SkillzR #381 21 апреля 2015 в президенты нужен человек который не либерал, не ватный патриот, разбирается в демократииможно даже женщину, которая подберет грамотных людей в остальные сферыняшное лицо приетствуетсяпоклонская кстати самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #382 21 апреля 2015 На Новосибирском ГУМе вывесили огромный баннер, приуроченный к грядущему Дню Победы. Только вот на изображении почему-то красуются не ветераны, а местные депутаты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #383 21 апреля 2015 Танк, ты про галимую жизнь в ДНР не ври, пожалуйста. У нас бананы подешевели и не на пару копеек, а почти на десятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #384 21 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=-GLe4Dz4FWY Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #385 21 апреля 2015 Танк, ты про галимую жизнь в ДНР не ври, пожалуйста. У нас бананы подешевели и не на пару копеек, а почти на десятку дааа) ахуенная жизнь наверное у тебя, стоило выходить и звать русских освободителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #386 21 апреля 2015 На Новосибирском ГУМе вывесили огромный баннер, приуроченный к грядущему Дню Победы. Только вот на изображении почему-то красуются не ветераны, а местные депутаты. как же блять ненавижу политиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #387 21 апреля 2015 Танк, ты про галимую жизнь в ДНР не ври, пожалуйста. У нас бананы подешевели и не на пару копеек, а почти на десятку как же вы ебошите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #388 21 апреля 2015 в президенты нужен человек который не либерал, не ватный патриот, разбирается в демократииможно даже женщину, которая подберет грамотных людей в остальные сферыняшное лицо приетствуетсяпоклонская кстати самое то Поклонская для всего цивилизованного мира - Украинская гражданка ,которую москали заставили под дулом автомата ,незаконно принять ненавистное ей Российское гражданство .Если она станет президентом, то весь цивилизованный мир будет считать , что власть в России перешла к гражданке Украины . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #389 21 апреля 2015 Я ЗАЕБАЛСЯПУСТЬ ХОХОЛ НАПИШЕТ ЧТО-НИБУДЬ Я ПИКЧУ ЗАГОТОВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #391 21 апреля 2015 кстати, мент почему кац ещё не в тюрьме?мало того, что мошенник, так ещё и оппозиционер? вы там нахуя вообще зп получаете?я ебу чтолизапомни одно, вор - либо воруй овердохуя, либо не воруй вообще ибо поймаютнахуй на него копать когда можно студента лоха с авито скрутить блятьпо показателям 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #392 21 апреля 2015 Наконец то в Украине к власти пришёл народ ! "Днепр-1" по указу Яценюка захватил "Запорожьеоблэнерго" Бойцы батальона «Днепр-1″ захватили здание «Запорожьеоблэнерго», где, вероятно, будет произведена смена руководства. Утром должно было пройти собрание облэнерго, но заседание было сорвано . Так, утром во вторник, 21 апреля, был ограблен автомобиль облэнерго, из которого был украден реестр акционеров, выданный Национальным депозитарием эмитенту. Это сразу сделало невозможным проведение запланированного собрания. В то же время, за 20 минут до начала регистрации на собрание, в здание облэнерго пришел представитель Фонда государственного имущества, который также является акционером облэнерго, со своим реестром, который неизвестно кем и кому был выдан, поскольку реестр, согласно закону, должен выдаваться только эмитенту. Представитель ФГИУ попытался провести собрание акционеров, но остальные участники собрания поставили под сомнение его легитимность. После этого представитель Фонда вызвал батальон «Днепр-1″, бойцы которого прибыли на место в балаклавах.Они, применяя силу, задержали акционеров облэнерго и заставили их вернутся на собрание. После этого здание забаррикадировали, и представитель ФГИУ, за закрытыми дверями, проводит собрание, за которым, по данным «Обозревателя», последует смена руководства облэнерго. http://obozrevatel.c...heoblenergo.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #394 21 апреля 2015 Блин , вот на кого Кац то похож ,1 в 1 на Яценюка . Пока Яценюк был в оппозиции , он тоже рассказывал про справедливое общество , про плохую власть , про то как нужно жить по Европейски . Кац использует схожую риторику . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #395 21 апреля 2015 кстати, мент почему кац ещё не в тюрьме?мало того, что мошенник, так ещё и оппозиционер? вы там нахуя вообще зп получаете?я ебу чтолизапомни одно, вор - либо воруй овердохуя, либо не воруй вообще ибо поймаютнахуй на него копать когда можно студента лоха с авито скрутить блятьпо показателям 1:1А как же братья Оральные?Они пиздили бабосы из фондов и всем былоо пофигу, а посадили их ток когда они полезли в политику. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #396 21 апреля 2015 политики мерзкие пиздецнадеюсь им сверху вставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #397 21 апреля 2015 кстати, мент почему кац ещё не в тюрьме?мало того, что мошенник, так ещё и оппозиционер? вы там нахуя вообще зп получаете?я ебу чтолизапомни одно, вор - либо воруй овердохуя, либо не воруй вообще ибо поймаютнахуй на него копать когда можно студента лоха с авито скрутить блятьпо показателям 1:1А как же братья Оральные?Они пиздили бабосы из фондов и всем былоо пофигу, а посадили их ток когда они полезли в политику.скорее просто позволили хулиганить, чтобы в экстренных случаях использовать против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #398 21 апреля 2015 Проведение военных учений Fearless Guardian – 2015 на Яворовском полигоне во Львовской области при участии Нацгвардии и американских военнослужащих стало возможным благодаря помощи США в размере $19 млн. http://nv.ua/ukraine/events/ssha-vydelili-na-ucheniya-vo-lvovskoy-oblasti-19-mln-mid-ukrainy-44938.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #399 21 апреля 2015 найс, свежее мясо для ополченцев OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #400 21 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение