Sundello #3481 27 апреля 2015 чему вы удивляетесь, хохлы всё еще думают что бандера воевал против СССР и немцев :lol:а русский Власов - в россии считается героем, но почему то россияне считают бандеру предатателемв каком месте он считается героем? чему вы удивляетесь, хохлы всё еще думают что бандера воевал против СССР и немцев :lol:а русский Власов - в россии считается героем, но почему то россияне считают бандеру предатателему тебя оффициально пиздецома чему вы удивляетесь, хохлы всё еще думают что бандера воевал против СССР и немцев :lol:а русский Власов - в россии считается героем, но почему то россияне считают бандеру предатателемДак все его награды аннулированы, или я не прав? вы не поняли, идиотики, я симулирую логику хохла. они любят скинуть там фотку, где власов там награждён, у него же там не мало наград. И типа мол вата тупая, сами власова глорите, а бандера типа плохой у вас.сори но твоего сарказма никто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3482 27 апреля 2015 а вот и ночные зайчики подьехали все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3483 27 апреля 2015 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ. Порода у меня такая. Так сложилось исторически. Когда-то мне досталась мощнейшая армия в Европе. Тысячи единиц современной бронетехники и новейших самолетов. Но я решил продать новейшие системы за бесценок. Теперь я езжу на бтрах времен Гречко и стреляю из артсистем времен Сталина. Когда-то мне досталась передовая военная промышленность. ВПК делал высококлассную бронетехнику и самолеты, славился ракетами и арттягачами. Но я решил что промышленность не нужна. Теперь в армию идут броневики отверточной сборки, а брак из иностранных заказов считается за шик. Когда-то мне достались огромное количество ядерных зарядов. Я мог бы поддерживать суверенитет державы. Но западные партнеры вежливо попросили их отдать. Теперь я проклинаю москалей за вероломство. Когда-то мне достался Крым. Вместе с ним я выклянчил военный флот, который был мне не нужен. Когда пришли российские военные я махал советским знаменем и пел гимн. Но меня попросили оттуда уйти. Теперь там мощная военная база, а большинство моих сослуживцев перешло в ВС РФ. Да, я необучаем. Я устал оправдываться за это. Я необучаем по праву рождения, я вечнососущая и блохастая свинья. Бойтесь. Это я наваривал оконные решетки к БТРу, думая что они спасут меня. Это я сидел в котлах у границы, зная что домопоги не будет. Это я отдал танки 51-й бригады без единого выстрела, понимая что иначе из Иловайска не выйду. Где теперь те танки?Где теперь та бригада? Ко мне через ленточку приходили все, кому не лень. ГРУ ГШ, кадыровцы, буряты, десантники, срочники. Моих побратимов хватило на всех - по одной волне мобилизации на каждый ввод. Поймите! Мне не нужны ваши военные уставы и здравый смысл, воинская дисциплина чуждое для меня понятие. У меня другие интересы. Я буду беспробудно пить и превращать позиции в свинарник. Я необучаемый, вечнососущий, блохастый Украинский солдат. и картиночка вдогонку Изменено 27 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #3485 27 апреля 2015 В голос с пика Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3486 27 апреля 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ. Порода у меня такая. Так сложилось исторически. Когда-то мне досталась мощнейшая армия в Европе. Тысячи единиц современной бронетехники и новейших самолетов. Но я решил продать новейшие системы за бесценок. Теперь я езжу на бтрах времен Гречко и стреляю из артсистем времен Сталина. Когда-то мне досталась передовая военная промышленность. ВПК делал высококлассную бронетехнику и самолеты, славился ракетами и арттягачами. Но я решил что промышленность не нужна. Теперь в армию идут броневики отверточной сборки, а брак из иностранных заказов считается за шик. Когда-то мне достались огромное количество ядерных зарядов. Я мог бы поддерживать суверенитет державы. Но западные партнеры вежливо попросили их отдать. Теперь я проклинаю москалей за вероломство. Когда-то мне достался Крым. Вместе с ним я выклянчил военный флот, который был мне не нужен. Когда пришли российские военные я махал советским знаменем и пел гимн. Но меня попросили оттуда уйти. Теперь там мощная военная база, а большинство моих сослуживцев перешло в ВС РФ. Да, я необучаем. Я устал оправдываться за это. Я необучаем по праву рождения, я вечнососущая и блохастая свинья. Бойтесь. Это я наваривал оконные решетки к БТРу, думая что они спасут меня. Это я сидел в котлах у границы, зная что домопоги не будет. Это я отдал танки 51-й бригады без единого выстрела, понимая что иначе из Иловайска не выйду. Где теперь те танки?Где теперь та бригада? Ко мне через ленточку приходили все, кому не лень. ГРУ ГШ, кадыровцы, буряты, десантники, срочники. Моих побратимов хватило на всех - по одной волне мобилизации на каждый ввод. Поймите! Мне не нужны ваши военные уставы и здравый смысл, воинская дисциплина чуждое для меня понятие. У меня другие интересы. Я буду беспробудно пить и превращать позиции в свинарник. Я необучаемый, вечнососущий, блохастый Украинский солдат. и картиночка вдогонку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3487 27 апреля 2015 Хохлы хэв мэрси плес :palevo: Украинский «Легион свободы» обещает гнать россиян до Владивостока В украинском селе Чигирин состоялось освящение «Легиона свободы», в который входят батальоны «Сечь» и «Карпатская сечь», состоящие из националистов и сторонников объединения «Свобода».Как пишет «Пресса Украины», на мероприятии глава формирования Олег Куцин заявил, что завершением войны должно стать не прекращение или замораживание конфликта, а полное уничтожение врага. «Мы – продолжатели дела холодноярцев, потому что нам сейчас приходится бороться за независимость Украины в противостоянии с российским оккупантом. Эта война только начинается и будет продолжаться, пока мы не победим, – борьба может закончиться или в Чопе, или во Владивостоке», – подчеркнул Куцин. Как отмечает украинское издание, само освящение «Легиона свободы», марш и молебен за Украину состоялись при участии украинского патриарха Филарета и было приурочено к чествованию так называемых холоднояровцев, чьи партизанские отряды с 1918 по 1922 действовали в Черкасской области против деникинцев и большевиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3488 27 апреля 2015 це зрада чи перемога? Клинтон заплатили из России Фонд Клинтонов финансировался из средств, полученных от российской компании http://www.gazeta.ru/politics/2015/04/23_a_6652253.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3489 27 апреля 2015 вчера срач был по поводу этой цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3490 27 апреля 2015 http://ria.ru/world/20150427/1061193238.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3491 27 апреля 2015 вчера срач был по поводу этой цитаты То, что ты не доел, путиносос дохавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3492 27 апреля 2015 (изменено) вообще-то ты отлетел, очередняра-говноед. у тебя память как у рыбки?ты даже не помнишь уже какая цитата в оригинале, какая на рус-весне и какая на хохло-сайтах. там 3 версии и все разные. рус весна просто оригинал сократила, но смысл не меняла, а хохло сайты добавили свой кусок либо же оригинал затёрли Изменено 27 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3494 27 апреля 2015 (изменено) это я писал касательно даты твитта. хотя сами же хохло сми прилепили цитату из этой статьи к статье про батальон свободы еще дерьма поесть хочешь? Изменено 27 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3495 27 апреля 2015 блядь сколько таких фейлов уже было сколько еще будетрусня, хватит жрать дерьмоКрасота из Ивантеевки. На фото немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ju-88 из 71-й бомбардировочной эскадры KG71 Они, конечно, сражались за родину, тут не поспоришь. Но не совсем за нашу. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3496 27 апреля 2015 Я кстати заебался листать твои сообщения, чтобы найти вчерашний пост.Интересный у тебя образ жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3498 27 апреля 2015 АХХАХАхаххахахх с пикчи про баклажан просто впроигрыш :pray: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3499 27 апреля 2015 (изменено) Глава МИД Чехии отчитал подчиненного за оправдание сжигания людей в Одессе кстати, ща кину "признание" Пороша в сожжении людей в Одессе "Порошенко объяснил, зачем украинская власть сожгла людей в Одессе 2 мая 1014: "Одесса заплатила очень высокую цену 2 мая, чтобы увидеть сейчас что происходит, если бы мы тогда не остановили навал сепаратистов". Дословно. А теперь задумайтесь о том, что могут значить эти слова: "мы остановили навал сепаратистов 2 мая". Мы - это президент и компания. 2 мая погибли люди. Это нечто иное, как чистосердечное признание президента в жестоком убийстве одесситов. Прямо и конкретно." http://youtu.be/AbT52rxdpPs Изменено 27 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3500 27 апреля 2015 Одесские герои отдали свои жизни, дабы не допустить в Одессе русского мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение