deftones #2741 26 апреля 2015 Вообще, связь между тверком и мемориалом, нахуя ТАМ надо было танцевать, объясните плиз. Уби, финт? Почему ИМЕННО там, а нигде иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2742 26 апреля 2015 как же жаль, что я раб и не могу понять свободных уби и финта верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2743 26 апреля 2015 мне кажется уби что ты дохуя себе позволяешь даже несмотря на то что в США либерала недавно признали личностью и наделили соответствующими правами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2744 26 апреля 2015 Кого зажать собрались? Тверк вне закона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2745 26 апреля 2015 кину вам еще преступницhttp://www.youtube.com/watch?v=SUVUs-joFiMhttp://www.youtube.com/watch?v=xNtpCn4dNQY Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2746 26 апреля 2015 то что ты скинул это хуйня, без ссылок, без списка и прочего, со стороны пиар одного человека. Или развивай мысль по этому посту, со списком Касьянова или я не вижу смысла его обсуждать. Т.е. ты не нашел то что просил у меня? Мне тебя кормить или нет?ты мне погуглить советовал? вот сам и погугли долбоебина тупая :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2747 26 апреля 2015 (изменено) финтлиберализм и гусским либерализм совершенно разные вещипослушай что говорят левые в европке и сравни с нашими и увидишь разницу сразу же до либерализма рашка за 15 лет еще не доросла Изменено 26 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2748 26 апреля 2015 на самом деле я соглашусь в этом вопросе с нашими просвещенными товарищами, что это уж слишкомне искал бы какого-то политического подтекста в этом танце, просто девчонки плохо подумали над выбором "задника"если уж так хочется погрозить пальцем, то можно отделаться административным штрафом, а не 15ю сутками LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2749 26 апреля 2015 Конечно не объяснит, это либо понятно интуитивно, когда появляется ощущение неловкости и стыда за то, что видишь, либо нет.А оно уже не появляется в наше время. Наступил век, когда вознесение Ренессансом человека на вершину мироздания переросло в деградацию социальных и этических норм. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2750 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковМожет они думали, что танец - это не преступление?а если я на могиле твоей матери спляшу, вот серьёзно, ты как? Ничего? Не обидишься? Я же просто потанцевал.Дело в границах и кто их определяет.Если бы они танцевали стриптиз на фоне монумента, я тоже за наказание.Трясти жопой - это не так страшно. Думаю деды были бы не против.Если бы девки там хоровод поводили, я уверен никаких 15 суток не было бы. Тренд очевиден. Сегодня 15 суток за танец, а завтра тебя будет бить плеткой по спине казак, если поймает тебя в пост с чебуреком в руке.Впрочем, ты раб, а не либерал, ты не поймешь.Тебе чем крепче кнут, тем лучше.Если я станцую тверк на могиле твоей матери - ты не обидишься? И заодно в ютуб на весь мир выложу? а там могила не одной женщины, а тысяч людей. И мемориал национального масштабаВ километре и через много лет после? Пожалуйста. Только не ломай ничего и не мусори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2751 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковВид хорошийКакие последствия, что по твоему они плохого сделали? Танец на фоне памятника, что дальше?провокация в чистом виде. памятник в кануне 9 мая и при информационном шуме о "пчёлках" Хотели покататься на гребне инфомационных скандалов - у них получилось. Только немного за действия ответили. 10 суток теперь посидят, подумают.не два года, ничего страшного.В следующий раз подумают, как позорить память победы.Я не вижу как они опозорили славо победыИ уверен что провоцировать они не хотели, провоцируют те кто раздувает этоЯ вот ну вообще не вижу ничего в танце на фоне памятница, нихуя!Танец откровенным называют, что в нем откровенного? там до памятница еще метров 100А на площадях в городах когда на сцене, по случаю празднования победы, такие танцы танцуют то что? Их тоже надо посадить по логикеещё раз вот видео https://www.youtube....h?v=sPvuFKNksvY 1. место, где они танцуют это мемориал великой отечественной войны. Причём известный. Здесь тысячи солдат полегло героически2. сейчас как раз канун 9 мая3. танец в стиле недавно нашумевших пчёлок.4. неужели мемориал даже сам по себе без политической подоплёки - самая подходящая декорация чисто художественно?5. Как раз недавно за подобное скандал вокруг пчёлок неужели СОВПАДЕНИЕ? не видеть здесь пиар на фоне пчёлок - быть слепым, отрицать очевидное. Но девочки захотели попиариться, удачи. Теперь 10 суток будут думать о том, что нехорошо танцевать на земле, усеянной трупами наших солдатПчелки были несовершеннолетними, не вижу связиДо 9 мая 2 недели и что?Вижу обычный танец жирух в закрытых нарядах на фоне мемориала, даже не места захоронения а мемориала, не надо преувеличивать его значенияНу по моему мнению тут нихуя нет, и просто раздули с 0 все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2752 26 апреля 2015 да по такой же логике, я могу сказать, что можно трусы снимать и трясти членом возле памятника, будь то памятник вов или памятник иной. это не есть нормально. дял танцев есть специально отведенные места, зачем вертеть жопой своей жирной где попало. это может не нравится другим. свобода для либерала, как я понял, это когда он думает только о себе, а не о других. вот ему хочется поводить хуем по памятнику бандере, например, он поводит. и похуй, что другим это может не нравится, главное, что свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2753 26 апреля 2015 кину вам еще преступница чего не в храме танцуют? а вообще слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2754 26 апреля 2015 (изменено) Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2755 26 апреля 2015 Уби, а зачем ты живёшь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2756 26 апреля 2015 А всё чекнул, 15 суток дали и штраф для малолетних пёзд.Хуйня какая-то.Лучше бы хохлов обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2757 26 апреля 2015 (изменено) на самом деле я соглашусь в этом вопросе с нашими просвещенными товарищами, что это уж слишкомне искал бы какого-то политического подтекста в этом танце, просто девчонки плохо подумали над выбором "задника"если уж так хочется погрозить пальцем, то можно отделаться административным штрафом, а не 15ю суткамия думаю тут во многом информационный фон повлиялблизость праздника и недавние скандалы гораздо больший зашквар с пчелками чем туттам на сцене в танцевальной школе танцевали Изменено 26 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2758 26 апреля 2015 У меня один вопрос. Нахуя они на фоне памятника сняли видео?1) вызвать резонанс и пиарнуться2) они ебанутые на голову и осознают последствий своих поступковМожет они думали, что танец - это не преступление?а если я на могиле твоей матери спляшу, вот серьёзно, ты как? Ничего? Не обидишься? Я же просто потанцевал.Дело в границах и кто их определяет.Если бы они танцевали стриптиз на фоне монумента, я тоже за наказание.Трясти жопой - это не так страшно. Думаю деды были бы не против.Если бы девки там хоровод поводили, я уверен никаких 15 суток не было бы. Тренд очевиден. Сегодня 15 суток за танец, а завтра тебя будет бить плеткой по спине казак, если поймает тебя в пост с чебуреком в руке.Впрочем, ты раб, а не либерал, ты не поймешь.Тебе чем крепче кнут, тем лучше.Если я станцую тверк на могиле твоей матери - ты не обидишься? И заодно в ютуб на весь мир выложу? а там могила не одной женщины, а тысяч людей. И мемориал национального масштабаВ километре и через много лет после? Пожалуйста. Только не ломай ничего и не мусори.размечтался. так, чтобы было отлично видно плиту и фотографию. чтобы было понятно ЧЬЯ это могила, и видео на весь мир. И танец тверк. норм? согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2759 26 апреля 2015 (изменено) в верхней части картинки мы можем наблюдать свободу в понимании типичного российского либераста Изменено 26 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2760 26 апреля 2015 то что ты скинул это хуйня, без ссылок, без списка и прочего, со стороны пиар одного человека. Или развивай мысль по этому посту, со списком Касьянова или я не вижу смысла его обсуждать. Т.е. ты не нашел то что просил у меня? Мне тебя кормить или нет?ты мне погуглить советовал? вот сам и погугли долбоебина тупая :lol: :lol: :lol: :lol:Это все что ты смог ответить на мой пост? Ну т.е. тебе название статьи этой достаточно чтобы поверить на слово и составить какое-то мнение?Мне не нужно копаться в этом дерьме, ты пытался этим что-то доказать и обосрался, тебе я гуглить советовал совершенно в другом контексте)Я тебе советую молчать если не можешь что-то умное сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение