Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Предлагаю всю Россию объявить памятником ВОВ (везде же умирали солдаты, повсюду кости и могилы) и запретить вообще все.

И танцы, и песни и музыку. Из танцев оставить только ритмичное кивание во время речей Путина.

Еще раз повторю, деды умирали не за то, чтобы мы с угрюмыми ебальниками ходили мимо памятников. Уверен деды были за тверк.

Поделиться сообщением

то что ты скинул это хуйня, без ссылок, без списка и прочего, со стороны пиар одного человека. Или развивай мысль по этому посту, со списком Касьянова или я не вижу смысла его обсуждать. Т.е. ты не нашел то что просил у меня? Мне тебя кормить или нет?

ты мне погуглить советовал? вот сам и погугли долбоебина тупая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это все что ты смог ответить на мой пост? Ну т.е. тебе название статьи этой достаточно чтобы поверить на слово и составить какое-то мнение?

Мне не нужно копаться в этом дерьме, ты пытался этим что-то доказать и обосрался, тебе я гуглить советовал совершенно в другом контексте)

Я тебе советую молчать если не можешь что-то умное сказать

чувствуется заход на 3 порцию

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

на самом деле я соглашусь в этом вопросе с нашими просвещенными товарищами, что это уж слишком

не искал бы какого-то политического подтекста в этом танце, просто девчонки плохо подумали над выбором "задника"

если уж так хочется погрозить пальцем, то можно отделаться административным штрафом, а не 15ю сутками

я думаю тут во многом информационный фон повлиял

близость праздника и недавние скандалы

гораздо больший зашквар с пчелками чем тут

с пчелками большой зашквар по моему скромному мнению только потому, что там трясут жопами те, у которых эта самая жопа еще не отросла

вон, футуресин скинул видосы, в первом дают мастер-класс, три бабы умеют танцевать и трясти жопцом, у остальных нет ни умения, ни данных

вот тут стыдно

стыдно не иметь большую черную жопень

Поделиться сообщением

впустите Джемилиева, very need chetvertaya hodka

та нахуй надо, его потом к великомученикам Кремля припишут и будут рассказывать про "политзаказ" аля убийство Немцова.

Поделиться сообщением

то что ты скинул это хуйня, без ссылок, без списка и прочего, со стороны пиар одного человека. Или развивай мысль по этому посту, со списком Касьянова или я не вижу смысла его обсуждать. Т.е. ты не нашел то что просил у меня? Мне тебя кормить или нет?

ты мне погуглить советовал? вот сам и погугли долбоебина тупая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это все что ты смог ответить на мой пост? Ну т.е. тебе название статьи этой достаточно чтобы поверить на слово и составить какое-то мнение?

Мне не нужно копаться в этом дерьме, ты пытался этим что-то доказать и обосрался, тебе я гуглить советовал совершенно в другом контексте)

Ты пару дней назад уже опозорился еще хочешь?

Поделиться сообщением

Вообще, связь между тверком и мемориалом, нахуя ТАМ надо было танцевать, объясните плиз. Уби, финт? Почему ИМЕННО там, а нигде иначе?

где блядь? где? ни разу не был в новороссийске, но как и по всей рашке думаю там все так же, отсутствие дорог, инфраструктуры, перебои с водой, светом, газом, двойные квитанции, и девочки, которые как луч света в этом царстве ужаса, вышли записать свой танец на природе, они теперь преступницы

вот еще, 100% этот парень с видео их сдаст и их тоже арестуют

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

только что придумал мужской тверк

это когда членом трясут

Поделиться сообщением

ну давай хули

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну давай хули

Окей, тогда развивай мысль, на которую намекал выше

Поделиться сообщением

размечтался.

так, чтобы было отлично видно плиту и фотографию. чтобы было понятно ЧЬЯ это могила, и видео на весь мир. И танец тверк.

норм? согласен?

ДА в принципе похуй, если не будешь ломать и мусорить. Могу дать адрес могилы деда и бабки.

Поделиться сообщением

бтв чисто для прикола

в юс\еу за такие танцы на монументе или памятнике

через 5 минуты бы скрутила полиция этих девок

енжой

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

моя смена закончена, с меня на сегодня хватит общения с непробиваемыми долбоебами :nate:

я кстати именно поэтому и был за анбан Уби, он хотя бы может как то дискутировать и оперировать фактами

Поделиться сообщением

Посмотрел видео. Вы че ебанутые? Они в километре от памятника блядь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я об этом выше писал, повторяться не буду :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вот мы и разобрались кто такой уби

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Вообще ничего особенного не вижу здесь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...