Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

(изменено)

коммент про фильм какого-то челика

Ну вот и закончился фильм про Путина. Что могу сказать, когда рассказывали про то, что мы имели в начале нулевых, слезу пустил, будто вернулся в те времена. Дагестан шатают, Чечня дефакто чужая территория, повсюду разруха, парад суверенитетов привёл к почти полной анархии. Народ реально замерзает из-за распиздяйства местных и высших властей. Но длань Императора неумолимо начинает стягивать всю страну и народ. Впервые, по крайне мере для меня, в фильме пояснили за кавказские народы и их роли во всей этой заварушке, честно показали что Кадыров сначала был против федералов но потом опомнился. Вставшие заводы, полная зависимость от импорта, нежелание запада считаться с нами, всеобщая бедность и терроризм, продемонстрированные в фильме, станут охуительными материалами в споре с либерастами. Настолько всё хуёво было, но как мы теперь живём! Помню что в 90х и нулевых мысли всех были о том, как бы пожрать раздобыть, на власть была нещадная злоба, все топили про партию жуликов и воров, также охуевал с наглых танцеплясов с Кавказа, протесты вместе с избиением милиции протестующими воспринимал как свободу слова, так как слабо представлял как ведут себя копы в западных странах. В порядке вещей было шутить про Россию без Путина. Патриотизм? Родина? Армия? Смешные слова были в те времена. Но Олимпиада, Майдан и после него Крым здорово открыли глаза на происходящее. А когда копнули глубже, стало ясно, почему мы так хуёво жили-то и кто в этом виноват. Мой вердикт - фильм годнейший на все 146% и рекомендую посмотреть его всем патриотам для рассеивания сомнений а порашным либерастам и свиносотенцам - для подогрева пердака.

Слава Императору!

и у нас власть ворует и нихуя не делает. и мне похуй и на хохлов и на путина вяликого. крутой лидер,

поэтому на сырье сидим в 21 веке. и сосем бибу, когда сырье дешевеет. ну охуеть просто. все импортируем, даже моду на всякое дерьмо. путена можно уважать, и я уважаю, за влиятельность, убедительность, хладнокровие, жесткость какую-то. не жесткость в плане агрессии, а как бы несгибаемость

ну понятно, что не все такие, как он, некоторые даже на таких должностях пытаются еще больше обогатится. но вот смотря те кадры, что были в рашке, реально намного же поднялся уровень жизни. оттого наверное и есть такие, кто требует больше, будто бы он бы страной лучше смог рулить

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Вообще так норм показали, оказывается все события война в чечне, все эти терракты, курск, лютые зимы те, пожары все в 2-3 года уместилось..... А вспоминается, как будто это было на декаду разбросано, ахуеть Путину пришлось там попахать. Зато годы 2006-2014 вообще в миг пролетели, или я старею просто... эх

очень грамотная работа с фильмом с точки зрения режиссуры и монтажа. фильм разбит на части и эти части соответствуют определённому смыслу. Видна хорошая структура и последовательность изложения мысли. Много внимания уделили приходу Императора к власти и проблематике той жаркой поры. Рассказали о векторе развития государственности в целом по стране и в частных случаях. Указали самые знаменательные события, поэтому и не было смысла детально раскладывать период устойчивого роста.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

зато как Порошенко пашет, вы даже представить себе не можете

275045.jpg

Поделиться сообщением

петя за годы политической карьеры так и не понял, что от вискаря найхуёвейший отходняк.

офк если сравнивать лучшие напитки среди водки, коньяка, текилы, виски, рома и тд

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну относительно того времени стало действительно НАМНОГО лучше, потому что был полный пиздец, за это конечно уважение и признательность. страну не добил, страну от полного развала спас, все разрулил. но с тех пор как стало намного лучше, мало что поменялось. я к тому, что лучше бы он подыскал нормального преемника, который бы упор на экономику делал, а сам бы занимался делами, которые у него лучше всего получаются.

время идет, а ничего не меняется. импортозамещения нет, о нем вспомнили лишь тогда, когда рубль упал и цены 2х, а так быстро такие вопросы не решаются

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

кстати, о чём не сказал император и это показательно - это о скрепах с белоруссией

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравился фильм, ощущения на кончиках пальцев и все такое, уже хочется чтобы он остался на 4 срок. Но вот в этом души конечно больше на мой взгляд:

Вопросы получше в нем. И вся эта тематика с войнами и тяжелой ситуацией в стране тоже хорошо передается местами. Мне вообще нравится сеттинг всего его окружения, всей этой серьезности, ощущения масштаба. Иногда осознаешь, что пока лично ты страдаешь хуйней, в это время кто-то реально мутит вещи, от которых зависит жизнь 150 миллионов и при этом он всего лишь человек, и дух захватывает от осознания, какой длинный путь, полный чрезвычайных ситуаций, он прошел со своими корешами.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Понравился фильм, ощущения на кончиках пальцев и все такое, уже хочется чтобы он остался на 4 срок. Но вот в этом души, конечно больше на мой взгляд:

Вопросы получше в нем. И вся эта тематика с войнами и тяжелой ситуацией в стране тоже хорошо передается местами. Мне вообще нравится сеттинг всего его окружения, всей этой серьезности, ощущения масштаба. Иногда осознаешь, что пока лично ты страдаешь хуйней, в это время кто-то реально мутит вещи, от которых зависит жизнь 150 миллионов и при этом он всего лишь человек, и дух захватывает от осознания, какой длинный путь, полный чрезвычайных ситуаций, он прошел со своими корешами.

ну правильно, такие фильмы и снимают, чтобы народ схавал и он остался и на 10 срок

Фильм не смотрел еще

Поделиться сообщением

3 срока, это если считать, когда он стал премьером или как у вас эта должность второго после президента + 2 раза президент был. я верно понял?

ну правильно, такие фильмы и снимают, чтобы народ схавал и он остался и на 10 срок

Фильм не смотрел еще

хотел бы посмотреть на реакцию людей, если бы такое сняли про Порошенко :hmm:

Поделиться сообщением

3 срока, это если считать, когда он стал премьером или как у вас эта должность второго после президента + 2 раза президент был. я верно понял?

нет, он 2 срока был президентом по 4 года, потом премьером 4 года и сейчас президент 6 лет, и еще будет ... хз, сколько сейчас медицина позволяет прожить?

Фильм не смотрел еще

хотел бы посмотреть на реакцию людей, если бы такое сняли про Порошенко :hmm:

грамотный сценарий, грамотная речь и реакция примерно такая же у хохлов была бы

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно его клонов в каждый город мэрами посадить :buba:

грамотный сценарий, грамотная речь и реакция примерно такая же у хохлов была бы

он же 0 полезных вещей сделал, или если чето сделал, на пальцах одной руки посчитать можно. а из своих обещаний ни одно не выполнил, а когда ему напоминают про них, начинает воду лить и чето пиздеть типо вот тут там чуть то это, лучше, чем ничего

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

ну полюбому будет на 4ый срок идти, ибо это и по конституции возможно, но будут большие волнения наших либералов живущих на американские гранты, + до этого будут выборы в гос думу где будут тоже бушевать. офк буду за императора голосовать, он нужен россии, надеюсь за это время достойный приемник найдется

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну чтото совсем не то , ну пряяяяяям совсеееееем

офк это мое субьективное :nate:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Финт к тому времени в пту пойдет. Минус 1 либерал

Поделиться сообщением

Понравился фильм, ощущения на кончиках пальцев и все такое, уже хочется чтобы он остался на 4 срок. Но вот в этом души, конечно больше на мой взгляд:

Фильм не смотрел еще

Ну так посмотри, потом посмотри сколько ты сам смог за этот промежуток времени сделать и на чтобы у тебя силенок хватило,а потом можешь вернуться и с чистой совестью, ощущая свое превосходство и дальше все вешать на одного человека.

Вот просто сколько может человек решить серьезных проблем за день? Рабочих вопросов? То-то и оно. Для большенства руководителей(какие мне встречались) необходимо месяц встреч, чтобы найти решения вопроса какого-то крупного...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

а медведев так себе преемник?

хз, лично я считаю Медведева слабым политиком, вон его в свое время Кудрин хуесосил

Поделиться сообщением

фильм действительно заебись

но есть мнение что его выход приурочен к движухе на донбасе :mameprivet: , и нужна будет лояльность населения как никогда :nate:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Если операция по пересадке головы пройдет успешно в будущем, то Путин сможет жить вечно? оОО

Поделиться сообщением

Финт к тому времени в пту пойдет. Минус 1 либерал

столько чуши в 1 посте уметь надо написать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...