y6u #2761 26 апреля 2015 Предлагаю всю Россию объявить памятником ВОВ (везде же умирали солдаты, повсюду кости и могилы) и запретить вообще все.И танцы, и песни и музыку. Из танцев оставить только ритмичное кивание во время речей Путина. Еще раз повторю, деды умирали не за то, чтобы мы с угрюмыми ебальниками ходили мимо памятников. Уверен деды были за тверк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2763 26 апреля 2015 то что ты скинул это хуйня, без ссылок, без списка и прочего, со стороны пиар одного человека. Или развивай мысль по этому посту, со списком Касьянова или я не вижу смысла его обсуждать. Т.е. ты не нашел то что просил у меня? Мне тебя кормить или нет?ты мне погуглить советовал? вот сам и погугли долбоебина тупая :lol: :lol: :lol: :lol:Это все что ты смог ответить на мой пост? Ну т.е. тебе название статьи этой достаточно чтобы поверить на слово и составить какое-то мнение?Мне не нужно копаться в этом дерьме, ты пытался этим что-то доказать и обосрался, тебе я гуглить советовал совершенно в другом контексте)Я тебе советую молчать если не можешь что-то умное сказатьчувствуется заход на 3 порцию верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2764 26 апреля 2015 на самом деле я соглашусь в этом вопросе с нашими просвещенными товарищами, что это уж слишкомне искал бы какого-то политического подтекста в этом танце, просто девчонки плохо подумали над выбором "задника"если уж так хочется погрозить пальцем, то можно отделаться административным штрафом, а не 15ю суткамия думаю тут во многом информационный фон повлиялблизость праздника и недавние скандалы гораздо больший зашквар с пчелками чем тутс пчелками большой зашквар по моему скромному мнению только потому, что там трясут жопами те, у которых эта самая жопа еще не отрославон, футуресин скинул видосы, в первом дают мастер-класс, три бабы умеют танцевать и трясти жопцом, у остальных нет ни умения, ни данныхвот тут стыдностыдно не иметь большую черную жопень LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2765 26 апреля 2015 впустите Джемилиева, very need chetvertaya hodka та нахуй надо, его потом к великомученикам Кремля припишут и будут рассказывать про "политзаказ" аля убийство Немцова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2766 26 апреля 2015 то что ты скинул это хуйня, без ссылок, без списка и прочего, со стороны пиар одного человека. Или развивай мысль по этому посту, со списком Касьянова или я не вижу смысла его обсуждать. Т.е. ты не нашел то что просил у меня? Мне тебя кормить или нет?ты мне погуглить советовал? вот сам и погугли долбоебина тупая :lol: :lol: :lol: :lol:Это все что ты смог ответить на мой пост? Ну т.е. тебе название статьи этой достаточно чтобы поверить на слово и составить какое-то мнение?Мне не нужно копаться в этом дерьме, ты пытался этим что-то доказать и обосрался, тебе я гуглить советовал совершенно в другом контексте)Я тебе советую молчать если не можешь что-то умное сказатьчувствуется заход на 3 порциюТы пару дней назад уже опозорился еще хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2767 26 апреля 2015 Вообще, связь между тверком и мемориалом, нахуя ТАМ надо было танцевать, объясните плиз. Уби, финт? Почему ИМЕННО там, а нигде иначе?где блядь? где? ни разу не был в новороссийске, но как и по всей рашке думаю там все так же, отсутствие дорог, инфраструктуры, перебои с водой, светом, газом, двойные квитанции, и девочки, которые как луч света в этом царстве ужаса, вышли записать свой танец на природе, они теперь преступницы вот еще, 100% этот парень с видео их сдаст и их тоже арестуют Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2768 26 апреля 2015 ебать вы спамите, я не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2769 26 апреля 2015 только что придумал мужской тверкэто когда членом трясут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2770 26 апреля 2015 вести недели в 20-00 же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2771 26 апреля 2015 то что ты скинул это хуйня, без ссылок, без списка и прочего, со стороны пиар одного человека. Или развивай мысль по этому посту, со списком Касьянова или я не вижу смысла его обсуждать. Т.е. ты не нашел то что просил у меня? Мне тебя кормить или нет?ты мне погуглить советовал? вот сам и погугли долбоебина тупая :lol: :lol: :lol: :lol:Это все что ты смог ответить на мой пост? Ну т.е. тебе название статьи этой достаточно чтобы поверить на слово и составить какое-то мнение?Мне не нужно копаться в этом дерьме, ты пытался этим что-то доказать и обосрался, тебе я гуглить советовал совершенно в другом контексте)Я тебе советую молчать если не можешь что-то умное сказатьчувствуется заход на 3 порциюТы пару дней назад уже опозорился еще хочешь?ну давай хули верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2772 26 апреля 2015 то что ты скинул это хуйня, без ссылок, без списка и прочего, со стороны пиар одного человека. Или развивай мысль по этому посту, со списком Касьянова или я не вижу смысла его обсуждать. Т.е. ты не нашел то что просил у меня? Мне тебя кормить или нет?ты мне погуглить советовал? вот сам и погугли долбоебина тупая :lol: :lol: :lol: :lol:Это все что ты смог ответить на мой пост? Ну т.е. тебе название статьи этой достаточно чтобы поверить на слово и составить какое-то мнение?Мне не нужно копаться в этом дерьме, ты пытался этим что-то доказать и обосрался, тебе я гуглить советовал совершенно в другом контексте)Я тебе советую молчать если не можешь что-то умное сказатьчувствуется заход на 3 порциюТы пару дней назад уже опозорился еще хочешь?ну давай хулиОкей, тогда развивай мысль, на которую намекал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2773 26 апреля 2015 размечтался.так, чтобы было отлично видно плиту и фотографию. чтобы было понятно ЧЬЯ это могила, и видео на весь мир. И танец тверк. норм? согласен?ДА в принципе похуй, если не будешь ломать и мусорить. Могу дать адрес могилы деда и бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2774 26 апреля 2015 бтв чисто для прикола в юс\еу за такие танцы на монументе или памятнике через 5 минуты бы скрутила полиция этих девок енжой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2775 26 апреля 2015 чувствуется заход на 3 порциюмоя смена закончена, с меня на сегодня хватит общения с непробиваемыми долбоебами я кстати именно поэтому и был за анбан Уби, он хотя бы может как то дискутировать и оперировать фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2776 26 апреля 2015 Посмотрел видео. Вы че ебанутые? Они в километре от памятника блядь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2777 26 апреля 2015 я об этом выше писал, повторяться не буду верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2778 26 апреля 2015 вот мы и разобрались кто такой уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2779 26 апреля 2015 суть украиныhttp://censor.net.ua/photo_news/334134/umer_yunosha_uchastnik_kievskogo_marafona_beg_za_ukrainu_skoraya_byla_vsego_odna_i_bez_reanimatsionnyh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2780 26 апреля 2015 Вообще ничего особенного не вижу здесь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение