг пчёлок

неужели СОВПАДЕНИЕ?

не видеть здесь пиар на фоне пчёлок - быть слепым, отрицать очевидное.

Но девочки захотели попиариться, удачи. Теперь 10 суток будут думать о том, что нехорошо танцевать на земле, усеянной трупами наших солдат

Пчелки были несовершеннолетними, не вижу связи

До 9 мая 2 недели и что?

Вижу обычный танец жирух в закрытых нарядах на фоне мемориала, даже не места захоронения а мемориала, не надо преувеличивать его значения

Ну по моему мнению тут нихуя нет, и просто раздули с 0 все

Поделиться сообщением

да по такой же логике, я могу сказать, что можно трусы снимать и трясти членом возле памятника, будь то памятник вов или памятник иной. это не есть нормально. дял танцев есть специально отведенные места, зачем вертеть жопой своей жирной где попало. это может не нравится другим. свобода для либерала, как я понял, это когда он думает только о себе, а не о других. вот ему хочется поводить хуем по памятнику бандере, например, он поводит. и похуй, что другим это может не нравится, главное, что свобода

Поделиться сообщением

кину вам еще преступниц

а чего не в храме танцуют? :hmm:

а вообще слишком толсто :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

14300363643370.jpg

14300369924410.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Уби, а зачем ты живёшь?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А всё чекнул, 15 суток дали и штраф для малолетних пёзд.

Хуйня какая-то.

Лучше бы хохлов обсуждали. :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле я соглашусь в этом вопросе с нашими просвещенными товарищами, что это уж слишком

не искал бы какого-то политического подтекста в этом танце, просто девчонки плохо подумали над выбором "задника"

если уж так хочется погрозить пальцем, то можно отделаться административным штрафом, а не 15ю сутками

я думаю тут во многом информационный фон повлиял

близость праздника и недавние скандалы

гораздо больший зашквар с пчелками чем тут

там на сцене в танцевальной школе танцевали

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Может они думали, что танец - это не преступление?

а если я на могиле твоей матери спляшу, вот серьёзно, ты как? Ничего? Не обидишься? Я же просто потанцевал.

Дело в границах и кто их определяет.

Если бы они танцевали стриптиз на фоне монумента, я тоже за наказание.

Трясти жопой - это не так страшно. Думаю деды были бы не против.

Если бы девки там хоровод поводили, я уверен никаких 15 суток не было бы.

Тренд очевиден. Сегодня 15 суток за танец, а завтра тебя будет бить плеткой по спине казак, если поймает тебя в пост с чебуреком в руке.

Впрочем, ты раб, а не либерал, ты не поймешь.

Тебе чем крепче кнут, тем лучше.

Если я станцую тверк на могиле твоей матери - ты не обидишься? И заодно в ютуб на весь мир выложу?

а там могила не одной женщины, а тысяч людей. И мемориал национального масштаба

В километре и через много лет после? Пожалуйста. Только не ломай ничего и не мусори.

размечтался.

так, чтобы было отлично видно плиту и фотографию. чтобы было понятно ЧЬЯ это могила, и видео на весь мир. И танец тверк.

норм? согласен?

Поделиться сообщением

(изменено)

в верхней части картинки мы можем наблюдать свободу в понимании типичного российского либераста

MQLXk3x23Pg.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

то что ты скинул это хуйня, без ссылок, без списка и прочего, со стороны пиар одного человека. Или развивай мысль по этому посту, со списком Касьянова или я не вижу смысла его обсуждать. Т.е. ты не нашел то что просил у меня? Мне тебя кормить или нет?

ты мне погуглить советовал? вот сам и погугли долбоебина тупая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это все что ты смог ответить на мой пост? Ну т.е. тебе название статьи этой достаточно чтобы поверить на слово и составить какое-то мнение?

Мне не нужно копаться в этом дерьме, ты пытался этим что-то доказать и обосрался, тебе я гуглить советовал совершенно в другом контексте)

Я тебе советую молчать если не можешь что-то умное сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...