Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

чему вы удивляетесь, хохлы всё еще думают что бандера воевал против СССР и немцев :lol: :lol:

а русский Власов - в россии считается героем, но почему то россияне считают бандеру предатателем

в каком месте он считается героем?

чему вы удивляетесь, хохлы всё еще думают что бандера воевал против СССР и немцев :lol: :lol:

а русский Власов - в россии считается героем, но почему то россияне считают бандеру предатателем

у тебя оффициально пиздецома

Дак все его награды аннулированы, или я не прав?

вы не поняли, идиотики, я симулирую логику хохла.

они любят скинуть там фотку, где власов там награждён, у него же там не мало наград. И типа мол вата тупая, сами власова глорите, а бандера типа плохой у вас.

сори но твоего сарказма никто не понял :palevo:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

а вот и ночные зайчики подьехали

CDm1HBhWYAAP1gU.jpg

все верно?

CDm51BnWMAQ3jWD.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ. Порода у меня такая. Так сложилось исторически. Когда-то мне досталась мощнейшая армия в Европе. Тысячи единиц современной бронетехники и новейших самолетов. Но я решил продать новейшие системы за бесценок. Теперь я езжу на бтрах времен Гречко и стреляю из артсистем времен Сталина.

Когда-то мне досталась передовая военная промышленность. ВПК делал высококлассную бронетехнику и самолеты, славился ракетами и арттягачами. Но я решил что промышленность не нужна. Теперь в армию идут броневики отверточной сборки, а брак из иностранных заказов считается за шик.

Когда-то мне достались огромное количество ядерных зарядов. Я мог бы поддерживать суверенитет державы. Но западные партнеры вежливо попросили их отдать. Теперь я проклинаю москалей за вероломство.

Когда-то мне достался Крым. Вместе с ним я выклянчил военный флот, который был мне не нужен. Когда пришли российские военные я махал советским знаменем и пел гимн. Но меня попросили оттуда уйти. Теперь там мощная военная база, а большинство моих сослуживцев перешло в ВС РФ.

Да, я необучаем. Я устал оправдываться за это.

Я необучаем по праву рождения, я вечнососущая и блохастая свинья. Бойтесь. Это я наваривал оконные решетки к БТРу, думая что они спасут меня. Это я сидел в котлах у границы, зная что домопоги не будет. Это я отдал танки 51-й бригады без единого выстрела, понимая что иначе из Иловайска не выйду. Где теперь те танки?

Где теперь та бригада?

Ко мне через ленточку приходили все, кому не лень. ГРУ ГШ, кадыровцы, буряты, десантники, срочники. Моих побратимов хватило на всех - по одной волне мобилизации на каждый ввод. Поймите! Мне не нужны ваши военные уставы и здравый смысл, воинская дисциплина чуждое для меня понятие. У меня другие интересы. Я буду беспробудно пить и превращать позиции в свинарник.

Я необучаемый, вечнососущий, блохастый Украинский солдат.

и картиночка вдогонку

14301469773760.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ. Порода у меня такая. Так сложилось исторически. Когда-то мне досталась мощнейшая армия в Европе. Тысячи единиц современной бронетехники и новейших самолетов. Но я решил продать новейшие системы за бесценок. Теперь я езжу на бтрах времен Гречко и стреляю из артсистем времен Сталина.

Когда-то мне досталась передовая военная промышленность. ВПК делал высококлассную бронетехнику и самолеты, славился ракетами и арттягачами. Но я решил что промышленность не нужна. Теперь в армию идут броневики отверточной сборки, а брак из иностранных заказов считается за шик.

Когда-то мне достались огромное количество ядерных зарядов. Я мог бы поддерживать суверенитет державы. Но западные партнеры вежливо попросили их отдать. Теперь я проклинаю москалей за вероломство.

Когда-то мне достался Крым. Вместе с ним я выклянчил военный флот, который был мне не нужен. Когда пришли российские военные я махал советским знаменем и пел гимн. Но меня попросили оттуда уйти. Теперь там мощная военная база, а большинство моих сослуживцев перешло в ВС РФ.

Да, я необучаем. Я устал оправдываться за это.

Я необучаем по праву рождения, я вечнососущая и блохастая свинья. Бойтесь. Это я наваривал оконные решетки к БТРу, думая что они спасут меня. Это я сидел в котлах у границы, зная что домопоги не будет. Это я отдал танки 51-й бригады без единого выстрела, понимая что иначе из Иловайска не выйду. Где теперь те танки?

Где теперь та бригада?

Ко мне через ленточку приходили все, кому не лень. ГРУ ГШ, кадыровцы, буряты, десантники, срочники. Моих побратимов хватило на всех - по одной волне мобилизации на каждый ввод. Поймите! Мне не нужны ваши военные уставы и здравый смысл, воинская дисциплина чуждое для меня понятие. У меня другие интересы. Я буду беспробудно пить и превращать позиции в свинарник.

Я необучаемый, вечнососущий, блохастый Украинский солдат.

и картиночка вдогонку

14301469773760.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хохлы хэв мэрси плес :palevo: :palevo:

Украинский «Легион свободы» обещает гнать россиян до Владивостока

В украинском селе Чигирин состоялось освящение «Легиона свободы», в который входят батальоны «Сечь» и «Карпатская сечь», состоящие из националистов и сторонников объединения «Свобода».

Как пишет «Пресса Украины», на мероприятии глава формирования Олег Куцин заявил, что завершением войны должно стать не прекращение или замораживание конфликта, а полное уничтожение врага.

«Мы – продолжатели дела холодноярцев, потому что нам сейчас приходится бороться за независимость Украины в противостоянии с российским оккупантом. Эта война только начинается и будет продолжаться, пока мы не победим, – борьба может закончиться или в Чопе, или во Владивостоке», – подчеркнул Куцин.

Как отмечает украинское издание, само освящение «Легиона свободы», марш и молебен за Украину состоялись при участии украинского патриарха Филарета и было приурочено к чествованию так называемых холоднояровцев, чьи партизанские отряды с 1918 по 1922 действовали в Черкасской области против деникинцев и большевиков.

Поделиться сообщением

вчера срач был по поводу этой цитаты :buba:

Поделиться сообщением

вчера срач был по поводу этой цитаты :buba:

То, что ты не доел, путиносос дохавал

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то ты отлетел, очередняра-говноед. у тебя память как у рыбки?

ты даже не помнишь уже какая цитата в оригинале, какая на рус-весне и какая на хохло-сайтах. там 3 версии и все разные. рус весна просто оригинал сократила, но смысл не меняла, а хохло сайты добавили свой кусок либо же оригинал затёрли :nate:

Поделиться сообщением

ты прав, тут я поел))))

Поделиться сообщением

(изменено)

это я писал касательно даты твитта. хотя сами же хохло сми прилепили цитату из этой статьи к статье про батальон свободы

еще дерьма поесть хочешь? :hmm:

Поделиться сообщением

блядь сколько таких фейлов уже было

сколько еще будет

русня, хватит жрать дерьмо

Красота из Ивантеевки. На фото немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ju-88 из 71-й бомбардировочной эскадры KG71

Они, конечно, сражались за родину, тут не поспоришь. Но не совсем за нашу.

-qyY9L__rTw.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я кстати заебался листать твои сообщения, чтобы найти вчерашний пост.

Интересный у тебя образ жизни.

Поделиться сообщением

АХХАХАхаххахахх с пикчи про баклажан просто впроигрыш :pray: :pray: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава МИД Чехии отчитал подчиненного за оправдание сжигания людей в Одессе

кстати, ща кину "признание" Пороша в сожжении людей в Одессе

"Порошенко объяснил, зачем украинская власть сожгла людей в Одессе 2 мая 1014: "Одесса заплатила очень высокую цену 2 мая, чтобы увидеть сейчас что происходит, если бы мы тогда не остановили навал сепаратистов". Дословно. А теперь задумайтесь о том, что могут значить эти слова: "мы остановили навал сепаратистов 2 мая". Мы - это президент и компания. 2 мая погибли люди. Это нечто иное, как чистосердечное признание президента в жестоком убийстве одесситов. Прямо и конкретно."

http://youtu.be/AbT52rxdpPs

Поделиться сообщением

Одесские герои отдали свои жизни, дабы не допустить в Одессе русского мира.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...